Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
19.08.2012, 00:42
Как же достали все эти идиотские названия а-ля "Россия против всего мира".
|
|
|
20.08.2012, 08:57
Или он решил пойти по стопам брата, который дерется то с Монсоном, то с Риззо, который три года не бился, а менеджмент Федора раздувает из боя с ним главный поединок столетия.
ПС: Завидует,что Федора любят.Самолюбив и тщеславен. И это когда карьера уже пошла ко дну по- сути. Странный какой-то... |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
20.08.2012, 11:21
Чел Соннен вновь атаковал Джона Джонса
Известный своими скандальными высказываниями боец UFC Чел Соннен (27-12), который планирует возвращение в полутяжелую весовую категорию, разжигая скандал, часто искажает факты, а теперь и подделывает аргументы в свою пользу. В своем микроблоге твиттер он написал сообщения, имитирующие по формату цитаты чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (16-1), чтобы создать впечатление, что Джонс написал их сам в своем аккаунте, а Соннен будто бы их процитировал. «Смотрел записи боев Соненна. Я сложил бы с себя пояс и перешел в тяжелый вес, лишь бы не драться с этим человеком. #P4P #ВеличайшийВИстории, — написал Соннен в первом сообщении. Во втором таком сообщении Чел использовал недавнее заявление Джонса о том, что бой с Лиото Мачидой ему не интересен, поскольку он не выгоден чемпиону при любом исходе. Джонс имел в виду отсутствие должного вознаграждения за бой со скучным, но опасным соперником. Соннен воспользовался этим заявлением Джонса. «Зачем мне с тобой драться Чел Соннен? Это ситуация во всем проигрышная. Я проиграю в бою и потеряю пояс чемпиона», — написал Соннен от лица Джонса. В третьем, последнем на данный момент сообщении Соннен затрагивает тему молодости чемпиона, которому в июле исполнилось 25 лет. «Все еще набираюсь опыта и учусь жизни. И если я что-то и понял, так это то, что нельзя связываться с Челом Сонненом», — написал Чел, используя ненормативную лексику. Напомним, что следующий поединок Чел Соннен проведет 29 декабря в полутяжелой весовой категории. Его соперником станет Форрест Гриффин (19-7), уже побеждавший Соннена в 2003 году. Чемпион Джон Джонс будет защищать пояс в поединке с Дэном Хендерсоном (29-8) первого сентября на турнире UFC 151. allboxing.ru Как у него вообще рот открывается сейчас на кого-то, после такого провала с пауком... Надеюсь ему дадут поскорее Джонса\Хендо чтобы его уже как следует выключили, после чего ему можно будет завершать карьеру. Очень хорошо подходит вот эта цитата с баша: Цитата
У моей подруги есть собака - Чихуа-Хуа. Время от времени мне приходится с ней гулять. Собака, я скажу, прескверная и обожает тявкать на всяких волкодавов и прочих здоровых псин, со всей мощи натягивая поводок и брызжа слюной во все стороны.
Мне вот интересно, что она будет делать, если я всё-таки отпущу поводок? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.08.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|