Дос Аньос планирует в будущем перейти в полусредний вес -
10.11.2015, 07:05
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (24-7) поделился планами относительно возможной смены дивизиона.
«Мне недавно исполнилось 31, и столько же поединков у меня за плечами. Я планирую выступать до 37-38 лет, и думаю, что будет очень трудно гонять вес.
Так что через несколько лет, возможно, года через два, я попробую провести пару боев в полусреднем весе, чтобы не гонять дополнительные семь килограммов», — сказал Дос Аньос. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новости → PROFC → Анонс PROFC 59: Курская битва-3
Анонс PROFC 59: Курская битва-3
5 часов назад
Курск 21 ноября примет очередной международный турнир по смешанным единоборствам "PROFC 59: Курская битва-3". Посмотреть на бои в клетке специально приедут знаменитые гости, в том числе боксеры Александр Поветкин, Денис Лебедев и актер Михаил Пореченков.
Курск вплотную познакомился со смешанными единоборствами в феврале 2013 года, когда в СКК на улице Энгельса состоялся турнир ProFC 46: Grand PrixFinal, приуроченный к 70-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В ноябре того же года облцентр принимал шоу "PROFC 52: Курская битва". Так как оба турнира вызвали большой интерес у зрителей, организаторы боев в клетке повторно устроили турнир осенью 2014 года. Год спустя Курск вновь примет мастеров смешанных единоборств.
Как и в предыдущие годы, организацией турнира займется фонд "Возрождение" курского боксера Александра Поветкина. Вице-президент организации Александр Артемов рассказал "Курским известиям". Что в первой части вечера курскую публику будут разогревать действующие офицеры ВДВ легендарного спецподразделения "Витязь". А дальше зрителей ожидают 12 поединков с участием профессиональных бойцов.
Полный список боев будет озвучен позднее. На данный момент известны следующие пары:
70 кг. Игорь Егоров - Марко Бурусич
93 кг. Евгений Кондратов - Жири Прозажк
93 кг. Даниил Арепьев - Евгений Гончаров
66 кг. Алексей Ганенко - ТВА
66 кг. Евгений Грачев-Андрей Гончаров
66 кг. Заур Магомедов-Гусейн Эсенбаев
84 кг. Василий Зубков - ТВА
Спортивное событие должны посетить знаменитые гости. На "Курскую битву-3" приедут боксеры Александр Поветкин и Денис Лебедев. Также ожидается приезд актеров Михаила Пореченкова и Владимира Сычева. Среди почетных гостей будут основатель подразделения спецназа "Витязь" Сергей Иванович Лысюк и сын основателя Воздушно-десантных войск Александр Васильевич Маргелов. Ведущим в ринге станет звезда "Дома 2" Степан Меньшиков. Весь вечер для зрителей будут выступать девушки из курского шоу-балета, а также популярный рэпер Лигалайз. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нет, Бэйдер не собирается рубиться с Рамблом -
10.11.2015, 10:27
Один из претендентов на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Райан Бэйдер (20-4) поделился планом на бой с топовым Энтони Джонсоном (20-5).
«Если выходишь на бой с Джонсоном, то точно знаешь, чем он опасен. Он взрывной и обладает сильным ударом, особенно в первом раунде. Встретился бы я с ним в любое другое время, вообще когда угодно — план был бы таков: сделать то же, что сделал Кормье.
Я пойду на него и проведу тейкдаун. Если мне не удастся прикончить его, то схватка дойдет до решения, и победа не будет впечатляющей, но кроме меня дать титульный бой просто некому, так что я чувствую, что это правильный путь. Будет глупостью просто выйти и драться с ним лицом к лицу первые несколько минут», — сказал Бэйдер. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Оренбурге пройдёт турнир «Золото скифов» -
10.11.2015, 10:28
21 ноября в Оренбурге пройдёт профессиональный турнир по ММА «Золото скифов», в котором сильнейшие российские спортсмены, представляющие местный клуб «Боец» встретятся с соперниками из-за рубежа. В главном бою вечера вице-чемпион России по смешанным единоборствам — 2013, непобеждённый проспект Алексей Кунченко (11-0) сразится с ветераном Bellator из Бразилии Карлусом Алешандре Перрейрой (33-10-1).
Состав участников
Основные бои:
До 77,1 кг. Алексей Кунченко (Россия) — Карлус Алешандре Перейра (Бразилия)
До 93 кг. Михаил Рагозин (Россия) — Дональд Нжатах Нья (Камерун)
До 70,3 кг. Дамир Исмагулов (Россия) — Хавьер Фуэнтес (Испания)
До 65,8 кг. Олег Борисов (Россия) — Паата Робакидзе (Грузия).
