MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ронда Роузи: “Многие девушки-бойцы намного опаснее мужчин”
Старый
  (#7441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Ронда Роузи: “Многие девушки-бойцы намного опаснее мужчин” - 11.11.2015, 17:56

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи рассказала о том, почему, по ее мнению, женщины-бойцы опаснее своих “коллег” –мужчин.

Профессиональные бойцы изо всех сил стараются все предусмотреть к встрече со своими противниками в октагоне, однако Роузи уверена, что действия женщин просчитать намного сложнее.

В качестве примера Роузи привела поединок с Кэт Зингано на UFC 184.

Цитата
“Дело в том, что у многих этих девочек... у них отсутствуют определенные штампы, определенные заготовки, и они зачастую реагируют совсем по-другому. Со стороны может показаться ,что их реакция не имеет смысла. И иногда это очень усложняет процесс. Множество женщин-бойцов намного опаснее парней. У них нет сложившихся штампов о том, как нужно действовать, потому что они – новички в этом спорте. Они могут атаковать вас совершенно неожиданным образом”, - сказала Ронда.

“Что касается меня, то очень сложно описать, что происходит у меня в голове во время боя, - продолжила Роузи. – В ответ на атаку своих соперников я могу предпринять огромное количество действий. Я чувствую, какая реакция будет наиболее подходящей, а какая – нет”.
Напомним, что Ронда Роузи скоро встретится в клетке с Холли Холм на турнире UFC 193 в Мельбурне.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2015)
Александр Педусон: "Моя задача - выступать против лучших"
Старый
  (#7442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Педусон: "Моя задача - выступать против лучших" - 11.11.2015, 18:47

Триумфатор ProFC 58 рассказывает о прошедшем бое.

Здравствуй, Александр! Поздравляем с победой, как оценишь свой бой?

Цитата
Здравствуй. Спасибо большое. В целом, прошел неплохо, есть над чем работать в зале.
Во время боя ты сломал кость в кисти.

Цитата
Руку сломал на первой же минуте, почувствовал боль, но сниматься даже не думал. Сразу акцент поставил на партер и на ошибки оппонента в атаке.
Кто тебя встречал тебя по прилету из Ростова? Как отметил победу?

Цитата
Встретили в аэропорту девушка, друзья и команда. В этот же день поехал к родителям, провел время с ними, после чего сразу в зал.

Какие планы на дальнейшую карьеру в ММА?

Цитата
Развиваться в СК «Рост» и выступать против лучших бойцов, когда и где — вопрос времени.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), Денис Шибанков (12.11.2015)
Гасан Умалатов вышел на бой с травмами
Старый
  (#7443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гасан Умалатов вышел на бой с травмами - 12.11.2015, 06:48

Российский полусредневес Гасан Умалатов (15-5-1) прокомментировал свое неудачное выступление в поединке с Вискарди Андраде (18-6) на UFC Fight Night 77.

«Вполне понятно, что я недоволен результатом и ожидал от себя большего. По 5-балльной системе ставлю себе два с плюсом. К сожалению, меня подвела тактика и травмы.

До боя мне говорили, что мой соперник из Бразилии не очень вынослив, поэтому я решил дать возможность Андраде поработать первым номером, чтобы он немного устал, и уже во втором или третьем раунде завершить поединок в свою пользу.

После боя я понял, что это было ошибкой. Надо было все раунды проводить как третий. Мой соперник был активен и силен на протяжении всего нашего поединка.

Многие тренеры из команды American Top Team были удивлены, что у бразильца хватило сил на всю дистанцию. Конечно, я бы мог избрать другую тактику и, скорее всего, она была бы правильной, но случилось то, что случилось.

У меня сложилось, впечатление, что Вискарди Андраде – это боец из весовой категории 84 кг, а не из 77 кг. До взвешивания он был просто огромным. Я не понимал, как он собирается уложиться в вес.

Но ко взвешиванию он уменьшился в несколько раз, а в день боя снова стал огромным. Ни у меня, ни у Рашида Магомедова не брали никаких анализов на допинг, хотя Рашид сам подходил к представителям лаборатории и спрашивал, когда можно сдать кровь.

В общем, на допинг не проверяли, можно было и капельницу ставить (смеется). Например, мы с Рашидом и некоторые американцы ходили вялыми, а все местные, бразильцы, выглядели гораздо свежее. Вывод напрашивается сам собой.

