MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник980
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Завада сойдется с Юсуповым на M-1 Challenge 63
Старый
  (#7431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5242
Users Flag!
Завада сойдется с Юсуповым на M-1 Challenge 63 - 10.11.2015, 22:23

На турнире M-1 Challenge 63, который пройдет 4 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой в полутяжелом весе между чемпионом 2H2H Мартином «Кинг Конг» Завадой (Германия) и чемпионом мира и Европы по смешанным боевым единоборствам Рашидом Юсуповым (Горец), информирует пресс-служба турнира.

Немецкий ударник Мартин Завада уже 13 лет выступает на арене профессиональных смешанных единоборств и за это время провел 40 поединков, в 26 из которых он одержал победы, из них 16 — нокаутом. За свою карьеру он выступил во всех крупнейших MMA-организациях Европы, стал финалистом Гран-при KSW и завоевал пояс чемпиона 2 Hot 2 Handle.

Его соперником станет хорошо известный российским болельщикам боец из клуба «Горец» Рашид Юсупов. За его плечами долгая и успешная карьера на турнирах Союза MMA России и WMMAA — он стал чемпионом России, чемпионом Европы и чемпионом мира и получил звание МСМК по смешанным боевым единоборствам.

На турнирах M-1 Challenge он провел два боя и одержал две убедительные победы, третья же может его вплотную приблизить к бою за титул чемпиона в своем весе.

Оба соперника предпочитают вести бой в стойке и, скорее всего, не откажутся от привычного стиля и на этот раз. А значит, болельщики вправе рассчитывать на зрелищное противостояние двух титулованных бойцов.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2015)
Клаудия Гаделья: “ВанЗант – больше танцовщица, чем боец”
Старый
  (#7432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Клаудия Гаделья: “ВанЗант – больше танцовщица, чем боец” - 11.11.2015, 01:06

Пэйдж ВанЗант считается одной из топовых восходящих звезд UFC, однако ее “коллега” по дивизиону, Клаудия Гаделья не уверена в том, что Пэйдж входит в элиту дивизиона.

Напомним, что рекорд ВанЗант в UFC 3-0, и это победы над Кейлин Курран, Фелис Херриг и Алекс Чэмберс, и 10 декабря ВанЗант станет хэдлайнером турнира UFС и встретится в клетке с Роуз Намюнас.

Гаделья, которая, как предполагается, станет слеудующим контендером, и встретится с победителем пары «Энджейчик-Леторно», уверена, что хайп, окружающий ВанЗант, возник, главным образом, из-за ее внешности, а не и за-за бойцовских качеств.

Цитата
«Да, она умеет продавать бои, правильно? – сказала Гаделья в интервью во время UFC Fight Night 77. - UFC нужны бойцы, умеющие “продавать”, умеющие приносить деньги организации. Она хорошенькая, она танцовщица, но она абсолютно отличается от других бойцов, которые намного лучше готовы в физическом плане, верно?”
Гаделья, в активе которой 13 побед, 8 из которых она одержала досрочно, не считает, что Ванзант, с рекордом 6-1, может считаться профессиональным бойцом ММА.

Цитата
“Как-то она сказала, что по ее мнению, физически развитые бойцы сидели на стероидах, но я хочу, чтобы она повторила свои слова через 2 года, когда она действительно станет профбойцом, - сказала Гаделья. – Она только начала выступать, и она – танцовщица, так что у нее практически нет мышц. Так что я хочу, чтобы она снова сказала это через 2 года”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2015)
Дональд Серроне будет наказан за пропуск допинг-теста
Старый
  (#7433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дональд Серроне будет наказан за пропуск допинг-теста - 11.11.2015, 06:41

Похоже, сумбурный образ жизни все-таки подвел претендента на пояс UFC в легком весе Дональда Серроне (28-6).

«По новым правилам все должны сообщать UFC или USADA о своем местонахождении. Черт, но я же не знаю, где я буду! Они явились в мой дом, звонят и спрашивают, где я. А в эти выходные я по собственной прихоти поехал в Вегас.

Они говорят мне: «Где ты?», я отвечаю: «Я в Вегасе», а они мне: «Мы у тебя дома», и я, мол, ну что ж, это отстойно. Так что я запорол. Запорол допинг-тест», — сообщил Серроне.

Согласно новым правилам, любой из вариантов уклонения от тестирования, в том числе и отсутствие по заранее указанному адресу, наказывается USADA, WADA и IF 12-месячной дисквалификацией.

Так как это первое нарушение, оно не повлияет на поединок Серроне с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7), скорее всего, он отделается штрафом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015), сергей М (11.11.2015)
Камил Гаджиев: «Гасан так и не показал свой реальный потенциал»
Старый
  (#7434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Камил Гаджиев: «Гасан так и не показал свой реальный потенциал» - 11.11.2015, 10:17

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал выступления Рашида Магомедова (19-1) и Гасана Умалатова (15-5-1) на UFC Fight Night 77.

«Гасан в очередной раз перестоял, я считаю. Это был очередной поединок, в котором он так и не показал свой реальный потенциал. Не знаю, как сложится судьба Гасана в UFC, велика вероятность, что американский промоушен захочет расторгнуть с ним контракт.

Но я считаю, что это тот случай, когда спортсмен, конечно, не раскрылся, не раскрылся в полной мере. Он способен на гораздо большее, нежели мы видели в октагоне.

Причины всегда есть. В первом поединке мешает раскрыться ответственность, во втором бою — он как раз-таки отлично подрался – победил. В третьем — я не считаю, что Гасан был слабее, чем его оппонент. Да, он не показал всего, что он может, но и не проиграл.

Что касается его крайнего боя, то здесь, наверное, давило то, что он рискует вылететь из обоймы UFC. Поймите, каждый раз – это высочайший уровень, это огромная ответственность, каждый раз есть какие-то риски.

Рашид Магомедов, в отличие от Гасана, показывает в схватке все свои лучшие стороны. Он подвижный, он очень активный, он разнообразный. Рашид – молодец, набирает обороты с каждым боем, и сейчас уже реально воспринимается как топ-боец», – сказал Гаджиев.

Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015), сергей М (11.11.2015)
Джоанна Йеджейчик ответила Гаделье: «Жди своей очереди молча!»
Старый
  (#7435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джоанна Йеджейчик ответила Гаделье: «Жди своей очереди молча!» - 11.11.2015, 11:27

Польской чемпионки дивизиона «соломинок» Джоанне Йеджейчик совсем скоро предстоит защищать свой титул во второй раз. Это произойдет на турнире UFC 193 в Мельбурне в бою против Валери Леторно, который займет место второго по значимости на шоу.

Чем ближе это событие, тем больше внимания уделяется Джоанне и её сопернице. Одной из тех, кому предстоящий бой не дает покоя, является бывшая соперница Йеджейчик, а ныне номер один в титульной очереди Клаудия Гаделья. Она чуть ли не каждый день заявляет, что чемпионка боится боя с ней, а её титул не будет настоящим пока они не проведут реванш.

Видимо, Джоанне порядком надоели постоянные выпады в свой адрес, и во время своего телефонного разговора с бразильским филиалом UFC, она предельно ясно выразила свое отношение к нападкам Гадельи:

Цитата
«Знаете что? Гаделья говорит слишком много! Она просто должна молча ждать своего шанса на титульный бой. Все это тупость, потому что чемпион не ждет претендента, а претендент ждет ждет чемпиона. Он была травмирована и не могла выступить 14-го ноября. Мы предполагали, что подеремся 2-го января, но мне выпал шанс провести бой в мельбурнском карде, и я просто сказала да. Глупо считать, что это произошло из-за того, что я боюсь Гаделью! Я просто использовала свой шанс, чтобы быть более заметной. Я профессиональный атлет, я постоянно в форме и стараюсь быть лучшей. Я счастлива, что Валери будет моей соперницей. Она заслужила титульной бой. Это все, что я могу сказать».
Йеджейчик, также рассказал о том, что разговоры о недостаточном уровне её соперниц — полная чушь. Полячка абсолютно уверена — она сделала достаточно, чтобы подтвердить статус лучшей в своем дивизионе:

Цитата
«Мне плевать на неё! На неё и других трештокеров! Я доказала, что я лучшая, я доказала, что я настоящая чемпионка. Я защитила мой титул в Берлине, и я сделаю тоже самое в Мельбурне. Я стала чемпионкой, а это большое достижение! Если ты стала чемпионкой, значит ты очень хороша. Люди будут говорить, что ты чемпионка только на бумаге, что твои соперницы не были на уровне. Это полное д***мо! Я делаю эту работу 12 лет. Для того чтобы стать чемпионом я готовилась не пару недель, я потратила на это всю жизнь! Они не могут просто говорить, что стать претендентом, а потом и чемпионом — легко. Это совсем не так. Я настоящая чемпионка!»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015)
Рожерио Ногейра вернется в клетку в 2016 году
Старый
  (#7436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рожерио Ногейра вернется в клетку в 2016 году - 11.11.2015, 11:28

Младший из близнецов-минотавров Рожерио Ногейра (21-7) не спешит завершать карьеру вслед за братом.