Предварительные бои:
До 54 кг. Ксения Лачкова (Россия) — Карла Бенитес (Венесуэла)
До 65,8 кг. Тимур Нагибин (Россия) — Дмитрий Вербицкий (Украина)
До 77,1 кг. Сергей Романов (Россия) — Фелипе Нсуэ (Экваториальная Гвинея)
Свыше 93 кг. Евгений Мякинин (Россия) — Марко Игрч (Хорватия)
До 77,1 кг. Владимир Пальченков (Россия) — Константин Русу (Молдавия)
До 70,3 кг. Павел Гордеев (Россия) — Фабрисио Аревало (Аргентина). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фредди Роуч: «Я уверен, что GSP вернется» -
10.11.2015, 11:00
Проведя три дня в тренировочном лагере Джорджа Сент-Пьерра, знаменитый тренер по боксу Фредди Роуч уверен, что экс-чемпион UFC в полусреднем весе вернется в октагон.
Цитата
«Да, я уверен, что он вернется», - заявил Роуч в очередном эфире программы «Час ММА». «Он очень позитивно настроен, хорошо себя чувствует, и мы провели три лучших тренировочных сессии, которые у нас только были»
В недавнем интервью Роуч рассказал, что GSP проведет шестинедельный тренировочный лагерь, по итогам которого окончательно решит, вернуться ему в октагон, или объявить о завершении карьеры.
Цитата
«Мы провели три очень хороших тренировки. В первый день мы 10 раундов без перерывов работали на лапах. Он сейчас не в лучшей форме, но он прошел эти 10 раундов. Было видно, что ему нужен перерыв, но он его не попросил. Мы провели 10 раундов один за одним»
«В течение шести недель мы будет проводить конкурентные спарринги, которые необходимы для того, что бы выяснить, нужно ему это, или нет. Когда вы не уверены в своем решении, вы всю оставшуюся жизнь будете задаваться вопросом, «а что если..». Я не люблю этого. Я не люблю, когда парни говорят, «что если бы я провел еще один бой, что если бы я снова набрал форму и дрался за титул?». В результате они долго думают и возвращаются тогда, когда уже слишком поздно. Поэтому я буду рад убедиться в том, что Джордж Сент-Пьерр все еще голоден и готов сделать это снова»
«Я бы не хотел, что бы вернувшись, он сразу вышел против топовых бойцов. Ему нужно выиграть пару проходных боев, что бы почувствовать уверенность. Мы проведем несколько поединков у меня в зале, но это все равно будет не совсем то, что нужно. Что бы снова выиграть титул, ему нужно упрочить свою уверенность. Это единственный способ. Что касается суперпоединков, то бой с Андерсоном Сильвой был бы неплохим вариантом, если бы мы могли провести его в промежуточном весе»
«Подготовка к бою – это длительный процесс. Если он пройдет весь тренировочный лагерь, он будет в достаточно хорошей форме, что бы драться с топами. Но если в конце шести недель он решит, что все кончено, я пожму ему руку и пожелаю всего самого наилучшего в его дальнейшей жизни. Я поддержу любое его решение, и в этом нет ничего постыдного»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Сарнавский встретится с Мурадом Мачаевым -
10.11.2015, 11:05
Руководство Fight Nights официально утвердило поединок молодых российских легковесов Александра Сарнавского (31-3) и Мурада Мачаева (17-1).
Александр Сарнавский проигрывал схватки с Ричем Клементи, нынешним чемпионом Bellator Уиллом Бруксом (17-1) и бывшим претендентом на пояс Марчином Хелдом (21-4) — через равные промежутки в 5 побед. Побеждал таких бойцов, как Ислам Мамедов (12-1), Маратбек Калабеков (14-4), Маркус Дэвис (22-11), Рикардо Тирлони (17-6), Александр Бутенко (28-11-2) и Джесси Ронсон (15-6).
25 из 31 выигранного Сарнавским боя закончились досрочно, причем 18 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Александру Сарнавскому 26 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.
Мурад Мачаев за свою карьеру проиграл только тому же Марчину Хелду решением в 2012 году, с тех пор ведет серию из 8 побед. В рекорде Мачаева можно отметить победы над опытными Ивицей Трушеком (30-24) и Нико Пухаккой (28-17), а также над молодыми проспектами Алексеем Полпудниковым (18-4-1) и Зубайрой Тухуговым (17-3), последний успешно выступает в UFC.