К сожалению, не обошлось без травм. Я провел шикарную первую половину подготовки к поединку, но за три недели до турнира на меня обрушились травмы. На тренировке по борьбе у меня защемило нерв поясничного отдела, я не мог даже наклон сделать, чудом прошел медкомиссию UFC — спасибо местным врачам, которые за короткий срок помогли частично восстановиться.

На момент схватки у меня бездействовал голеностоп левой ноги, я не мог пробивать удары, и еще были некоторые проблемы с правой рукой. Не поймите неправильно, я сейчас не списываю на это свое поражение. Наоборот, я очень хотел драться, хотя мои тренеры предлагали отказаться от боя.

Я ответил, что настроен только на победу и выйду в клетку в любом состоянии. Уже когда вышел в октагон, понял, что мое тело не работает так, как может работать. Все мышцы были зажаты, а на следующий день было ощущение, что последнюю неделю я таскал огромные веса, хотя в момент поединка я чувствовал себя хорошо функционально и был готов провести и четвертый, и пятый раунд.

Сейчас будем ждать решения руководства UFC. Конечно, я хочу остаться в организации и хочу получить шанс продемонстрировать свой потенциал на сто процентов. Я чувствую, что сейчас показываю 50 процентов от максимума и готов прибавить, желание и силы есть!», — сообщил Умалатов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015)
Белфорт потерял миллионы из-за сделки UFC с Reebok
Старый
  (#7444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Белфорт потерял миллионы из-за сделки UFC с Reebok - 12.11.2015, 06:49

Супруга Витора Белфорта (25-11) Джоана Прадо сообщила о том, как сделка UFC с Reebok сказалась на доходах ее мужа.

«Как бизнес-леди, я понимаю, почему 9ine (компания, специализирующаяся на спортивном маркетинге — прим. ред.) разорвала отношения с UFC. Витор потерял миллионы в многолетней перспективе из-за новой политики спонсорства.

Слава Богу, он спортсмен, зарабатывающий не только в клетке, у него есть и другие варианты бизнеса. Бои стали для него хобби, и он не пострадал настолько сильно, как другие бойцы из-за этой новой бизнес-модели», — сообщила Прадо.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), djosef (12.11.2015), Денис Шибанков (12.11.2015)
M-1 Challenge 63: видео представление
Старый
  (#7445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 63: видео представление - 12.11.2015, 06:53

Видео представление турнира M-1 Challenge 63 - Пютц против Немкова 2, который состоится 4 декабря в Санкт-Петербурге

Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), djosef (12.11.2015), Денис Шибанков (12.11.2015)
Мирко Филипович провалил допинг-тест?
Старый
  (#7446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мирко Филипович провалил допинг-тест? - 12.11.2015, 07:52

Согласно официальному заявлению UFC, недавно завершивший карьеру хорват Мирко Филипович перед уходом из спорта неким образом нарушил правила антидопинговой комиссии.

UFC объявил сегодня, что комиссия USADA уведомила Кро Копа и UFC о том, что боец временно отстранен из-за возможного нарушения новой антидопинговой политики.

Было ли найдено в его организме какое-то вещество, не уточняется, сказано лишь, что USADA готовит дело, и что дополнительная информация появится позже.

Новая антидопинговая политика UFC введена еще в июле, но до сих пор ни один из протестированных бойцов не проваливал допинг-тест, проведенный этой организацией.

Ali (12.11.2015), Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), djosef (12.11.2015)
Хабиб Нурмагомедов остается в деле!
Старый
  (#7447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов остается в деле! - 12.11.2015, 09:42

NASHVILLE, TN - JANUARY 19: Khabib Nurmagomedov weighs in during the UFC on FX official weigh in at Bridgestone Arena on January 19, 2012 in Nashville, Tennessee. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

По сообщению Ариэля Хельвани, которое он сделал в эфире передачи “UFC Tonight”, Хабиб Нурмагомедов отказался от идеи завершить карьеру после беседы с отцом и своими менеджерами.

Напомним читателям, что российский «Орел» недавно повредил ребро и выбыл из боя против Тони Фергюсона, который должен был пройти 11-го декабря на турнире TUF 22 Finale. После этой травмы, которая стала далеко не первой, Хабиб заявил, что возможно завершит карьеру бойца.

