Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
12.06.2012, 09:27
Белтран возвращен в UFC для боя с Те-Хуной
Перспективный новозеландский полутяж UFC Джеймс Те-Хуна (14-5) в своем следующем поединке в октагоне встретится с ветераном организации Джои Белтраном (14-7). Напомним, что в январе Белтран был уволен из UFC после поражения нокаутом Лавару Джонсону. Выиграв один бой вне пределов восьмиугольника, боец быстро вернулся под крыло Zuffa. Поединок между Те-Хуной и Белтраном состоится в рамках турнира UFC on FUEL TV 4. Таким образом, 11 июля Белтран заменит Брэндона Веру, который, в свою очередь, заменил травмированного Тиаго Силву в бою против Маурисио Руа. bloodandsweat.ru |
|
|
|
12.06.2012, 09:28
Клэй Гуида: «Я еще ничего не добился в ММА»
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе и шестикратный обладатель бонуса «бой вечера» в UFC Клэй Гуида (29–12) поделился мыслями в преддверии боя против бывшего претендента на титул UFC Грэя Мэйнарда (10-1-1-1). «Подготовка к поединку с Мэйнардом проходит отлично. Вместе с тренером по борьбе Израэлем Мартинесом мы сейчас сконцентрированы на улучшении моей борьбы в стойке. Для этого мы привлекли к работе нескольких борцов из первого дивизиона NCAA. Грэй Мэйнард однозначно входит в элиту легкого дивизиона наряду с Беном Хендерсоном и Фрэнки Эдгаром. Досрочная победа над ним вернет мне статус главного претендента на титул. Я никогда не был особенно хорошим прогнозистом, но не удивляйтесь сильно, если увидите, что моя следующая победа в пределах UFC будет одержана техническим нокаутом над Мэйнардом. Это будет 5 захватывающих раундов. Каждый раз, как в октагон входит кто-то вроде меня или Грэя, вы можете ожидать, что этот поединок станет «боем вечера». Я все еще ничего не добился в этом спорте. Мой поход за чемпионским поясом в легком весе продолжается, и я не остановлюсь до тех пор, пока титул не станет моим!» — заявил Гуида bloodandsweat.ru |
|
|
|
12.06.2012, 09:35
Форрест Гриффин: «Всего 3 года назад Тито считался неприкасаемым»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин (18-7) выступил в защиту своего будущего соперника, еще одного бывшего обладателя пояса UFC в полутяжах Тито Ортиса (16–10–1). «Парни, вы забываете, что всего 2,5-3 года назад Тито считался неприкасаемым. Большинство людей просто не помнят этого. Когда я дрался за 3-4 сотни долларов, Тито уже был чемпионом мира. Возможно, он не так хорош, как был, но он все еще достойно сражается с сильнейшими бойцами в мире: с Мачидой, с Рашадом… Этот парень бьется с бойцами из первой десятки, с лучшими из лучших. Это серьезный противник, с ним все еще сложно иметь дело. У него отличная борьба, особенно низкие проходы в ноги, тяжелый правый оверхенд, он хорошо владеет тайским клинчем. Если сдержать натиск Тито, то с ним не так сложно биться, но проблема в том, что ты никогда не знаешь, выбросит он удар или попытается пройти в ноги», — отметил Гриффин. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
12.06.2012, 11:03
Мэйнкард UFC on FX 3 на американском FX посмотрело около 1,1 млн человек. Это худший результат для подобных шоу:
|
|
|
12.06.2012, 11:27
Майкл Биспинг: "Я буду не доволен, если Ломбард получит бой за титул"
Средневес UFC, британский боец Майкл Биспинг появился на последней телепередаче The MMA Hour и рассказал о своем поединке с Чейлом Сонненом и рассказал, что он думает о возможности получения титульного боя кубинским дзюдоистом Гектором Ломбардом. "У меня несколько раз была возможность получить титульный бой, я не один раз участвовал в боях за звание претендента на титул номер один. Я не виню UFC или еще кого-то, здесь виноват только я сам. Если бы я побил Дена Хендерсона, то дрался бы за титул, если бы выиграл у Чейла Соннена, то дрался бы с Андерсоном Сильвой в Бразилии, но я не сделал этого". "Честно говоря, я никогда не видел, как кто-то дерется в Bellator, я никогда не видел их турниров, мне не интересно. Судя по всему, Ломбард - агрессивный боец, он нокаутирует своих соперников, но я