![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2012, 20:34
Такой статус хорош для таких бойцов, как Соннен, который не привлек особого внимания к себе даже после того, как победил топобого Оками - такой уж у него стиль.
Зрелищным бойцам такой статус ни на фига не нужен. Скорее тут уж Шлеменко пытается выказать себя "четким бойцом", типа не курю, не пью, в доме хозяин, хулиганов калечу не очень сильно, от боев никогда не отказываюсь. Короче, комплекс "я мужик и всем это покажу и докажу". Очень типичная позиция для русских бойцов. Наглядный пример - это то, что русские бойцы ни разу не скажут "я проиграл, потому что (в этот вечер) мой оппонент был лучше меня". Нет, у каждого русского бойца всегда имеется отговорка "я болел, я травмировался, судья остановил преждевременно, противник бился нечестно и вообще я должен был победить". По-моему, Федор - одно из очень немногих исключений. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (16.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2012, 20:38
Очень типичная позиция для русских бойцов. Наглядный пример - это то, что русские бойцы ни разу не скажут "я проиграл, потому что (в этот вечер) мой оппонент был лучше меня".
Нет, у каждого русского бойца всегда имеется отговорка "я болел, я травмировался, судья остановил преждевременно, противник бился нечестно и вообще я должен был победить". Кто и славится нытьем по этому поводу - так это как раз бразильцы. В свое время, лет пять-шесть назад, ни один бой, проигранный бойцом из BTT, не заканчивался без рассказов о том, что у него была куча травм, и его на ринг чуть ли не на носилках занесли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.08.2012, 22:13
Серега Харитонов славится нытьем после боя. Здесь я был с температурой. А здесь отравился, хуле !
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (16.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |