Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.03.2012, 15:59
И вообще нечего ночью работать, всякие антисоцильне элементы шатаются без дела в нетрезвом состоянии.
Ужас. Вчера Ездил с женой на день рождения жены друга. Нет, чтобы потом поехать домой. Решил зарулить в местную ташниловку, рубануться партейку в бильярд. И тут началось. Встретил своего товарища, который недавно освободился, выпили с ним (ну как без этого), потом выпили ещё с одними, потом меня поволокло как в молодости. Накрыло так, что срывал люстры с потолков, забил автомат, который играет музыку до упора своими песнями, попересылал нахрен (в более грубой форме) всех хозяев заведения, сломал бампер вызвынной друзьями такси, потерял несколько тысяч рублей, сейчас проснулся, жены нет, трубку не берёт. Чувствую себя конченым быдлом.
|
|
|
|
25.03.2012, 16:07
Не, у наших она кстати очень даже ничего. Правда раньше мяса больше клали и цены ниже были. Сейчас ценник вырос почти в два раза и мяса стали недокладывать. Потому, собственно, я там и расчувствовался прям на месте.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (25.03.2012) |
25.03.2012, 16:10
Так и у нас хорошая, у меня всё ок, а кому-то потом не очень. Возможно желудок всеядный. И такая же у нас фигня, мяса не очень много кладут, да и вообще она уменьшилась - стала длинней, но Уже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (25.03.2012) |
25.03.2012, 16:22
Droonimus, вот после таких временных перевоплощений я бросил пить водку 6 лет уже не пьютолько пиво, вино, ооочень редко текила,от водки рога начинают расти, злой становлюсь)а пивасик умиротворяет ))добрый становишься всех любишь всем добра желаешь,если конечно никто не провоцирует
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (25.03.2012) |
25.03.2012, 16:30
Droonimus, вот после таких временных перевоплощений я бросил пить водку 6 лет уже не пьютолько пиво, вино, ооочень редко текила,от водки рога начинают расти, злой становлюсь)а пивасик умиротворяет ))добрый становишься всех любишь всем добра желаешь,если конечно никто не провоцирует
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|