На данный момент эти мысли покинули Нурмагомедова и он нацелен провести бой на турнире UFC 196, назначенном на 6-е февраля. Своим соперником Хабиб видел Эла Аяквинту, но он не сможет противостоять российскому бойцу, так как принял решение лечь на стол хирурга и не сможет восстановиться к февралю.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), djosef (12.11.2015), taran70 (12.11.2015), сергей М (12.11.2015)
«Я значительно вырос как боец, и на этот раз смогу прикончить этого парня». Эксклюзивное интервью с чемпионом M-1 Штефаном Пютцем
Старый
  (#7448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Я значительно вырос как боец, и на этот раз смогу прикончить этого парня». Эксклюзивное интервью с чемпионом M-1 Штефаном Пютцем - 12.11.2015, 09:42

В начале декабря в Санкт-Петербурге пройдет турнир M-1 Challenge 63, главным боем которого станет титульный реванш в полутяжелом весе между немецким чемпионом промоушена Штефаном Пютцем (13-1) и бывшим обладателем пояса Виктором Немковым (22-5). В преддверии этого события наш сайт взял у «Терминатора» большое и содержательное интервью, прочитав которое Вы узнаете о самом сложном бое в карьере Штефана, о его родном зале MMA Spirit и о том, как он относится к российскому ММА.

Предстоящий бой

Я знаю, что скоро у тебя назначен бой с Виктором Немковым, который пройдет на М-1 Challange 63. Давай немного поговорим о нём. Это уже не первый ваш бой с ним. Скажи, после предыдущего поединка ты был доволен своими действиями или же, даже несмотря на победу понял, что нужно внести корректировки? Если да, то какие?

Первый бой с Виктором был моим дебютом в M-1 Global, естественно я ещё не был чемпионом и все говорили о том, что я андердог. Я проиграл первые два раунда, причем в первом почти попался на армбар, но, к счастью, смог выбраться. Далее удача сопутствовала мне и я забрал следующие три раунда и в итоге выиграл раздельным решением и увёз пояс во Франкфурт.

Будешь ли ты придерживаться схожей тактики или же план на бой будет совершенно другим? На какой компонент ММА рассчитываешь делать ставку?

С момента нашего первого боя прошло почти полтора года и за это время многое кардинально изменилось, я значительно расширил свой арсенал навыков и уверен, что в этот раз вы увидите совсем другой бой. Я готов к любому развитию событий — я могу драться и в стойке, и на земле. Я чувствую себя комфортно в любой ситуации.

Что ты вообще думаешь о своем оппоненте? В чем его сильные и слабые стороны? Рассматриваешь ли ты его как серьёзную угрозу или же думаешь, что у тебя не возникнет особых проблем?

Виктор очень опытный соперник, он чемпион мира по боевому самбо, даже кажется двукратный. У него очень приличный рекорд и он обладает очень хорошей выносливостью для полутяжа. Он очень стойкий соперник. Я видел его последний претендентский бой против Маро Перака и могу сказать, что он не сидел сложа руки. Думаю, мы увидим лучшего Виктор Немкова в нашем поединке.

Твой прогноз на поединок?

Я не люблю рассчитывать на судей, все это знают. Я дерусь очень агрессивно и нацелен на финиш, поэтому план прост — я хочу доказать всем, что я значительно вырос как боец и на этот раз смогу прикончить этого парня.

Смешанные единоборства в целом и все, что с ними связано

Давай немного поговорим о твоем недавнем вызове, который ты бросил Федору Емельяненко. Твое заявление вызвало серьёзный шум в прессе. Скажи, это был искренней вызов или все-таки ты больше старался привлечь внимание к собственной персоне?

Дело было так — Вадим (Финкельштейн, прим. редакции cageside.ru) давал интервью и сказал, что если бы он был матчмейкером RIZIN он бы организовал поединок Емельяненко — Пютц. Для Емельяненко сейчас реально проблематично найти стоящего оппонента , так как большинство лучших в мире тяжеловесов выступают в UFC, с которым их связывает эксклюзивный контракт. Поэтому я выложил его слова в социальные сети. Я всегда ищу для себя новые вызовы, а это, как нетрудно догадаться, лучший из возможных вариантов.

Я слышал оппонента Федору так и не нашли. Не велись ли с тобой какие-либо переговоры на этот счет?

