Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
20.08.2012, 21:04
Вообще когда знакомишься немного со спортсменами и их привычками, то могут быть сюрпризы зачастую. Просто когда на них смотришь, то думаешь: "Ну чтобы так выглядеть и выступать, нужно режимить жестко и постоянно, про пить-курить вообще молчу, но даже и шоколадку лишнюю иной раз не съешь".
А потом так смотришь - да нет, далеко не всегда. Понятно, что за месяц-два до боя вряд ли кто-то рискнет набивать себя всяким ядом, а так вообще кто-то и выпивает, и даже курит. А уж с вредной жратвой - так на каждом шагу какие-то дела. Усэйн Болт наггетсы из МакДональдса ест, баскетболисты американские выглядят как супермены, и при этом нередко употребляют фастфуд. Про билдеров, лифтеров я вообще молчу. У билдеров ситуация "кончились соревнования, можно расслабиться" - это просто хоть картины пиши. Пару раз даже приходилось на себе туши из кабаков вытаскивать, потому что там просто в нуль убирались люди. Может из-за того, что так долго режимили, потом срывались... |
|
|
|
20.08.2012, 21:06
Где то слышал что 10 грамм кофеина это смертельная доза для человека, т.е. я думаю где то от 4х банок энергетика можно запросто окачуриться. Странно что профессиональный боец употребляет такое, я думал они как раз всегда следят за тем что едят и пьют, может арёл что то другое имел ввиду или перевели неправильно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.08.2012) |
20.08.2012, 21:14
kot143, там от веса зависит и от восприимчивости, но обычно надо где-то 150-200 мг на килограмм веса. То есть если весишь сотку, то не более 20 г понадобится. Другое дело - что такая доза содержится в 4-5 литрах очень крепкого кофе. Если осилишь столько выдуть, то можешь и отойти в мир иной. А потом еще и под себя помочиться обильно
|
|
|
|
20.08.2012, 21:46
Понятно, что за месяц-два до боя вряд ли кто-то рискнет набивать себя всяким ядом, а так вообще кто-то и выпивает, и даже курит. А уж с вредной жратвой - так на каждом шагу какие-то дела. Усэйн Болт наггетсы из МакДональдса ест, баскетболисты американские выглядят как супермены, и при этом нередко употребляют фастфуд.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|