Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (21.10.2010) |
22.10.2010, 13:23
- У тебя есть парень?
- Нет - Да ладно??? У такой красивой, умной девушки, и нет парня?! Как?? - Умер, бл@дь... от счастья! А вот интересно: Шварценеггер приезжал в Сколково в качестве терминатора из первой части фильма или из второй? Я только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он еще работает? На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение. - Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. - Мои мотоцикл и одежду не хочешь ты. Twitter - это когда хочется написать СМС, но некому. Всегда делай то, что тебе нравится, а то что не нравится, оставь делать тем кому это нравится. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. Мальчик Петя в разговоре с девочкой Светой произнес 18 раз слово 'Портсигар', 12 раз слово 'Часы', 10 раз словосочетание 'Боксерские перчатки' И более 200 раз пристально посмотрел на Свету. Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля? Забавно называть своей второй половинкой существо, имеющее с тобой около 100 физиологических различий. Летом у нас глобальное потепление, зимой ледниковый период, а по октябрям мы коллайдер запускаем. - А у меня почерк кончился после перелома двух пястных костей. После снятия гипса оказалось, что изменилась геометрия кисти. Очень удобно, на допросах можно отказываться от всех своих допереломных подписей! - На допросах геометрию кисти могут попытаться восстановить. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|