24.12.2010, 11:01
А туркам при этом разрешалось срать на китайские святыни и убивать китайцев совершенно безнаказанно?
Если ты считаешь, что кавказцам разрешается убивать русских совершенно безнаказанно, то это сильная натяжка. Скорее русские нерусских убивают безнаказанно. Например банда Рыно-Скачевского, где исполнители в итоге получили по четыре месяца за каждое убийство. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.12.2010) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2010, 12:08
Лидер "Сопротивления": Беспорядки носили не только националистический характер
Ситуация в России напоминает настроения в обществе перед февральской революцией, считает лидер движения "Сопротивление" Роман Зенцов, об этом он заявил сегодня, 23 декабря, в ходе круглого стола с представителями общественно-политических движений в Санкт-Петербурге. "Национальный вопрос сейчас в России есть, но он не главный. В стране чиновничий и правовой беспредел, нет уверенности в завтрашнем дне и это провоцирует массовые акции", - сказал лидер "Сопротивления". По его словам, последние общественные волнения стали демонстрацией позиции общества. "Нельзя окрашивать эти события в националистический тон, ведь помимо национальных лозунгов была масса других - сменить власть, решить социальные проблемы, - считает Роман Зенцов. - Складывается ощущение, что там наверху люди делают бизнес, а тут они с удивлением поняли, что нужно еще и управлять государством". Согласен целиком и полностью. regnum.ru По итогам первой мировой войны лишились Польши и Финляндии. По итогам распада "социалистической федерации" СССР лишились четырнадцати республик. По итогам девяностых началось бегство населения с окраин в центр. Это нам кажется, что всё это медленно, а с точки зрения истории идёт поступательный процесс. В школьном курсе истории подобное называлось "Закат и агония Римской империи на суше и на море". |
|
|
|
24.12.2010, 12:15
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Дочитал до этого момента - это не правда. Могу привести примеры. Дальше читать не стал. Мой товарищ кавказец (сидит сей час рядом со мной) побился с двумя дагами на улице в Москве ни с фига. Запросто возможно. И т.д. Не люблю когда так, потому что так и никак по другому. Практически всегда есть разные варианты трактовки ситуации и в большинстве случаев (не всегда конечно) имеет смысл изучить обе и попытаться разобраться. Конечно если целью ставишь РАЗОБРАТЬСЯ, а не РАСПАЛЯТЬСЯ. ИМХО |
|
|
|
24.12.2010, 13:25
Зарик да это может и так, но пусть может ты удивишься конечно те из российских военнослужащих кто лазили по лесам Ичкерии охотясь за душманами, могут подтвердить что и там были и русские и украинцы и белорусы в отрядах, и сами чехи тоже ты и без меня знаешь многие имееют русских мам , а Дудаев имел русскую жену, во втрую мировую против нас тоже воевали русские Власовцы, а в моей группе были дагестанцы и чеченец, и это не мешало им воевать с шайтанами. Еслиб мы с тобой рядом там были и слышали за что именно убивали этого парня то и говорить было бы не о чем, а так каждый имеет свою версию и точку зрения исходя из настроя и жизненого опыта ( может она и субьективная - но я же не являюсь свидетелем в суде в самом то деле !) ...мой замполит дагестанец Зайнулабидов тоже приехал по делам службы в Ростов и тут успел подраться с двумя земляками малолетками ....но это потому что он Красавчик ! он из детдома и воспитаник высшего военнго учебного заведения - вот для него внатуре нет наций , для него все кто из СССР - братья ! а США для него сейчас ( !!!) самый главный супостат ...он идейный и цельный чувак ! а вся эта блеватня малолетняя приезжая только подражает модным полунегеровско реперским полуВаховским каким то движениям, но эти мучачо блять имеют же родителей и старших братьев ! куда они нахер смотрят ?! Зарик почему я должен стесняться говорить об этом ?! то что русские бухают это значит можно на каждом углу , то что эстонцы тормозят тоже , то что евреи хитрые и деловые канает , то что у чернокожих отсутствует ген гениальности попрёт ( это не я открыл ,а Джеймс Уотсон нобелевский лауреат по физиологии и медицине -первооткрыватель структуры ДНК) , а то что даги часто стали моросить и в жизни и на соревнованиях ( чего не водилось с их родителями ) это не канает ! ...?! Зарик это ведь есть ?! что я не прав ? а по поводу разных вариантов и изучения - так вроде мы тут и занимаемся чем то типа того ! если чем то тебя задел извини ты адекватный и капитальный мужик я не хотел тебя оскорбить просто это моё мнение ( и как показал случай с Рашидом моим замполитом то умные -образованые- взрослые дагестанцы - на стороне порядка и спокойствия в обществе, и действуют быстро и прямолинейно)
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|