На данный момент никто не связывался со мной или моим менеджером. Но ведь у меня уже запланирован бой на декабрь, поэтому кто знает — может это произойдет после моего выступления.

Какой бой в своей карьере ты мог бы назвать самым тяжелым. Почему?

Думаю бой с Немковым как раз и был самым сложным. Я допустил кучу ошибок в первых двух раундах и совершенно не прислушивался к советам моих угловых. Я мог бы добыть эту победу гораздо меньшей кровью.

Расскажи о себе как о бойце. К какой вообще школе единоборств ты себя относишь? Про бойцов часто говорят, он борец, он ударник. Кто же все-таки Штефан Пютц в первую очередь?

Я привык думать о себе как о бойце со сбалансированными навыками. Как я уже говорил ранее я чувствую себя абсолютно комфортно в любом аспекте смешанных единоборств — будь то борьба, стойка, грепплинг или же рубка в клинче, которую я, кстати, очень люблю.

Расскажи немного про свой зал «TEAM MMA SPIRIT». Конечно мы могли бы и погуглить, но думаю, российским фанатам было бы интересно узнать о нём побольше, так что расскажи немного о тренерах, спарринг партнерах и зале в целом.

Зал TEAM MMA SPIRIT был основан Нильсом Шлегелем. Он создал эту команду для профессиональных спортсменов. В нашей команде много сильных бойцов, которые преуспели на международной арене, такие как Дэниел Вайхель,выступающий в Bellator, Макс Кога, выступающий в M-1, Иван Бухингер, выступающий в M-1, и многие другие талантливые ребята. У нас много разных тренеров, например борьбу нам преподает Саба Болагхивич. Сам он, кстати, тоже выступает в местном промоушене GMC, а раньше он также дрался в М-1. Главный по ударке у нас Мохамед Уали. В общем у нас отличная команда, и я уверен, что этот зал без сомнения является одним из лучших в Европе и в мире. Правда большинство бойцов все таки выступают в более «легких» дивизионах — больше всего ребят из легкого и легчайшего весов.

Расскажи о своих тренировках? Сколько раз в неделю ты тренируешься и как распределяешь время между различными дисциплинами?

Я пытаюсь уделять время всем аспектам в равной степени, я тренирую все — это и борьба, и грепплинг, и ударная техника и работа на кардио и силовые упражнения. Обычно я тренируюсь дважды в день — с утра более легкая треня, направленная больше на отработку техники, а вечером уже более жесткая сессия с полноконтактными спаррингами. Вообще я хочу сказать, что если ты выбрал этот путь, ты должен следовать ему 24 часа в сутки. Ты должен правильно строить свой отдых, питаться здоровой пищей, чтобы ты в итоге мог сделать вес и много другое. Я контролирую эти моменты и даже составляю специальные планы, которым неукоснительно следую. Эта ежедневная рутина является очень важной частью подготовки.

У каждого бойца есть любимые фишки и приемы – какие у тебя? Назови парочку.

Вообще если выбирать из дисциплин, то в техническом аспекте мне большего всего нравится борьба. Однако я не могу назвать каких-то определенных приемов или фишек — я большой фанат этого спорта и любой прием, будь то сложная техника или же самое базовое движение, интересен мне в равной степени.

ММА стремительно набирает обороты в Европе и все больше талантливых бойцов доказывают это в крупнейших промоушенах. Скажи знаком ли ты c кем-либо из ММА звезд первой величины такими, например, как Густафсон или Мусаси? Если да, тот как они тебе?

Нет ни с кем из них не встречался. Из известных бойцов могу назвать Атиллу Вега (экс. чемпион Bellator, прим cageside.ru). Он мой спарринг партнер и хороший друг, как мой так и всего нашего зала.

Недавно мы беседовали с Адамом Яндиевым и он сказал о том, что в российских промоушенах бойцы как минимум не слабее, чем в западных. Согласен ли ты с ним?

Да, согласен! Я думаю, даже если взглянуть на бойцов в андеркарде российский промоушенов, все они будут обладать очень солидными навыками. Русские бойцы и те, кто выступают в российских промоушенах имеют очень сбалансированные навыки, т.е. нет такого, что они хороши только в ударке или только в борьбе. Все очень достойные бойцы, поэтому я полностью с ним согласен.

