25.06.2012, 10:44
Наверное лучшая игра на этом Евро.Италия очень мощно сыграла,если б не негрокержаков,то все решили бы в основное время.Буффон -велик!Немцам в полуфинале легкой прогулки не будет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.06.2012) |
25.06.2012, 12:40
Летел в самолете, когда шел матч, так что удалось посмотреть "моменты" после матча Оказывается и в Италии у Кержакова есть родственники и тоже нападающие как неудивительно!
Буффон хороший сейф в игре исполнил! Ну и Англичане, как обычно пенальти не умеют бить, а вообще разочаровали опять, хер я больше на победу этой команды на чемпионате европы поставлю, думал, что может в этот раз уж как-нибудь криво но выиграют, а нет, Англичане хронические "фавориты" лузеры ) а вообще, когда смотришь на игру Италии Испании Германии и Португалии, становится очень смешно, когда нашу сборную записывали в фаворты ЧЕ |
|
|
|
25.06.2012, 19:52
Эй тут такая новость пришла) Ну больше конечно касается Российского футбола) Наконец то он ушел))
Президент РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке Сергей Фурсенко объявил, что уходит в отставку с поста президента Российского футбольного союза (РФС). «Я принял для себя тяжелое решение – оставить должность президента Российского футбольного союза», – сказал Фурсенко на встрече с президентом Владимиром Путиным. «К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат «, – добавил он. В понедельник болельщики московского «Спартака» провели возле Дома футбола пикет с требованием отставки руководства РФС во главе с Фурсенко. |
|
|
|
25.06.2012, 20:14
Этот день нужно сделать днем футбола в России. Теперь главное найти замену и чтобы не получилось излюбленное российское "шыло на мыло". Если назначат какого-нибудь Грызлова, то будет пипец товарищи...
P.S И вообще, у нас как всегда, пока Путин не поговорит - не уйдут. UPD: Мутко претендует. Если его поставят, я не разочаруюсь, нормальный он мужик. Он все же лучше, чем депутат который мало шарит в таких делах. Если уж из этих двоих, то я за Виталия Леонтьевича. |
|
|
|
25.06.2012, 21:05
ну, видимо у нас есть коллеги по цеху, и это Англия. Не пойму я их, отчего ж они так печально играют. Ладно там ирландцы, носороги англосаксонские, им только в регби, а эти то чего. Пол команды шустрых афро антилоп Гну, мощный местный чемпионат, пиар такой вокруг и около футбола английского, а толку ноль и уже как лет ... дцать наверно будет.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|