Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.08.2012, 13:48
При всем уважении к Саше, не очень я люблю, когда бойцы вот так начинают "покровы срывать".
Как бы там ни было, какая в целом самому Шлеменко разница? Он же в UFC не выступает, его эта проблема никоим образом не касается в настоящий момент - ну и зачем делать такие громкие заявления? Просто для прессы? Но он же вроде как имя себе заработал кулаками, а не словами, как Соннен - неужели решил пойти по его стопам теперь? |
|
|
|
16.08.2012, 19:19
При всем уважении к Саше, не очень я люблю, когда бойцы вот так начинают "покровы срывать".
Как бы там ни было, какая в целом самому Шлеменко разница? Он же в UFC не выступает, его эта проблема никоим образом не касается в настоящий момент - ну и зачем делать такие громкие заявления? Просто для прессы? Но он же вроде как имя себе заработал кулаками, а не словами, как Соннен - неужели решил пойти по его стопам теперь? |
|
|
|
16.08.2012, 19:35
Ну так можно было и высказать мнение в общих чертах типа "мне кажется, что определенные бойцы уклоняются от боев, которые им невыгодны", а не "я стопроцентно знаю, что Стэнн симулировал, чтобы избежать боя с Ломбардом".
Это обвинение в адрес конкретного человека, и обычно для такого обвинения нужно располагать какими-то серьезными фактами, а не просто "я на 100% уверен, что это так". В противном случае есть риск приобрести репутацию человека, который любит бросаться голословными утверждениями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (16.08.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
16.08.2012, 20:01
Ну так можно было и высказать мнение в общих чертах типа "мне кажется, что определенные бойцы уклоняются от боев, которые им невыгодны", а не "я стопроцентно знаю, что Стэнн симулировал, чтобы избежать боя с Ломбардом".
Это обвинение в адрес конкретного человека, и обычно для такого обвинения нужно располагать какими-то серьезными фактами, а не просто "я на 100% уверен, что это так". В противном случае есть риск приобрести репутацию человека, который любит бросаться голословными утверждениями. как бы печально это не было |
|
|
16.08.2012, 20:09
ну статус пи@@@бола нисколько не мешает карьере, причем, есть мнение, что наоборот способствует развитию
Да и не производит вроде Александр впечатление пустобреха а-ля Соннен. К тому же стоит понимать, что у "сонненовщины" помимо положительных для бойца моментов (можно языком добиться того, чего не смог руками), есть еще и один очень большой отрицательный: если на всех гнать, но при этом проигрывать, то тебя будут недолюбливать даже еще сильнее, чем если бы ты это делал молча. Так что лучше бы ему не оступаться в клетке, если он выбрал для себя такую дорогу |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (16.08.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
16.08.2012, 20:20
Не без того, просто странно слышать это именно от Шлеменко, который еще не так давно обвинял Ломбарда в том, что он "обещал и не женился", то бишь за базар не ответил.
Да и не производит вроде Александр впечатление пустобреха а-ля Соннен. К тому же стоит понимать, что у "сонненовщины" помимо положительных для бойца моментов (можно языком добиться того, чего не смог руками), есть еще и один очень большой отрицательный: если на всех гнать, но при этом проигрывать, то тебя будут недолюбливать даже еще сильнее, чем если бы ты это делал молча. Так что лучше бы ему не оступаться в клетке, если он выбрал для себя такую дорогу "Не важно какие дороги мы выбираем, важно то, что внутри нас заставляет выбирать эти дороги" ЗЫ может просто ляпнул фигню, каждый же иногда может глупость сморозить, и ничего, все мы люди |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.08.2012) |
16.08.2012, 20:25
ну статус пи@@@бола нисколько не мешает карьере, причем, есть мнение, что наоборот способствует развитию
как бы печально это не было Зрелищным бойцам такой статус ни на фига не нужен. Скорее тут уж Шлеменко пытается выказать себя "четким бойцом", типа не курю, не пью, в доме хозяин, хулиганов калечу не очень сильно, от боев никогда не отказываюсь. Короче, комплекс "я мужик и всем это покажу и докажу". Очень типичная позиция для русских бойцов. Наглядный пример - это то, что русские бойцы ни разу не скажут "я проиграл, потому что (в этот вечер) мой оппонент был лучше меня". Нет, у каждого русского бойца всегда имеется отговорка "я болел, я травмировался, судья остановил преждевременно, противник бился нечестно и вообще я должен был победить". По-моему, Федор - одно из очень немногих исключений. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|