30.09.2011, 12:10
Выпендрюсь немного. Я смотрел фильм давно еще. А в это лето к жене подруга приезжала и мы ездили в Брюгге (еще Ватерлоо (Наполеон) зацепили, но это другая история), в тот же день спецом скачал фильм и смотрели по свежим следам.
А за сиксшутера спасибо. Посмотрю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (30.09.2011) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (30.09.2011), lavelle_v.2 (30.09.2011) |
30.09.2011, 21:45
Блииин, ребята, я смотрю сейчас Пусть пули летят / Let the Bullets Fly / Rang zidan fei
И вроде Чоу Юньфат, мой еще давно любимый актер по боевикам играет, но это настолько вынос мозга, что я решил, что перестал понимать русский язык. Какая-то тотальная фантасмагория и холокост извилин. мягко говоря, не рекомендую. Если вы только под медленным не окажетесь (хотя тогда это не для вас форум), не смотрите его "ни за какие коврижки". Быстрее бы жена вернулась, а то приходится дерьмо всякое смотреть для забивания эфира в надежде выискать жемчужину. Вот Inhale вчера порадовал. |
|
|
|
30.09.2011, 22:06
А меня нет..Не понравилось
Пролистал "Несносные боссы" -это чего реально американцы так смеются? Бред полный и не смешно...Наткнулся на диалог, кого будут больше еба.ь в тюрьме..... Короче не смотреть!!!!! Посмотрел кино: "Король острова Дьявол" норвежский , вроде или что-то из этих.... Не понял ничего...посмотрел со скрипом, но не советую...ибо, как уже сказал, не понял к чему это о чём иии...короче переписали Кен Кизи в очень плохом исполнении...+ голубизна. Пролистал фильм "Призраки" про тюрьму...Надеялся , что будет что-то типа "Американ ми", а оказался какой-то бред....с голубизной сплошной..НЕ СМОТРЕТЬ, Стал анализировать просмотренное и ужаснулся: тюрьма и голубизна...Куда мир нахрен катится! Нашёл какой то сериал с Бушеми про ганстеров.. смотреть? Когда наши уже снимут сериалы про ...допустим: "Курганские" "Тольятти - бандитские войны" "Мордовские" "Слоны в Рязани " "Чечены в конце 80-х и Москва" Новокузнецкие... Заеб.ло уже про Дилинджера смотреть.. Чего "Курганские" никто не снимает ...классный бы фильм получился, Вроде все дохлые...авторские права никому платить не надо. Я даже начало придумал....С фразой Данилы Богрова: "А не поехать бы нам в Москву, бояре", а действо на кладбище, где они подрабатывают могильщиками... Реально..напишу сценарий "Курганские" сериал ...серий на 12...Купят? Кстати..кроме: "Рекетира" "Чужая" "Брат1" что то ещё есть нормальное про братков...ностальгия замучила... |
|
|
|
01.10.2011, 14:59
Sandmann, срочно смотреть "Залечь на дно в Дублине", ("The guard")
Удовольствие удвоится. Класс!!! Жаль на трекере только экранка, 24 ноября тока нормальное качество будет. Не буду портить впечатление, дождусь качества, трейлер офигенский! Меня радует очень ирландский юмор, клевые они чуваки! Побольше бы такого кино! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (01.10.2011), lavelle_v.2 (01.10.2011) |
Метки |
киномания |
|
|