25.09.2011, 21:43
Sandmann, я картинку не увидел,подумал,что фильм с Кейджем (ссылка зависла,но по названию понял о чем речь).Думал с Кейджем и чуть не начал тебя отговаривать=) Кейдж в этом фильме самый унылый за всё время сколько его помню,фильм я в итоге ниасилил.С Харви Кейтелом не смотрел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.09.2011) |
25.09.2011, 21:45
мне с дженифер лопез понравился фильм "поворот" 97 года триллер драма криминал,интересный хорошо снятый фильмец с прикольным сюжетом
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.09.2011) |
25.09.2011, 21:56
limon, первый фильм,который увидел с её участием - "Поезд с деньгами" 95г.(он вроди и первый к/ф с её участием вобще). Уже тогда слегка удивился. А вобще одним из тех фильмов,который её раскрывает как драм. актрису считаю наверно "С меня хватит" 2002.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.09.2011) |
25.09.2011, 22:10
Sandmann, я картинку не увидел,подумал,что фильм с Кейджем (ссылка зависла,но по названию понял о чем речь).Думал с Кейджем и чуть не начал тебя отговаривать=) Кейдж в этом фильме самый унылый за всё время сколько его помню,фильм я в итоге ниасилил.С Харви Кейтелом не смотрел.
Вот в "Плетёном человеке" как-то он прям нормалёк, ссыкотный фильм. А с Кейтелем фильм вроде бодренький, отзывы приличные. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (25.09.2011) |
25.09.2011, 22:14
Хороший олдскульный фильм. Вуди и Весли там были замечены в веселых диалогах типа
-Я его сейчас ударю -Нет, не бей его! -Почему? -Потому что я его сам сейчас ударю (БУМ). ))))) точняк! типа Снайпса все подъебывали откуда у него белый брат, а он отнекивался, что это мама во всем виновата, нашла на помойке этого типа. Детский фильм ,но заводной. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|