MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.02.2012, 22:19

Кстати, далеко не во всех странах неудовольствие выросло. В НЛ довольно спокойно в этом плане. Наверное это пропорционально финансовому рейтингу стран. Где государство о запасах и будущем позаботилось, там простому народу и кризис попроще пережить удается.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (17.02.2012), Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
17.02.2012, 22:21

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Однако ...Ничего не предвещало вроде , только порадовались что прессухи в такой дружелюбной атмосфере проходят , и тут на тебе ...
первый раз буду болеть за Кличко. Не думал , что это случится. Чизора-урод.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), Sandmann (17.02.2012), TAP OUT (17.02.2012)
Старый
  (#7423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 22:23

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Греции он очень помешал в отличие от нас. У нас он более-менее спокойно прошел. Но это и правда оффтоп.
извини, но как-то даже неловко сравнивать такие страны как Греция и Россия. Ресурсы не позволяют, как минимум.

Старый
  (#7424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
17.02.2012, 22:24

Да ) Чизоре так Чизоре, буду смореть бой ) хотя до этого было на него пох ) Надеюсь хоть сейчас будет КО, а не глаженье джебом все 12 раундов. Виталий просто обязан вбить в пол Чизорку-Помидорку

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
17.02.2012, 22:26

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
извини, но как-то даже неловко сравнивать такие страны как Греция и Россия. Ресурсы не позволяют, как минимум.
До кризиса, Греция была очень не плохой для жизни страной.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да ) Чизоре так Чизоре, буду смореть бой ) хотя до этого было на него пох ) Надеюсь хоть сейчас будет КО, а не глаженье джебом все 12 раундов. Виталий просто обязан вбить в пол Чизорку-Помидорку
Я всё таки думаю, что завтра, на одного нигера станет меньше ))

Sandmann (17.02.2012), verdik (17.02.2012)
Старый
  (#7426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.02.2012, 22:27

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да я и сам рад бы. А парень - тоже жертва всех эти лет. Говорит по-русски запросто, девушка у него из Литвы и она сильно не любит Россию, но ипать угадай на каком языке они общаются. Он правда утверждает, что учит ее украинскому и мол даже общаются на нем, на что я смеюсь - ни разу подтверждения не слышал. В общем так такие противоречия и некоторая клиника даже, что даже жалко становится в этом плане.
Да есть в СНГ и Прибалтике люди с конкретным бзиком по поводу русского языка.

У нас тут, например, есть одна семья из Латвии. Папа в волейбол приехал играть в местной команде, мама устроилась в универ наш работать, а дочка со мной один год училась. Папа - обычный человек, говорит на русском, все ОК. А у маман конкретный бзик, при том, что ориджинал нэйм - Анжелика Крастина, то есть латышом там даже и не пахнет.

Так вот она реально дочку замордовала с малых лет, что та и по-фински говорит, и по-английски, и по-французски, а по-русски - вообще практически нулем. И сама эта Анжелика спецом делает вид, что не понимает, когда по-русски с ней говоришь, отвечает только по-английски.

Но я на ней отыгрался. Мы с ней на курсах финского были вместе: она - потому что финский не знает вообще, а мне халявные баллы нужны были, а за финский их много давали, и я как иностранец в принципе имел право их посещать, хотя там уровень для начинающих.

И вот нас ставили с ней постоянно в одну пару на упражнениях, она периодически что-нибудь не понимала и спрашивала у меня по-английски, а я нарочно включал дурака и говорил: "Нихт ферштеен, либе фрау, ибо обучаюсь на финоязычном факультете и аглицкую грамоту не разумею!" Она аж прямо краснела вся от этого как рак, а потом ничего, нормально заговорила на отличном русском, никуда не делась

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), Joyst (17.02.2012), свой (17.02.2012)
Старый
  (#7427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.02.2012, 22:34

