Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
17.08.2012, 16:28
|
|
|
17.08.2012, 23:39
Шторм миновал
Александр Шлеменко ответил Брайану Стенну Не так давно мы писали о беседе в твиттере между одним из самых перспективных из российских мма-бойцов Александром Шлеменко и Брайном Стенном - ветераном корпуса морской пехоты и просто хорошим бойцом UFC. Напомним что наш Шторм высказал теорию о том, что Стенн симулировал травму только лишь не драться с Гектором Ломбардом. На что Брайан-вояка ответил, что он согласился на бой с Ломбардом еще тогда, когда того не было в UFC и впомине. И вообще бойцы UFC не симмулируют травмы, так как они люди как люди и им надо платить по счетам. А сегодня наш омский боец дал следующий ответ: " Я знаю насколько серьезны такие травмы. И если Брайан Стенн так быстро от нее оправился, я лишь хочу высказать ему свое уважение" Что хотел сказать этим Александр Шлеменко? Надеемся лишь то, что и сказал. totalmma.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (18.08.2012) |
18.08.2012, 06:45
Ройс Грейси: «Отец запретил мне бить соперников»
Член Зала славы UFC, легенда спорта Ройс Грейси (14–2–3) поделился впечатлениями от первого турнира UFC, который он выиграл, одержав три досрочные победы в один вечер. «Отец (Хелио Грейси — прим.ред.) сказал мне, чтобы я не бил сильно, не травмировал своих соперников. Он говорил мне: «Не бей людей локтями в лицо, не жести. Отшлепай их, придуши, заставь сдаться, но не жести, покажи технику джиу-джитсу». Тогда я сказал: «Стоп, пап, тайм-аут. Я видел твои бои и знаю, что ты-то своих оппонентов отправлял прямиком в больницу. Теперь моя очередь, дай мне поколотить кого-нибудь!» Но он остался непреклонным и заявил, что я должен только использовать технику, чтобы хорошо «продавать» наше джиу-джитсу. Мама же говорила совсем другое: «Не слушай отца! Лупи их, сынок! Вперед! Бей до крови!» Мне такая позиция нравилась гораздо больше», — рассказал Грейси. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|