Раз уж речь зашла о США, не думаешь ли ты, что там больше возможностей в контекстке подготовки к бою? Не думал ли ты полностью или частично проводить свои сборы там?

Нет, ни разу. Я занимаюсь в TEAM MMA SPIRIT уже два года и для меня не может быть подготовки лучше этой. Все в нашей команде заботятся друг о друге. Можно сказать, что мы самая настоящая команда — как в футболе. В Америке такого нет, потому что там каждый думает только о своей выгоде. Они тренируются вместе, но по факту им наплевать друг на друга, так как они в первую очередь стараются угодить самим себе. У нас же все не так. Ребята из зала Дэнил и Макс являются моими хорошими друзьями в жизни — мы проводим кучу времени и помимо зала и всегда готовы прийти друг другу на помощь.

Что ты думаешь о трештокинге? Все мы знаем, что это большая часть современного ММА и это реально помогает продавать бои. Не думал ли ты стать одним из первых В России, кто прибег бы к этому приему? Мне кажется у такого терминатора как ты это могла бы неплохо получиться.

Я считаю, что каждый боец должен продвигать свои бои, поэтому если когда-нибудь мои соперники будут что-то говорить обо мне в таком ключе, то я не буду воспринимать это как личное оскорбление. Но вообще трешток не моя тема. Я просто перед каждым боем говорю, что я устраню своего оппонента, потому что я терминатор (игра слов — I will terminate my opponent because I’m a terminator) . Вы же знаете, что я на самом деле терминатор T-800?

Как в целом относишься к такому явлению как женское ММА?

Да есть несколько женщин бойцов, за которым любопытно наблюдать, но могу сказать, что на мой взгляд, женское ММА не так интересно, как мужское. Я ничего не имею против этого явления, ведь каждый должен заниматься тем, что ему нравится. Я просто хочу сказать, что уровень конкуренции там гораздо ниже, поэтому там гораздо легче взобраться на вершину, если ты по-настоящему талантлив. Да, забыл сказать. Я являюсь фанатом Крис Сайборг — мне очень нравится её манера ведения боя.

Сейчас в штатах идет новый сезон Ultimate fighter, где как раз в одной из команд представлены только европейцы. Скажи, что ты думаешь об этом шоу? Смотришь? Если бы тебя пригласили в нём поучаствовать согласился бы ты? Или на данном этапе карьеры это был для тебя шаг назад?

Я смотрел первые три сезона шоу. Также я смотрел пару эпизодов нового сезона. Там был несколько интересных боев, но после того как вылетели немецкие спортсмены я перестал следить за тем, что там происходит. Несомненно это отличное развлечение, особенно, когда там участвуют МакГрегор. Мое участие? Нет я бы не согласился на такое предложение, мне это не интересно.

Общие темы и лайфстайл

Скажи есть ли у тебя кумиры? Назови по одному человеку, который оказал наибольшее влияние на твою жизнь в мире ММА и за его пределами.

Я не могу назвать имя из мира ММА, потому что мне скорее нравятся различные отдельные элементы и навыки, которым обладают разные бойцы. А если говорить об обычной жизни — я большой фанат Арнольда Шварцнеггера. Он пришел с самых низов и посмотрите где он теперь. Он наглядно доказал, что при желании можно достичь чего угодно.

Я читал твое предыдущее интервью, в котором ты говорил, что несмотря на то, что твой отец фанат спорта и с детства приучал тебя к физическим нагрузкам он до сих пор не смирился с твоим выбором жизненного пути. А давай представим, что все-таки ты бы прислушался к его советам и жил бы жизнью обычного человека. Кем ты хотел стать?

Мой отец всегда говорил, что я могу заниматься любым спортом каким захочу и сколько захочу, но я не должен выбирать это ремесло в качестве основной профессии. Очень велика вероятность получить травму и остаться ни с чем. Он фанат бокса и как доктор всегда говорил о том, что очень вредно столько получать по голове. К несчастью для него я все-таки стал профессиональным ММА бойцом. Он не одобряет, но все же поддерживает меня. Проблема в том, что он не понимает этот спорт, он говорит что он слишком жестокий, а эта только одна сторона медали. Для тех кто не разбирается в ММА со стороны все это выглядит как драка уличных псов. Никто не пытается вникать в технические аспекты. Но если копнуть глубже и понять всё сложность технической составляющей, увидеть насколько упорно тренируются спортсмены и осознать насколько это тяжело с психологической точки зрения, то можно полностью изменить свое мнение. А по поводу того кем бы я стал — я уверен, что в любом случае это было бы нечто связанное со спортом, скорее всего что-то вроде диетолога. Если честно я даже сейчас подрабатываю диетологом, когда у меня есть на это время. Мне нравится помогать людям в осознании того, что занятия спортом, правильное питание и правильный режим являются неотъемлемыми условиями для успеха в этой жизни.

