Миксов: 3689
Рейтинг мнений:
599
|
01.10.2014, 11:50
Волкова рано еще списывать))) Мохнаткина бы отметил, но он ушел на категорию ниже...Руслан Магомедов в UFC уже, Денис Смолдарев (наш/не наш?)), Султан Муртазалиев...Зелимхан Умиев...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (01.10.2014) |
|
01.10.2014, 20:33
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (01.10.2014), mozgolom (01.10.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
01.10.2014, 20:40
с трудом верится что Волков попадя в юфс что то покажет. Смолдарев это точно...забыл чето. вести его правильно надо!!
|
|
|
Рейтинг мнений:
775
|
01.10.2014, 20:52
господин Куни Ли на гормошке сидит) он старый...ему можно...даже нужно) какая дисквалификация...на пенсию уж
|
|
|
01.10.2014, 20:59
Волков вообще-то для тяжа всё ещё молод - ему только 26 лет в октябре стукнет.. Тяжи же к пику доходят к тридцатнику примерно.. При этом он реально много трудится и видно, что прогрессирует (пусть и не так быстро как нам бы хотелось)..
А смог бы он показать что-то в ЮФСи - вопрос интересный.. Если бы он туда гипотетически попал и его сразу же бросили против базовых борцов хороших, то возможно запороли бы ему всю карьеру сходу.. С другой стороны в топ10 тяжей ЮФСи полно бойцов, против которых Саша вполне мог бы выступать успешно - тех же Ханта и БигФута, например, думаю что и против Нельсона и Брауна вполне бы смог выступить, Арловского того же, возможно.. Я уж не говорю про тех кто "пожиже" (ниже топа) - Шаубах всяких и Штруве.. Объективно говоря, "абсолютно непроходны" для Саши сейчас разве что "первая тройка": Веласкез, Вердум и Циган (хотя против Вердума всегда есть шанс "удачного удара").. Со всеми остальными есть шансы - далеко не всегда они выше 50%, но и ниже 30% я бы ни с кем из остальных не дал... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Semen072 (02.10.2014) |
Миксов: 3689
Рейтинг мнений:
599
|
01.10.2014, 20:59
|
|
|
Рейтинг мнений:
775
|
01.10.2014, 21:03
Волков вообще-то для тяжа всё ещё молод - ему только 26 лет в октябре стукнет.. Тяжи же к пику доходят к тридцатнику примерно.. При этом он реально много трудится и видно, что прогрессирует (пусть и не так быстро как нам бы хотелось)..
А смог бы он показать что-то в ЮФСи - вопрос интересный.. Если бы он туда гипотетически попал и его сразу же бросили против базовых борцов хороших, то возможно запороли бы ему всю карьеру сходу.. С другой стороны в топ10 тяжей ЮФСи полно бойцов, против которых Саша вполне мог бы выступать успешно - тех же Ханта и БигФута, например, думаю что и против Нельсона и Брауна вполне бы смог выступить, Арловского того же, возможно.. Я уж не говорю про тех кто "пожиже" (ниже топа) - Шаубах всяких и Штруве.. Объективно говоря, "абсолютно непроходны" для Саши сейчас разве что "первая тройка": Веласкез, Вердум и Циган (хотя против Вердума всегда есть шанс "удачного удара").. Со всеми остальными есть шансы - далеко не всегда они выше 50%, но и ниже 30% я бы ни с кем из остальных не дал... |
|
|
01.10.2014, 21:11
Никита Крылов берёт паузу
По словам одного из тренеров и одновременно агента полутяжеловеса UFC из Украины Никиты Крылова (17-4), Альфредаса Лифсикаса, спортсмен принял решение взять небольшую паузу, чтобы найти себе достойный тренировочный лагерь. "К сожалению, ситуация на Украине сейчас очень тяжёлая", - говорит литовский агент. "Мы не можем создать там Никите нормальные условия для подготовки. Мы пытаемся перевезти его оттуда в Литву. И пока мы не сделаем это, никаких предложений о бое принимать не будем". "Мы с моим приятелем Артемием Ситенковым (который побеждал в своё время Конора МакГрегора и Нила Сири - прим. перев.) владеем тремя спортивными залами в Литве, у нас здесь есть хорошие условия для того, чтобы Никита раскрыл полностью свой потенциал. Он будет тренироваться с литовской сборной по греко-римской борьбе... Крылов - крутой боец, но для выступлений в UFC без подготовки экстра-класса этого недостаточно". "Никита три месяца не тренировался, и когда мы его сюда перевезём, ему необходимо будет пройти полный тренировочный процесс, дабы оценить его форму. Но, на данный момент наша основная задача - это вывезти его из Украины". "В этом году Крылов провёл уже три боя и в следующем году вы увидите его ещё более сильным и универсальным". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (01.10.2014) |
01.10.2014, 21:41
Саня Волков и против Хант не плохие шансы имеет и с Вердумом есть шанс удачного удара
Чего то не понятно с чего это всё. Сане конечно роста, но такие авансы ему выписывать я бы не стал. Хант не Мо, похожее у них только, что они самоанцы, вроде как. Марк в последнее время скальпов нарезал не хилых, того же Штруве, который вероятно ничем не хуже Саши. А Вердум так мало того, что в партере мастер, так стойку подтягивает, пусть и не супер ударник, голова чугунная. Почему всегда есть шанс удачного удара именно против него? Такой шанс тогда и к Веласкесу относится. Вот Шауба вынесет наверняка. А кто его не вынесет с другой стороны? |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|