никогда не видел его боев. Он может быть хорошим бойцом, но он никогда не дрался в UFC, так какого хрена он получает титульный бой?". "У нас с Чейлом Сонненом был близкий бой, но все считают, что я выиграл бой. Поэтому, если Чейл побьет Андерсона, то я заслуживаю рематча. Было правильно сразу дать мне реванш. Всем дают шанс реабилитироваться, Френки Эдгар получил свой, так что я хотел бы подраться с Чейлом Сонненом за титул". "Если Андерсон выиграет, то я приму титульный бой, но я сказал, что ЕСЛИ Чейл выиграет. Послушайте, Андерсон Сильва - величайший боец в истории спорта, он настоящая легенда и для меня будет честью сразиться с ним, я мечтал об этом всю свою карьеру". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
12.06.2012, 12:54
Брендон Вера: "Это мой золотой билет"
Бразильский боец Брендон Вера, который вышел на замену травмированному Тьяго Сильве должен драться Маурисио Руа на турнире UFC On Fox, который пройдет четвертого августа в Лос-Анджелесе. Вера рассказал Ариэлю Хелвани о своей мотивации на поединок. "Я прочитал один комментарий, который очень меня подстегнул", говорит Вера. "Он разозлил меня. Я не помню имя парня, я удалил его со своей странички на Facebook. Он был просто посланником Бога, потому что с того дня, как я прочитал этот комментарий, он мотивирует меня ежедневно. Это очень хороший мотиватор. В комментарии было написано, что я не претендент, а симулянт. Это сильно меня задело". "Я подумал об этом и начал задавать самому себе вопросы. Сделал ли ты все то, что должен был? Насколько правдивым было то заявление? Правда причиняет боль. Иногда нужно посмотреть в зеркало и увидеть своих демонов". "Это золотой билет для меня", сказал Брендон. "Мне это нужно, этот момент может стать определяющим в моей карьере. Если я все сделаю так, как должен, так, как я могу это сделать, то все будет хорошо. Я не готов закончить свою историю. Я не готов уйти из спорта и повесить перчатки на гвоздь", закончил Вера. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com Брэндон Вера: «Ставьте квартиры на Сегуна» Ветеран полутяжелого и тяжелого дивизионов UFC Брэндон Вера (12-5-0-1) прокомментировал предстоящий ему поединок с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуном» Руа (20–6). «Бой с Сегуном — мой счастливый билет. Он был нужен мне. Этот момент может стать решающим в моей карьере. Если я пройду его так, как полагается и как способен, то все взгляды снова обратятся на меня. После поединка с Кутюром я потерял интерес к боям. Я все еще повторял какие-то движения, усердно тренировался, но если ты теряешь интерес, если тебе не хватает огня, то это совсем другое дело. Сейчас я не могу спать, не могу есть. Все время думаю о боях. Я не был в таком состоянии со старта карьеры. Это ощущение вернулось. В последний раз я так чувствовал себя, когда мне объявили, что я буду драться с Рэнди. Я ждал боя с Сегуном с того момента, когда он еще пинал людей в лицо в PRIDE. Его стойка изумительна. Он боец старой школы из Chute Boxe. Если он захочет биться со мной на ногах, то я буду еще большим его поклонником. Посмотрим, чья стойка лучше. Сегун великолепно дерется на ногах и хорошо переходит от борьбы к ударке, а вот его партер не столь чист. И сверху, и снизу. Впрочем, у него отличные добивания. Вперед, ставьте свои квартиры на другого парня. Мне ну нужно, чтобы в меня верили. После того, как я отбился с Элиотом Маршаллом, меня должны совсем списать со счетов. Считается, что мне должны надрать задницу. Никто не рассчитывает, что одержу победу. Это то, что должно случиться. Но 4 августа этого не произойдет. Я всегда лучше всего выступаю, когда являюсь андердогом», — отметил Вера. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
12.06.2012, 15:31
Bibiano Fernandes (11-3 MMA, 0-0 UFC) травмирован и выбывает из боя против Ronald Delorme (8-1 MMA, 2-0 UFC) на UFC 149: Faber vs. Barao 21 июля.
MAIN CARD (Pay-per-view)
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.06.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|