30.09.2014, 14:07
@Approx, Тут и наоборот может получиться. Где то не отпустят, как с Альварезом вышло, где то можно и самому влететь.
По моему файтнайтс правильно сейчас делает, пусть 8+8 за бой, главное влезть, а там как пойдёт. У Арловского попёрло, Багаутинова. Главное на 8 или больше боёв не подписываться, а там поднимут зарплату в разы, топы ведь, тут уже не отвертишься А то идут в Беллатор, хотят чемпионить, потом видетели в UFC захотелось. А Кокеру какого? Хотя он валенок, Альвареза опять же упустил, по ходу лазейку нашёл, чтоб свалить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (30.09.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.09.2014, 14:52
@Yuri Yu, Да понятное дело, что он рядом не стоит, но имею в виду, что правильнее набить имя в другой конторе, где явно полегче, а потом тусить в юфс и драться за 100 штук, а не за 8+8.
Опять же, не более чем гипотеза, чтобы стать "альварезом" и "ломбардом" нужно не нулевое количество боев в условном "белаторе". Как вариант, после 10 боев в Белаторе идти в ЮФС на 30+30, или на те же деньги выходить в ЮФС после 5-6. Нужен качественный инсайд |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (30.09.2014) |
30.09.2014, 17:04
Набить имя в конторе попроще тоже дело не простое. В ЮФС не дураки сидят и потенциальных топов вычисляют очень неплохо. Пример-Шлеменко. 12 побед в Беллаторе, пояс чемпиона...был. Насколько я знаю, в ЮФС его не звали. И 100 штук не предлагали. А подписавшись в ЮФС на 4-6 боев, есть шанс выйти на удачную замену или по воле матчмейкеров на топа и победить. В ЮФС имя себе можно сделать гораздо быстрее и заработать больше при наличии высокого мастерства и доли везения, конечно. Примеров, аналогичных Барао, сходу не припомню. Он вроде один такой невезучий.
|
|
|
|
30.09.2014, 17:44
@Kick, Со Шлеменко, насколько мне известно, все проще было. Они взяли и сразу подписали новый контракт с Беллатор. Предлагали или нет контракт от ЮФС, неизвестно и вряд ли будет. Но если и предлагали, то условия явно ниже были, чем у Ломбарда (бил Сашу) или Альвареза. Немедийный персонаж, калом в оппонентов не кидается, по-английский слабо говорит.
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|