Раз уж мы заговорили о семье – представь себя на месте своего отца. Как бы ты отнесся к тому, если бы твой сын захотели бы стать профессиональным бойцам ММА?

Я бы полностью его поддержал. Естественно, как отец я бы переживал, но я бы помогал ему советами и сам бы тренировал его .

Ты постоянно отождествляешь себя с терминатором и говоришь о том, что ты не человек, а машина. Откуда это пошло? Ты большой фанат серии фильмов про терминатора? Как тебе кстати последняя часть?

Мы выбрали это прозвище вместе с моим товарищем и менеджером Нильсом. Он однажды сказал, что я дерусь как робот. Как T-800. Я всегда иду до конца и во время боя я всегда несу разрушение и хаос и именно этим и занимается T-800, отсюда такое прозвище.

И напоследок несколько креативных вопросов. Твоя задача — закончить предложение:

Если бы вы спросили моих друзей они бы описали меня этими тремя словами… дисциплинированный, упорный и несущий разрушение.
Для меня ММА это – … моя жизнь
Моя главная цель в жизни — …принимать только верные решения.
Три вещи без которых я не представляю свою жизнь – это … еда, тренировки и мои друзья/семья.
Если бы у меня было 100 000 000$ в первую очередь я бы… построил бы себе друга терминатора.

Напоследок скажи пару слов для наших читателей.

Я хочу поблагодарить все российских фанатов за поддержку, которую я получаю во время своих боев. Я очень это ценю. Я всегда рад, когда приезжаю в Россию и она уже стала для меня вторым домом. Наверно, мне стоит попросить оформить мне российский паспорт, как это сделал Рой Джонс

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (12.11.2015), NIKODIM (12.11.2015), _REKRUT_ (12.11.2015), djosef (12.11.2015), Денис Шибанков (12.11.2015)
Старый
  (#7449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
12.11.2015, 13:12

Перспективный борец, который не исключает своего будущего в ММА

Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом

Борьба или медицина, ставка на зрелищность, сравнение американцев и дагестанцев и встреча с Путиным — в интервью с Абдулрашидом Садулаевым.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2015)
Ронда Роузи: “Я многому учусь, смотря бои Джоанны”
Старый
  (#7450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Роузи: “Я многому учусь, смотря бои Джоанны” - 12.11.2015, 13:14

Две чемпионки UFC, Ронда Роузи и Джоанна Энджейчик скоро будут защищать свои титулы на турнире UFC 193, который состоится на этих выходных в Австралии.

Роузи сейчас является крупнейшей звездой в UFC, однако чемпионка сказала, что многому учится, смотря бои Джоанны.

“Я, действительно, очень многому учусь, наблюдая за ее выступлениями”, - сказала Роузи.

“Честно говоря, я даже немного расстроена, что мы будем драться в одном карде и что я не смогу нормально посмотреть ее бой. Ведь я буду сфокусирована на своем выступлении и не смогу просто сесть и спокойно посмотреть ее выступление”, - сказала “Роуди”.

Не секрет, что Роузи всегда ищет возможность для досрочного завершения боя, и чемпионка восхищается этим качеством у Энджейчик. По словам Ронды, Джоанна представляет спорт на самом высоком уровне.

“Мне нравится то, что Джоанна всегда пытается закончить бой досрочно”, - продолжила Роузи.

“Она не работает на очки. Ее цель – это доминирующее выступление, но при этом она не скатывается в банальную рубку. Она все тщательно просчитывает”, - сказала Ронда.

В свою очередь польская чемпионка не осталась в долгу перед Роузи, заметив, что также восхищается чемпионкой в легчайшем весе.

“Я беру пример с Ронды. Я вижу в ней некоторые свои черты”, - сказала Джоанна.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние