17.02.2012, 22:24
Да ) Чизоре так Чизоре, буду смореть бой ) хотя до этого было на него пох ) Надеюсь хоть сейчас будет КО, а не глаженье джебом все 12 раундов. Виталий просто обязан вбить в пол Чизорку-Помидорку
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 22:27
Да я и сам рад бы. А парень - тоже жертва всех эти лет. Говорит по-русски запросто, девушка у него из Литвы и она сильно не любит Россию, но ипать угадай на каком языке они общаются. Он правда утверждает, что учит ее украинскому и мол даже общаются на нем, на что я смеюсь - ни разу подтверждения не слышал. В общем так такие противоречия и некоторая клиника даже, что даже жалко становится в этом плане.
У нас тут, например, есть одна семья из Латвии. Папа в волейбол приехал играть в местной команде, мама устроилась в универ наш работать, а дочка со мной один год училась. Папа - обычный человек, говорит на русском, все ОК. А у маман конкретный бзик, при том, что ориджинал нэйм - Анжелика Крастина, то есть латышом там даже и не пахнет. Так вот она реально дочку замордовала с малых лет, что та и по-фински говорит, и по-английски, и по-французски, а по-русски - вообще практически нулем. И сама эта Анжелика спецом делает вид, что не понимает, когда по-русски с ней говоришь, отвечает только по-английски. Но я на ней отыгрался. Мы с ней на курсах финского были вместе: она - потому что финский не знает вообще, а мне халявные баллы нужны были, а за финский их много давали, и я как иностранец в принципе имел право их посещать, хотя там уровень для начинающих. И вот нас ставили с ней постоянно в одну пару на упражнениях, она периодически что-нибудь не понимала и спрашивала у меня по-английски, а я нарочно включал дурака и говорил: "Нихт ферштеен, либе фрау, ибо обучаюсь на финоязычном факультете и аглицкую грамоту не разумею!" Она аж прямо краснела вся от этого как рак, а потом ничего, нормально заговорила на отличном русском, никуда не делась |
|
|
|
17.02.2012, 22:34
Хотя, некоторые более ранние высказывания Проорова мне не нравятся. Судя по ним, он к рабочему люду вообще пиитета не испытывает. Путин то из простых. А Прохоров сразу родился в золотой коляске. Так что я бы не советовал обманываться по поводу любви Прохорова к народу. Его заявления о введении большей рабочей недели и сегрегации народа вниз по образованию для получения тупо рабочих рук меня как-то не впечатляют вообще.
Я уверен ,что Прохоров гораздо жестче Путина, прикидывается этакой дУшкой. А в бизнесе дУшки не выживают, так что зубы у него вполне есть. Думаю, если, к примеру, он станет президентом, то гайки трудовому люду подкрутит сильнее Путина. По Прохорову: знаешь, я очень люблю слушать Наше Радио и на днях там пригласили Макаревича, который поддерживает Прохорова и более того, знает того очень давно. Так он там как раз рассказывал про отношение к Прохорову в Норильском Никеле со стороны рабочих , когда он только пришел там к власти и отношения их же уже по прошествии времени. Скажу тебе, положительную динамику он нарисовал. Так что то, каким будет Прохоров, мы можем рассуждать гипотетически. Важно для меня другое: он умеет вести бизнес и разбирается в экономике. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 22:41
И вот нас ставили с ней постоянно в одну пару на упражнениях, она периодически что-нибудь не понимала и спрашивала у меня по-английски, а я нарочно включал дурака и говорил: "Нихт ферштеен, либе фрау, ибо обучаюсь на финоязычном факультете и аглицкую грамоту не разумею!" Она аж прямо краснела вся от этого как рак, а потом ничего, нормально заговорила на отличном русском, никуда не делась
Может его министром торговли тогда? Он как-то не видится мне президентом. Собственно также как и Медведев. Психологически как-то не состыковывается. Только Медведев и не рулил страной, так что проблем не было. |
|
|
|
17.02.2012, 22:44
это был не ответ, но ты уже все разрулил я смотрю.
меня не нужно учить подводить итоги в немалой части да. Лучше в этот период ни у кого из западных стран не стало. Я не против Прохорова, пусть будет, но ему в руки я не хочу ничего отдавать. Я уже достаточно наполитизировался за сегодня, надеюсь у тебя хватит разума не продолжать. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|