«Я хотел выступить в этом году, но мы не успеваем. Думаю, возможно, в январе или феврале у нас будет еще один бой», — сказал Ногейра.

Рожерио Ногейра проиграл крайние поединки нокаутом Энтони Джонсону (20-5) и решением Маурисио Руа (23-10), до этого одолел Тито Ортиса (18-12-1) и Рашада Эванса (19-4-1), но с конца 2011 года провел всего 4 матча из-за травм.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015)
Райан Бэйдер: «Сделаю с Джонсоном то же самое, что сделал с ним Кормье»
Старый
  (#7437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Райан Бэйдер: «Сделаю с Джонсоном то же самое, что сделал с ним Кормье» - 11.11.2015, 11:29

Райан Бэйдер считал, что победы над Рашадом Эвансом будет достаточно, что бы получить долгожданный титульный шанс в полутяжелом весе, но возвращение Джона Джонса спутало все карты и заставило победителя восьмого сезона TUF принять бой с опасным нокаутером Энтони Джонсоном.

Поединок полутяжеловесов станет главным событием турнира UFC on FOX 18, и если Бэйдер справится с Джонсоном и продлит свою победную серию до шести матчей, трудно будет отрицать тот факт, что он на самом деле заслуживает право на бой с чемпионом.

Цитата
«Им не нужно было меня упрашивать – я сказал да сразу», - заявил Бэйдер в очередном выпуске программы «Час ММА». «Все дело в том, что мне не гарантировали титульный шанс. Что мне еще оставалось делать, сидеть и ждать? Кормье сказал, что даже думать не хочет о возвращении до следующего года, и я понятия не имею, когда он будет драться, может в апреле, может позже. А что произойдет, если чемпион травмируется в поединке? Тогда придется ждать еще дольше. В конце концов, они могли все переиграть, и в случае, если Джонс вернет себе титул, организовать его матч-реванш с Густафссоном. Сейчас трудно предугадать, как будут развиваться события. Мне надоело думать об этом. Будь что будет. Все что я могу сделать – побить еще одного парня»

«Мой план на бой заключается в том, что я должен выйти и прикончить его. Сделать с ним то, что сделал Даниэль Кормье. Сейчас Энтони пытается задеть меня в Твиттер, говоря о том, что я не одержал ни одной стоящей победы, что бы претендовать на титульный шанс, но меня это не волнует. Это элементарное неуважение. Отчасти мне это даже нравится, так как мотивирует меня на то, что бы выйти и доказать ошибочность данных утверждений. Перед нашим поединком Рашад Эванс говорил то же самое, повторяя слова Кормье о том, что я являюсь самым легким соперником в дивизионе. Уже потом пошли отговорки в стиле, «Рашад не дрался два года, ему трудно далась сгонка веса». И такое повторяется после каждого боя – мои соперники всегда находят причины своих поражений. Я привык находиться в позиции андердога, и доказывать людям, что они не правы. Следующий бой не станет исключением»

Gazza (11.11.2015), Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015)
Одной строкой: Об обиженных и легендарных
Старый
  (#7438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: Об обиженных и легендарных - 11.11.2015, 11:56

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Снова не у дел

Бен Ротвелл (35-9) хотел заменить Кро Копа в бою с Энтони Гамильтоном (14-4), но ему отказали.

#2 Переписать историю

Тим Кеннеди (18-5) все не угомонится:

«Я прошу Витора Белфорта на следующий бой не потому, что он стал медленнее и жирнее (даже если это так) и не потому, что он, возможно, принимает чуть меньше стероидов, но потому, что его считают легендой. Он был читером всю свою карьеру. Он заслуживает только того, чтобы ему хорошенько надрали зад и вычеркнули его имя из книг по истории ММА», — написал Кеннеди.

#3 А караван идет

Турнир Bellator 145 в минувшие выходные обошел UFC Fight Nights 77 по рейтингам: 814,000 зрителей против 757,000.

