Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.08.2011, 23:52
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (24.08.2011), puzanchik (24.08.2011) |
24.08.2011, 16:40
Блин, захожу новости MMA обсудить, а здесь обсуждения новостей про "Черного тигра"
Есть же отдельная ветка, нафиг везде постить эти разборки ? Мне к примеру неинтересно абсолютно, что там происходит, я не захожу в ветку посвященную этому событию, а вот в Обсуждения MMA захожу, потому что мне MMA интересно, а не убийства. |
|
|
|
24.08.2011, 16:42
Дана Уайт тоже смягчился, и не стал переводить конфликт с Арумом в конфликт между двумя спортивными единоборствами. «Правда в том, что я люблю бокс, и для меня это [совпадение дат для шоу] тоже не самая лучшая ситуация, — сказал Уайт. — Но что есть, то есть. На телевидении так много спортивных событий, с которыми нам приходится конкурировать: хоккей, бейсбол, баскебол, бокс. И этот список можно продолжить. То есть, если бы я пытался и дальше «играть» с датой, это шоу никогда бы не состоялось».
allboxing.ru Если судить по его поступкам, ММА он любит наааамного меньше... |
|
|
|
24.08.2011, 16:53
Блин, захожу новости MMA обсудить, а здесь обсуждения новостей про "Черного тигра"
Есть же отдельная ветка, нафиг везде постить эти разборки ? Мне к примеру неинтересно абсолютно, что там происходит, я не захожу в ветку посвященную этому событию, а вот в Обсуждения MMA захожу, потому что мне MMA интересно, а не убийства. Господа обсуждайте пожалуста Мирзоева в отдельной теме. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|