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Хотя, некоторые более ранние высказывания Проорова мне не нравятся. Судя по ним, он к рабочему люду вообще пиитета не испытывает. Путин то из простых. А Прохоров сразу родился в золотой коляске. Так что я бы не советовал обманываться по поводу любви Прохорова к народу. Его заявления о введении большей рабочей недели и сегрегации народа вниз по образованию для получения тупо рабочих рук меня как-то не впечатляют вообще.
Я уверен ,что Прохоров гораздо жестче Путина, прикидывается этакой дУшкой. А в бизнесе дУшки не выживают, так что зубы у него вполне есть. Думаю, если, к примеру, он станет президентом, то гайки трудовому люду подкрутит сильнее Путина.
Это помогло как-то?)))

По Прохорову: знаешь, я очень люблю слушать Наше Радио и на днях там пригласили Макаревича, который поддерживает Прохорова и более того, знает того очень давно. Так он там как раз рассказывал про отношение к Прохорову в Норильском Никеле со стороны рабочих , когда он только пришел там к власти и отношения их же уже по прошествии времени. Скажу тебе, положительную динамику он нарисовал. Так что то, каким будет Прохоров, мы можем рассуждать гипотетически. Важно для меня другое: он умеет вести бизнес и разбирается в экономике.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.02.2012, 22:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И вот нас ставили с ней постоянно в одну пару на упражнениях, она периодически что-нибудь не понимала и спрашивала у меня по-английски, а я нарочно включал дурака и говорил: "Нихт ферштеен, либе фрау, ибо обучаюсь на финоязычном факультете и аглицкую грамоту не разумею!" Она аж прямо краснела вся от этого как рак, а потом ничего, нормально заговорила на отличном русском, никуда не делась
Так их чертей и надо. Пользоваться благами русского языка и ненавидеть Россию / русский язык = зло.
он умеет вести бизнес и разбирается в экономике.
Может его министром торговли тогда? Он как-то не видится мне президентом. Собственно также как и Медведев. Психологически как-то не состыковывается. Только Медведев и не рулил страной, так что проблем не было.

Joyst (17.02.2012), Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
17.02.2012, 22:44

Это все что ты смог ответить? или тебя не учили подводить итоги?
это был не ответ, но ты уже все разрулил я смотрю.
или тебя не учили подводить итоги?
меня не нужно учить подводить итоги
Причем тут экономический кризис вообще? Это он помешал решить проблемы в образовании, соц. сфере, мвд и прочем?
в немалой части да. Лучше в этот период ни у кого из западных стран не стало. Я не против Прохорова, пусть будет, но ему в руки я не хочу ничего отдавать. Я уже достаточно наполитизировался за сегодня, надеюсь у тебя хватит разума не продолжать.

Старый
  (#7430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
17.02.2012, 22:45

Блеать, а вот у меня проблема...Короче, сынуля у меня в машине как раз включил музычку..ну там " Placebo", раз,другой...теперь постоянно просит: " Папа, включи пожалуйста Бг"аяна Молко, мне очень нг"авится"..я че-то проперся , т.е. не препядстовал сей музыкальной симпатии у 6-и летнего потомка, однако , вдруг задумался, а что если он захочет посмотреть в инете,как сии "дяди" выглядят..но было поздно. Вчера спросил, и попросил меня нарыть в инете их клипцы...или фото..на что я сказал: " Сынок,это очень скромные дяди, и клипов не снимают ..и не фотографируются..короче, ты не хочешь музыку из советских мультиков послухать ? " Нет. Не хочет. Седня выклянчил у меня ..и в машину упер "Battle//там чего-то..Sun " (с) 2009 ...Не знаю, что делать. дяди поют то не плохо, вот только ,что сказать мелкому , когда он спросит о чем они поют.. Не могу же показать ему "клипчик" типа этого...Он ведь спросит,почему дяди как тети ?

Короче - головняк...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Блин, а песня класс..да и группа ничего, жаль,что пидорасы...

Persona (17.02.2012), Sandmann (17.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА