Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
24.12.2010, 03:10
PNS, что то очень много текста...
|
|
|
24.12.2010, 09:31
Федеральный бюджет на 2011 год, статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».
По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд. «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов» Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей). Всего же бюджет Чечни 56,8 млрд рублей, в том числе безвозмездно из федерального бюджета – 52 млрд. Бюджет Ставропольского края – 52,5 млрд, причем из федерального бюджета – менее 10 млрд. В 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году – почти в два раза больше. |
|
|
|
24.12.2010, 10:26
Круто чеченцы заносят Большим Папам
Да плюс на выборах обеспечат 105% ЕдРу. Интересно, когда это всё рванёт Доходило до того.,что деревья декорировали, обворачивая драгоценным шёлком на этих показушных приёмах. И в конце концов это дало результат. |
|
|
|
24.12.2010, 10:50
я тоже могу привести примеры, например: учредители предприятия поставили передо мной задачу набрать группу в 15-16 человек из представителей следующих национальностей : дагестанцы , чеченцы, азербайджанцы ( турки ), русские. Для того что бы в случае возникновения вопросов на объектах находящихся в их собственности с представителями этих народов "они со своими разрешили ситуацию безконфликтно"...То что даги могут в Хасавьюрте покувыркаться с чехами это понятно, а тут в Русской земле они рамсить не станут меж собой, отдельные случаи личной неприязни и замагничивания не в счёт....Русские должны бросать ягуары и папиры, общаться, дружить, заниматься спортом , защищать русских попавших в беду в независимости от того знакомые они или нет друг другу ( спортсмен он или програмист , фанат или омоновец), изучать историю, не искать себе неприятностей - но и жёстко отвечать на оскорбления,...и тогда мне как хаеру таких задач руководство ставить не станет...Ненавидеть другие народы это чушь сабачья, это неправильно - просто не надо опускаться самим и давать себя пидорасить...
|
|
|
|
24.12.2010, 10:53
У Гумилёва по китайским источникам для тюрков китайцы устраивали грандиозные пиры с грандиозными подарками и совершенно непропорциональную супервыгодную для варваров торговлю лошадьми.
Доходило до того.,что деревья декорировали, обворачивая драгоценным шёлком на этих показушных приёмах. И в конце концов это дало результат. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|