13 из 17 выигранных Мачаевым боев закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Мураду Мачаеву 28 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Этот бой состоится 26 февраля на турнире Fight Nights «БИТВА 21» в Москве. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мирко Филиппович задумался о завершении карьеры и не выступит на турнире UFC Fight Night 79 -
10.11.2015, 11:05
Хорватский боец смешанного стиля Мирко Филиппович не выступит на турнире UFC Fight Night 79 против Энтони Гамильтона. Об этом легендарный спортсмен написал в своем фейсбуке.
Цитата
«У меня травма плеча. Я пытался вылечить его самыми разными способами. Каждый день инъекции плазмы крови, различные лекарства. Но из-за тренировок травма усугубилась. Я пережил девять операций. Следующий бой будет уже восьмидесятым по счету, включая выступления в К-1. Пора подумать о своем здоровье. У меня была долгая спортивная карьера. Мне удалось оставить отметку в ММА», - написал Филиппович.
Напомним, что Крокоп провел 44 боя по правилам ММА, в которых одержал 30 побед. В кикбоксинге у Мирко 22 победы в 29 поединках. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорватский боец смешанного стиля Мирко Филиппович не выступит на турнире UFC Fight Night 79 против Энтони Гамильтона. Об этом легендарный спортсмен написал в своем фейсбуке.
Напомним, что Крокоп провел 44 боя по правилам ММА, в которых одержал 30 побед. В кикбоксинге у Мирко 22 победы в 29 поединках. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...
Цитата
⚠ Мирко Кро Коп выбыл с боя, заявил об уходе на пенсию?
Легендарный хорватский боец Мирко Кро Коп написал на своей странице в Facebook о травме, которая вынудила его сняться с боя против Энтони Хэмильтона на UFC Fight Night 79, а также о своем завершении спортивной карьеры.
Согласно сайту bloodyelbow, это не является точным переводом с хорватского.
«Я любыми способами пытался восстановиться плечо после травмы. Ежедневные терапии, инъекции с плазмой крови, различные лекарства. Из-за ежедневных тренировок, все лишь усугубилось. В моем плече много жидкости, опасность в том, что возможен разрыв сухожилия.
Я осознаю, что я подошел к концу моей карьеры смешанных единоборств. У меня было девять операций, мое тело стало склонным к травмам. Мой следующий бой стал бы восьмидесятым для меня, это очень много. Особенно, на таких соревнованиях: K-1, Pride, IGF, UFC.
Самой большой проблемой, будет адаптация к «гражданской» жизни. Никаких двух тренировок в день и вечных путешествий по миру. Я буду тренироваться, пока я жив, потому что это моя жизнь. Но я не буду тренироваться на таком же уровне, как прежде. В каком-то смысле, я рад.
Это не было незамедлительным решением, потому что мне нерадостно делать это, но таково мое окончательное решение. Это то, что будет лучше для меня. Рано или поздно, наступит время, когда надо задуматься о здоровье. У меня была долгая и богатая карьера, и я считаю, что оставил большой след в боевых искусствах».
⚠ Дональд Серроне пропустил допинг-тест и получил разрешение на применение физраствора после взвешивания
Во время подкаста с Тэйтом Флетчером, легковес UFC Дональд «Ковбой» Серроне рассказал о своем пропущенном допинг-тесте и разрешении применять капельницу с физраствором после сгонки веса.
О пропущенном допинг-тесте:
«Моя жизнь проходит в постоянном движении. И с этим новым допинг-тестированием, надо говорить о своем местонахождении, б*ть, я порой сам не знаю, где я нахожусь.
Недавно, когда я был в Лас-Вегасе, парни, которые проводят тестирование, позвонили мне, спросив, где я нахожусь. Я сказал, что я в Вегасе. Они говорят: «Мы у тебя под домом», Ну, это отстой. Они сказали, что будут там несколько часов, они окружили мой дом, ну я в Вегасе, можете сидеть там хоть весь день. Так что, я «провалил» свой допинг-тест».
Серроне спросили, употребляет ли он пиво после взвешивания, он ответил положительно:
«Да, все верно».
Ведущий подкаста сказал, что «Ковбою» можно есть все, что ему вздумается, пить пиво после взвешиваний, потому что его организм отличается от нормального человека, так как, у него отсутствует часть пищеварительной системы после аварии на мотоцикле.
Согласно Ковбою, это позволяет ему и применять капельницы с физраствором, несмотря на запрет для других бойцов:
«Я учувствовал в гонке на мотоцикле по бездорожью, попал в серьезную аварию, у меня нет половины желудка и примерно 15 метров кишки. Поэтому у меня есть разрешение от UFC на применении капельниц с физраствором после взвешиваний, так как, я не могу восстанавливаться после весосгонки, как все остальные».