MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.02.2012, 21:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мне в этом плане легче - я про шоубиз, особенно отечественный, не так много знаю, поэтому и беседу просто не могу поддержать
Я вроде тоже не увлекаюсь, но бля, знакомый украинец в 70% встреч так или иначе сводит к Верке Сердючке и вселенскому вопросу, пела ли эта телка с яйцами "Лаша тумбай" или "Раша, гудбай". Блин, печатаю это и уже подташнивает.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но считают, что обычно чем хреновее ситуация в стране, тем больше люди говорят о политике
А кто сказал, что в России круто? Государство это фирма и банк, которой ты платишь (причем платишь немало и исправно) чтобы она тебе в ответ предоставлял определенный налог услуг. А услуги не предоставляются. Клиент недоволен, говорит об этом, ищет либо другую контору, либо в этой пытается нажаловаться / сменить менеджеров. Нормальный процесс.

А негр от души приложился к лицу Кличко. Так мог бы и в КО кого послабее послать. Сафарову еще есть чему поучиться.

Старый
  (#7402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.02.2012, 21:51

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Хотелось бы поговорить, касательно выделенных полос общественного движения в Москве и в других городах. Вот сейчас, часто езжу с водителями на машине, все жалуются мол " вот козлы, скоро настанет пиздец и ездить будет невозможно из-за этих полос" а как будто сейчас все прямо на проспектах под 100 летают, по сути так же толпятся в огромных пробках и вот сразу упрек " они нас все хотят пересадить на общественный транспорт" ну бля, если общественный транспорт при этом поедет ( не будет реально на полосе пробок) и ты вместо двух часов, за 20 минут доберешься из дома на работу, то нах тебе этот автомобиль ? 2 часа комфорта или 20 минут довольно эффективного перемещения ? Естественно это радикальное такое решение, которые вынуждает тебя отказываться от транспорта, но все же хотят, перемещаться по Москве хоть как-то, вот одна альтернатив. Как показывает практика, строительство новых дорог, развязок особо погоды не делают, приходится приходить к таким мерам. Никто сейчас не побежит регулировать светофоры и строить двухъярусные дороги с 10-ю кольцами.
Меня выделинки и радуют, и одновременно бесят. Когда на общественном еду, прям так хорошо. С ветерком можно сказать автобус несется. А когда на машине, готов сжечь всё нафиг. Можно же было по цивилизованному, расширить дорогу и выделить на этом месте полосу. Нет. Вместо 3х полос в одну сторону сделали 2.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (17.02.2012)
Старый
  (#7403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
17.02.2012, 21:52

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
касательно выделенных полос общественного движения в Москве
У меня машины нет, так что появление выделенки меня оч даже радует Без нее было реально попасть в пробку и застрять на часик стоя в автобусе

Старый
  (#7404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.02.2012, 21:53

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Какой-то пид..ский поступок со стороны Чисорры ... Не , я понимаю там , раскрутка и все такое , но есть же границы . А это фактически называется въе..л исподтишка ...
Щелчок-то смачный, во всю ладонь зарядил. Ну и к лучшему, завтра Кличко злее будет, может даже агрессивный и зрелищный бой покажет по такому случаю. Каждому Сен-Пьеру нужен свой Диаз, иначе хрен расшевелишь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), TAP OUT (17.02.2012)
Старый
  (#7405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 21:54

Миша, я не буду спорить. У тебя, как я понимаю, российское ТВ есть, так что ты знаешь о нем больше меня. Я его включаю на биатлон, хоккей и КВН обычно - а с новостями не знаю, может карма у меня такая плохая, как раз на дни повышенной путиноактивности попадал може
Я каждый день рос.новости смотрю. Периодически канал меняю (ОРТ, РТР, НТВ, чаще Рен-тв) для разнообразия. Кстати, можешь посмотреть рен-тв, там типа критика власти. Остальные каналы как под копирку моск промывают.
Считаешь, что все в США - дауны с кипяченым мозгом, а осел со слоном их дурят, в то время, как у нас в каком-то месте делаются шаги к демократии - ОК, договорились
Я этого не говорил. Просто есть желание (да и думаю, что и так все осознают), чтобы понимали люди, что не только в России идет зомбирование и пропаганда через СМИ.
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
но, надо признать, амеры хорошо работают, потому как люди со средним умом уже не просекают эти манипуляции. а умных всегда немного, их надо локализовать и ликвидировать.
Если пару веков капать на мозг, то "вера" уже в гены входить начнет.
По-моему, tanyguen цитату Марка Твена (?) кидал, где тот разносит существующий строй и "пользу" миру от США.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.02.2012, 21:55

Цитата
Меня выделинки и радуют, и одновременно бесят. Когда на общественном еду, прям так хорошо. С ветерком можно сказать автобус несется. А когда на машине, готов сжечь всё нафиг. Можно же было по цивилизованному, расширить дорогу и выделить на этом месте полосу. Нет. Вместо 3х полос в одну сторону сделали 2.
Можно, но это надо строить, а где строительство, там пробки, потом просто так же не расширишь, сто процентов много что нужно развалить, демонтировать, а потом еще все собрать В любом случае, конечно развиваться нужно, ну пока выделенная полоса не со всем прямо зло!

