![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
16.10.2010, 02:24
Джон Алессио о Сергее Голяеве, перед боем
Вице-президент клуба Action Force Алексей Прокофьев взял интерью у соперника Сергея Голяева Джона Алессио, поединок с которым состоится уже завтра в Голландии. О подготовке к схватке с Сергеем Голяевым: «К этому бою я готовился не долго, так как узнал поздно. Но я уже начал тренироваться к декабрьскому титульному поединку, поэтому я в неплохой форме». О Сергее Голяеве: «Хороший ударник. Как только я узнал, что буду драться с ним, то стал смотреть его схватки в интернете. Он одержал хорошую победу над Таканори Гоми, которого считают одним из сильнейших легковесов. Он высокий, у него длинные руки». mixfightnews.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2010, 05:06
UFC 120: интервью Биспинга и Акиямы
Майкл Биспинг: - рад возвращению турнира в Англию, рад выступать дома; - Майклу всё равно, где выступать, но в целом дома, конечно, комфортней - начиная от отсутствия заморочек с питанием и заканчивая отсутствием необходимости тратить деньги на перевозку своей команды; - не принимает критику фанатов, которые хотели бы видеть более мощный кард и "громкий" главный бой вечера, на свой счет. Считает, что кард очень хорош, пары бойцов подобраны отлично, присутствует большой "соревновательный момент". Он тоже рад видеть в главных боях звезд вроде Кутюра, Лидделла и т.д., но, во-первых, это не всегда возможно, а во-вторых, нужно дать возможность заявить о себе и молодым перспективным бойцам; - считает Акияму хорошей оппозицией, говорит, что бой с Либеном японец выигрывал по ходу, но проиграл в конце, не в последнюю очередь благодаря известным обстоятельствам (поздняя замена соперника); - по словам Биспинга, Акияма силен, у него отличная база джиу-джитсу, хороший удар, так что Майкл ожидает "жаркий" и сложный поединок; - не считает, что проигрыш Акиямы "отбрасывает" Майкла назад в гонке претендентов. Биспинг верит, что его оппонент входит в топ-10 своего веса, и победа над ним станет ещё одним шагом вверх, к титульному бою; - не думает, что Акияма будет проводить бой "в стиле лагеря Грега Джексона", то есть искать победы решением наименьшей кровью. Ждет от японца рубки и попыток нокаутировать; - Майкл сделал выводы из проигрыша Дэну Хендерсону, подтянул все аспекты своей подготовки и чувствует себя полностью готовым к борьбе за титул; - в конце Хельвани пытается вытянуть у Майкла спойлер по новому фильму с его участием, но безуспешно)) Йошихиро Акияма: - очень мотивирован на бой, готов к различным сценариям поединка; - не считает, что недооценил Либена, говорит, что просто не был готов конкретно к этому сопернику; - Акияме понравилось тренироваться у Грега Джексона (продолжит ли - не удалось расслышать); - не имеет ничего против того, что местная публика негативно к нему настроена, т.к. он бьется против англичанина; - несмотря на рекорд в UFC 1-1, Йошихиро всё ещё в процессе демонстрации своих возможностей. Говорит, что фанаты пока толком ничего не видели, обещает "раскрыться" в грядущем бою. Турнир UFC 125 официально анонсирован Турнир UFC 125 был официально анонсирован в новом эпизоде программы "UFC Ultimate Insider". Он состоится 1 января на арене MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Хэдлайнерами турнира станут титульный бой чемпиона легкого веса Фрэнки Эдгара (13-1 MMA, 8-1 UFC) против главного претендента на пояс Грея Мейнарда (10-0 MMA, 8-0 UFC) и битва тяжеловесов Шейна Карвина (12-1 MMA, 4-1 UFC) против Роя Нельсона (15-5 MMA, 2-1 UFC). Известный на сегодня кард турнира: Основные бои: Frankie Edgar vs. Gray Maynard Shane Carwin vs. Roy Nelson Takanori Gomi vs. Clay Guida Chris Leben vs. Brian Stann* Nate Diaz vs. Dong Hyun Kim* Предварительные поединки: Thiago Silva vs. Brandon Vera*
Phil Baroni vs. Brad Tavares* Antonio McKee vs. Jacob Volkmann* *официально не анонсированы |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.10.2010), NIKODIM (16.10.2010), Overdrive (16.10.2010), Sandmann (16.10.2010), Slava1 (16.10.2010), TAP OUT (16.10.2010), brmc (16.10.2010), limon (16.10.2010), sapinkin (16.10.2010), Боб (16.10.2010), Хороший Мальчик (16.10.2010), Эт noRmaJl (17.10.2010), валерий (16.10.2010), свой (16.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
16.10.2010, 12:12
Кейн Веласкес и Брок Леснар ответили на вопросы перед боем
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Брок Леснар о Коуле Конраде, вместе с которым тренируется "Коул не только чемпион NCAA, но и один из самых перспективных тяжей в ММА. Уверен, он перебарывал Кейна Веласкеса раз семь. Таких огромных парней не много, поэтому я рад, что он тренируется со мной". Кейн Веласкес о Броке Леснаре "Я не выходил против кого-нибудь, обладающего такими размерами, физикой и силой. Я пришел в этот спорт, чтобы стать чемпионом. У нас в зале есть хорошие борцы, но никого кто бы был такого размера, а это важный фактор. Но, я уверен, мои спарринг партнерах хорошо помогли мне". Леснар о преимуществе тренировок рядом с домом "Я путешествовал по всему миру, был сотню раз во всех пятидесяти штатах. Я посетил тридцать стран. Можно сказать, я жил за границей. Сейчас я живу и тренируюсь в одном месте, такое мое решение. Если же мне нужен кто-то, но мне не нужно лететь куда-то, оставлять семью". Веласкес о своей семье "Мы переезжали из города в город, где мои работали друзья. Когда мне было четыре года, то мы остановились в Аризоне. Мой отец постоянно ездил между Аризоной и Калифорнией, зарабатывая нам деньги. Тогда я не понимал этого, но с возрастом стал. От него и мамы я получил трудолюбие и привнес во все чем занимаюсь и спорт тоже". Леснар о сборах перед боем с Веласкесом "Я могу сказать, что у меня одни сборы только лучше других. Я не думаю, что я сильнейший, но я могу им стать. Приходите 23 октября и увидите, как я буду доминировать, потому что тренировки были великолепными". mixfightnews.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|