#4 Не только ММА

Юлия Березикова (10-4) выиграла чемпионат России по муай тай и поедет на чемпионат мира, который пройдет в мае в Швеции. С 2012 года на российском ринге Березикову никто не может победить по правилам тайского бокса.

#5 Нужно больше золота

Рэмси Ниджем (9-6) сообщил о том, что был уволен из UFC не из-за поражений, но потому, что отказался от предложенного контракта, так как в нем были указаны смешные гонорары. Это далеко не первый подобный случай за последнее время.

#6 О гостеприимстве

Любопытное интервью Расула Мирзаева (13-0):

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (11.11.2015), djosef (12.11.2015)
Эрик Сильва: “Хотел бы провести реванш с Донг Хьюн Кимом”
Старый
  (#7439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эрик Сильва: “Хотел бы провести реванш с Донг Хьюн Кимом” - 11.11.2015, 15:13

После выступлений в полусреднем весе с 2011 года и шести зрелищных побед, Эрик Сильва решил оставить зал X-Gym, где он тренировался вместе с такими бойцами, как Роналдо Соуза и Рафаэль Кавальканте, и отправиться в Штаты.

Сильва перенес операцию на локте после проигрыша Нилу Мэгни в августе, и сейчас летает между восточным и западным побережьем в поисках наилучших условий для тренировок.

“После операции я был допущен к тренировкам своим бразильским доктором, и я решил прилететь сюда, чтобы поработать над навыками партера”, - рассказал Сильва.

“Сейчас я у Ренцо, и буду находиться здесь в течение трех недель, а затем я отправлюсь в Калифорнию, где меня ждет Рафаэль Кордейро. Там я останусь до конца года, где и буду работать над техникой с Рафаэлем”, - сказал Сильва.

В прошлом бразилец рассказывал, что планирует летать в Альбукерке, чтобы тренироваться под руководством Грега Джексона, однако сейчас в планах Сильвы только тренировки в Штатах.

Сильва планирует вернуться в октагон в марте, и у бойца уже есть на примете имена возможных соперников.

“Пока еще ничего не подписано официально, но я бы очень хотел подраться с Джейком Элленбергером, а также провести реванш с Донг Хьюн Кимом, - сказал Сильва. – Потому что сейчас я более зрелый, более сфокусированный, я ищу новые вызовы ,и результат будет совершенно иным”.

Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (12.11.2015)
Тим Кеннеди: “Имя Белфорта должно быть вычеркнуто из истории ММА”
Старый
  (#7440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тим Кеннеди: “Имя Белфорта должно быть вычеркнуто из истории ММА” - 11.11.2015, 15:14

Тим Кеннеди: “Имя Белфорта должно быть вычеркнуто из истории ММА”

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 ноября 2015, 14:46

Тим Кеннеди не скрывает имени спортсмена, с которым бы он хотел подраться, и речь идет о Виторе Белфорте.

Спустя несколько дней после того, как Белфорт нокаутировал Хендерсона, Кеннеди объяснил, почему он хочет провести бой именно с бразильским ветераном ММА.

“ Я прошу бой с Витором Белфортом не потому что он сейчас медленнее и жирнее, (хотя это так), или потому что сейчас он может использовать меньшее количество стероидов. Нет. Я хочу боя с ним, потому что Белфорт считается легендой. Этот парень мошенничал всю свою карьеру. Он не заслуживает ничего, кроме хорошего надирания задницы и вычеркивания из истории ММА”, - написал Кеннеди.

Не секрет, что Белфорт общепризнанно считается легендарным бойцом и ветераном ММА, на счету которого победы над сильнейшими атлетами. Однако в то же время карьера бразильца не обошлась без спорных моментов, как это было в 2006 и в 2014 году с проваленными допинг-тестами. Помимо этого недавно выяснилось и о еще одном тесте, который Белфорт провалил в 2012 году незадолго до поединка с Джоном Джонсом. Помимо этого использование Белфортом ТЗТ также не отличалось “прозрачностью”, как отмечали фанаты и эксперты.

Кеннеди заявил, что хочет побиться со всеми бойцами, которые в прошлом были замечены в употреблении стероидов.

“Я хочу подраться с каждым из этих ребят и выбить из них всю дурь, и в определенном смысле, заявить, что сейчас настала новая эра в спорте, и что чистые атлеты размажут любого из этих читеров, жульничающих всю свою жизнь и зарабатывающих на этом большие деньги”, - сказал Кеннеди.

Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (12.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние