Знаете ли вы что...
Фамилия чемпиона UFC Энтони Петтиса была англизирована его дедом из мексиканской фамилии Перез, чтобы избежать дискриминации. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На вопрос, который обычно Владимир Познер любит задавать своим гостям, с кем бы из известных исторических личностей вам хотелось поужинать, Гегард ответил крайне неожиданно.
«Я всегда интересовался Второй Мировой войной, так что, возможно, выбрал бы Гитлера, чтобы попытаться узнать, что же творилось в его безумном мозгу и, возможно, несколько раз ударить его в лицо (смеется). Чего ради кто-то делает такие вещи? Он был монстром, и мне хотелось бы узнать, что сделало его таким».
Ну чем не Гришковец, а? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы ММА опасные люди,очень и не стоит ввязываться с ними в драку. Вообще нужно быть осторожным с речью, а если перед вами Рэнди Кутюр и Дэн Хендерсон то стоит быть очень вежливым. Эту историю нам рассказал общий друг Рэнди и Дэна- Аарон Креси: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] " В 1995 году Рэнди и Дэн устроили кровавую баню в одном из баров. И на это у них ушло максимум 90 секунд. Против нас было 5 огоромных вышибал. Это началось из за того, что Рэнди прыгнул на Дэну на спину и по дружески попросил его покатать. Эта шутка не понравилась одному из вышибал стоявших рядом. Он схватил бейсбольную биту и начал ей грозно раскачивать. Дэн и Рэнди слегка напряглись.
Через несколько секунд Хендо сказал, что засунет эту биту в задницу вышибале если тот ее не уберет. Рэнди внезапно набросился на чувака с битой и утащил его к барной стойке. Дэн и я оказались окружены четырями его друзьями , по парочке на брата. Я положил своих соперников и увидел как один соперников Дэна решил уже бежать и смог сделать несколько шагов, когда Хендо чудовищно уложил его на землю. Я ринулся искать Рэнди, чтобы мы вместе смогли убежать из бара так как должна была приехать полиция и эти разборки были бы лишними. Когда я нашел Рэнди у стойки бара то увидел как он возит рожей об стойку того вышибалу. Это было забавно.
Дэн за 20 минут до этого подцепил нескольких цепочек и они за все этим наблюдали. Его девочка решила убежать с нами. Нам надо было убегать попутно преодолев забор за баром. Мы дружно помогли ей перемахнуть через него и так командой добрались до нашей машины. Ее платье уже было похоже на лохмотья и она была вне себя от ярости. Только представьте, что это было за 2 года прежде чем они дебютировали в ММА. Я должен отметить, что знаю Дэна 20 лет и Рэнди около 15. Это был единственный случай, когда они пустили кулаки в ход вне соревнований. А чувак с битой этот день запомнил на всю жизнь."
Как известно Дональд Серроне и Леонард Гарсия являются лучшими друзьями и просто не разлей вода. Дональд не любит рассказывать о своих стычках вне октагона и поэтому нам проговорился его друг Леонард Гарсия: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] " Может быть, 1,5 или 2 года назад мы шли по делам с Дональдом и увидели испуганную и заплаканную девушку в розовом платье. Дональд подошел к ней и спросил:" В чем дело? Что с вами?" и продолжает с ней общаться. В это время из-за угла выбегает бешеный тип, который подбегает к Серроне и начинает орать:" Ты разговаривал с моей девушкой?". Ковбой лишь посмотрел на него с таким видом типа "Чувак завали."
Мы пошли дальше и сели в нашу машину и успели отьехать буквально несколько десятков метров как увидели картину как этот же чувак гонится за своей девушкой, которая убегает в панике. Мы остановились и Дональд остановил девушку спросив : "Эй, что такое? Что случилось?". В это время подбежал этот мужик и начал орать что есть мочи на Дональда покрывая благим матом. Нам пришлось выйти из машины. Дональд спокойно подошел к нему и не делая лишних пробил жесткий лоукик. Ох, это был жесткий удар. Слышали бы вы тот звук, который этот чувак издал когда падал. Это было похоже на что то среднее между отрыжкой и поросячьим визгом [смеется]. Похоже он еще и в штаны обделался ведь после того как встал он убежал включив последнюю скорость.
Дональд никогда не обижал людей вне октагона и не бил их. Тут он просто пнул ногой и все. После этого подьехал приятель этого чувака на машине и я ему сказал:"Какие то проблемы?". Он сидя в машине на удивление спокойно ответил:" Нет, я уже понял кто вы и у меня хватит ума не драться с вами. " Я лишь улыбнулся и пожал ему руку. Он подождал своего друга и они уехали."
Существует немало забавных историй с бойцами. И вот я вам расскажу еще одну. Главным действующим лицом является боец UFC Даррен Элкинс. Вот что он нам рассказал: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[I]"Последний раз я дрался в баре. После этого случая я не хожу по барам. Там был парень, который хотел подраться с одним из моих приятелей. Они закончили тем, что слегка обматерили друг друга и потолкались. У нас была компания людей включая меня и мою жену.
После этого неприятного инцидента мы решили пойти в другой бар, чтобы избежать ненужных неприятностей. Когда мы добрались до другого места там был этот же парень. Он принялся уже наезжать на мою жену смакуя грязные слова в ее сторону после того как она сказал, что замужем. Попросту отшила. Увидев это я подошел к нему и сказал:" Эй, а ну ка вали от нее или у тебя будут проблемы. Нам не нужны неприятности!" На удивление, он молча удалился.
Минут через десять я зашел в туалет и когда мочился замечаю как этот чувак бежит на меня с кулаком,а я ведь с расстегнутыми брюками. Я успел нанести ему удар и одновременно заканчивал процесс затем быстро застегнул молнию на брюках. Я толкнул его рожей в одну из кабинок, затем развернул и ударил пару раз коленкой в живот и хорошенько надрал ему задницу.
Когда я замахнулся, чтобы ударить его в лицо кулаком, то он начал со страхом произносить: "Я все понял, я все уяснил!"
Я подумал и сказал ему:" Откуда бл*ть взялись эти манеры нападать на человека,когда он писает?". Он лишь дрожал и отвечал:" Я все понял, я выучил урок."
Выучил ли он урок? Безусловно. Я его научил тому, что нельзя нападать на людей во время этого процесса. Это была неприятная ситация."
Мораль: независимо где вы находитесь если вы зашли в туалет и оккупировали писсуар, то будьте внимательны к тому что происходит за спиной. Будьте всегда на чеку.
vk.com
Последний раз редактировалось Approx; 04.06.2014 в 16:47.