Цитата
У меня машины нет, так что появление выделенки меня оч даже радует Без нее было реально попасть в пробку и застрять на часик стоя в автобусе
У меня тоже нет и это как бы меня радует так же )))

Joyst (17.02.2012), Persona (17.02.2012)
Старый
  (#7407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.02.2012, 21:57

Щелчок-то смачный, во всю ладонь зарядил. Ну и к лучшему, завтра Кличко злее будет, может даже агрессивный и зрелищный бой покажет по такому случаю. Каждому Сен-Пьеру нужен свой Диаз, иначе хрен расшевелишь.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), Persona (17.02.2012), brmc (17.02.2012), michaell (17.02.2012)
Старый
  (#7408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 21:59

Нежно гладит так. А Кличко что не слышал, что давно мода уже прошла на фото с такими губками в складочку?

Joyst (17.02.2012), Persona (17.02.2012)
Старый
  (#7409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
17.02.2012, 22:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Так это еще хуже с какой-то стороны. Их так оттрахали за века, что им достаточно посмотреть эти тупые Дом-2-политшоу, не надо даже разбираться. Да чего там, им втерли, что есть разница между ослами и слонами, хотя там разница только в именах олигархов и индустрий, которые эти партии спонсируют и чьи интересы будут лоббироваться в случае победы.
У нас пока страна делает неумелые шаги на встречу капитализму и дем.полит.системе, вот люди и искренне интересуются. Да и тут вроде будущее страны на кону, это все лучше, чем просто интересоваться каким-то срачем на ток-шоу. Тут хоть глобальные последствия на твоей шкурке будут ощущаться. В этом не вижу плохого.
я так же понимаю сегодняшнюю ситуацию в стране. она довольно проста.
Путин, давший от ворот поворот мировым корпорациям, начал политически поддерживать формирование местных финансовых элит. Вот это и не нравится Западу. Понятно, что на Газпроме и прочих Руснефтях наши быстро наберут силы и полезут экспансионистки за кордон.
А кому нужен новый конкурент, рождающийся из практически убитого государства?
Вот они и воют.
Им Путин именно этим плох. Он политически ориентирован на свою элиту.
Все эти разговоры про его подчиненность Обкому это чушь.
Да, лавировать приходится, но последовательность его действий говорит как раз о том, что он не дает тут разгуляться по колониальной схеме "демократическим" западным "партнерам".
Нам нужно время для формирования своей финансовой элиты, сопоставимой с западной.
Время работает сейчас на нас и против них.
Вот они и скрежечут зубами.

Joyst (17.02.2012), Rulid (17.02.2012)
Старый
  (#7410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.02.2012, 22:03

Я вроде тоже не увлекаюсь, но бля, знакомый украинец в 70% встреч так или иначе сводит к Верке Сердючке и вселенскому вопросу, пела ли эта телка с яйцами "Лаша тумбай" или "Раша, гудбай". Блин, печатаю это и уже подташнивает.
Видать, серьезно зацепило - вроде как эта тема даже не вчерашний день, а позапрошлый век практически. Я думал, все уже забыли этого гомосека с надувными сиськами давно.

Я каждый день рос.новости смотрю. Периодически канал меняю (ОРТ, РТР, НТВ, чаще Рен-тв) для разнообразия. Кстати, можешь посмотреть рен-тв, там типа критика власти. Остальные каналы как под копирку моск промывают.
Не-не-не, спасибо. Лучше политически несознательным останусь, и так в голове много всего ненужного

Я этого не говорил. Просто есть желание (да и думаю, что и так все осознают), чтобы понимали люди, что не только в России идет зомбирование и пропаганда через СМИ.
Разве это кто-то отрицал? Причем пропаганда практически зеркальная: что в России ругают, то в США нахваливают, и наоборот. Лучше всего, если есть возможность посмотреть со стороны и сделать выводы, а если на одной из сторон быть, то неминуемо затянет и будешь соглашаться уже со всем подряд.

Если пару веков капать на мозг, то "вера" уже в гены входить начнет.
По-моему, tanyguen цитату Марка Твена (?) кидал, где тот разносит существующий строй и "пользу" миру от США.
И догадайся, почему она имеет шансы понравиться многим россиянам, да? Дядя Миша Задорнов - красава, именно на игре на этих чувствах и поднялся с "ну, тупыыыые!", теперь вон сидит, посмеивается и руководителей наших жить учит. По-любому в США тоже есть какие-нибудь стэнд-ап комики, которые в холодную войну поднялись на использовании комбинации "балалайка, красный медведь, Наташа, выпьем водки!" - я просто этот жанр не особо люблю, тем более у американцев, но наверняка есть.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (17.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА