MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
15.06.2012, 12:32

Удар, бросок и болевой прием

Тренер
Автор: Ширвани Айгунов

Очень удачно складывается нынешний сезон для чемпиона мира по боям без правил, заслуженного тренера России, президента Федерации ММА республики и РФ А. Айгунова (на снимке). Его воспитанниками были одержаны победы на чемпионатах России, СНГ, Европы и мира, а в общей сложности подопечными Абдулкерима на различных турнирах завоевано 25 золотых и 15 серебряных медалей. Успехи на отечественной и международной аренах стали поводом для встречи с молодым, амбициозным наставником.

– В чем кроются причины столь удачных результатов ребят, достигнутых в «восьмиугольнике»?

- Все дело в желании, упорстве, индивидуальных тренировках… Многим из них нет еще 20-ти, и они хотят добиться высот в спорте. Считаю, что перспективы успешной карьеры у них есть, ведь для того мы, тренеры, и работаем. В ходе тренировочного процесса я стараюсь передать ребятам все свои знания, которые получил, будучи действующим спортсменом. Кроме того, мне очень хочется прославить свое родное селение Караша, поскольку оттуда не так уж много выходцев, нашедших себя в спорте.

- Какими качествами, на твой взгляд, необходимо обладать для того, чтобы проявить себя в ММА?

- В первую очередь бойцовский дух, а затем уже технико-тактическая оснащенность. Что сюда входит? Удары, броски, болевые приемы… Но все это приходит с опытом, с годами.

- Вносишь ли ты какие-либо изменения в тренировочный процесс (новые методики, программы, упражнения) с учетом развития этого вида спорта?

- Конечно, после каждого турнира смотрю, чего не хватает, и добавляю в процесс подготовки что-то новое.

- Кто из молодых бойцов, которые тренируются под твоим руководством, является наиболее перспективным?

- Выделю, пожалуй, Магомеда Чанкаева (75 кг). У него хорошие предпосылки для роста.

- По меркам ММА ты очень рано завершил карьеру, ведь 25 лет, как известно, – не возраст для миксфайтера. Не испытываешь желания вернуться на ринг, еще проявить себя в знакомой сфере?

- Думаю, я еще не сказал своего последнего слова, просто тогда, в 2009-м, на моих выступлениях сказывалась давнишняя травма плечевого сустава. А драться в такой ситуации не рекомендуется, поскольку это чревато серьезными осложнениями. Со временем планирую вернуться в большой спорт, тем более, что у меня есть предложения принять участие в профессиональных боях, но не могу сказать точно, когда именно это произойдет. Сейчас я женат, у меня двое детей, и соответственно появились другие ценности. Семья – на первом месте. Однако и спорт значит для меня очень многое.

- Насколько мне известно, свой путь в спорте ты, как и многие другие наши бойцы, начинал с занятий вольной борьбой. Что дал тебе опыт выступлений на ковре?

- Да, действительно, начинал я как борец, но особых лавров в этом виде спорта не снискал, тем не менее навыки борьбы очень пригодились мне в ММА. Хочу поблагодарить за это моего первого наставника, известного тренера Баттала Гаджиева. Но помимо борьбы я ходил еще и на бокс, где ударную технику мне, что называется, «ставил» Нураттин Омаев, тоже очень опытный специалист.

P.S. На днях подопечные А. Айгунова вернулись с победой, одержанной в рамках чемпионата мира по ММА (Эстония, г. Таллинн). На махачкалинском вокзале чемпионов встречали друзья, родственники, официальные лица. В числе победителей Микаил Магомедов (56 кг, возрастная категория 16-17 лет), Шамиль Исаков (65 кг, 14-15 лет), Рустам Керимов (71 кг, среди взрослых), Муслимбек Муслимов (75 кг, 16-17 лет), Магомед Чанкаев (75 кг, 14-15 лет) и Ибрагим Алдеров (85 кг, среди взрослых). «Серебро» в активе Амирхана Алискерова (+95 кг, среди взрослых). Сразу же после турнира А. Айгунова официально назначили на пост главного тренера сборной страны по смешанным единоборствам. Поздравляем наставника и его воспитанников с успехом!
dagpravda.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012)
Емельяненко: готов биться за близкого человека
Старый
  (#7452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
Емельяненко: готов биться за близкого человека - 15.06.2012, 13:49

За неделю до боя с Педро Хиззо Федор Емельяненко рассказал РИА Новости о своих планах на будущее, о своем отношении к ситуации вокруг Русала Мирзаева и инциденту с российскими болельщиками на Евро-2012.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предстоящий бой российского спортсмена смешанных единоборств (MMA) Федора Емельяненко с представителем Бразилии Педро Хиззо может стать последним в профессиональной карьере прославленного атлета. О том, окончательное ли это решение, а также о событиях, не связанных со спортом напрямую, с Емельяненко поговорили корреспонденты РИА Новости Павел Никифоров и Александр Кудрявцев.

- Вы уже точно и бесповоротно решили, что это ваш последний бой?

- Ну, посмотрим, как бог даст. Посмотрим… У меня есть свои желания, и семья очень скучает по мне. Хотя побиться, может быть, еще и придется. Как бог даст, так и будет. По крайней мере, спортивный результат – это не главное. Целью было – выступать за свою страну на международном уровне, биться достойно.

- Федор, Петербург для места проведения этого, может быть, финального в карьере боя был выбран вами неслучайно?

- Дело в том, что мы в Москве уже провели соревнования, и московскую публику, благодаря Вадиму (Финкельштейн, глава компании M-1 Global – прим. ред.), порадовали. Для петербуржцев тоже хочется выступить.

- Ваш соперник Педро Хиззо уже два года не выходил на ринг…

- Для спортсмена, который тренируется, период выступления много не значит. Мы знаем много примеров, когда спортсмен уходил, возвращался и продолжал выступать на высоком уровне. У меня были моменты, когда я не бился долгое время: руки залечивал, операции делал. Мало того, что я не мог тренироваться, не мог еще и выступать, приходилось заниматься здоровьем. Слава богу, вернуться удалось, и биться дальше.

- Преемника уже определили?

- Я не определю преемников, не мое это дело, наверное. У нас есть ребята, которые бьются достойно. Пусть не все идеально получается, но многие уже с именами. Поэтому, я думаю, что у российских бойцов все будет хорошо, они будут завоевывать высокие титулы. А вообще, я переживаю за брата. Надеюсь, что он станет одним из лучших бойцов. Не будет спешить побеждать. Все у него в руках. Еще радует, что наши ребята лучшие в мире в боевом самбо, это радует. Тем не менее, вы не раз заявляли, что тренером становиться не собираетесь...

- Тренером? Тренером, наверное, нет. Хотя, знаю, что свою жизнь и в дальнейшем свяжу со спортом, но не с тренерской работой. Я буду помогать ребятам, уже сейчас ко мне обращаются, чтобы приехать и дать семинар, поработать с молодежью — это я буду делать всегда. И все, что умею, передам молодым. Но именно работать тренером — нет.

- Параллельно вашей подготовке к бою, на Украине и в Польше проходит Чемпионат Европы по футболу. Наверняка смотрите и болеете за нашу сборную, и наверняка слышали про беспорядки между польскими и российскими болельщиками? Удивились поведению фанатов с обеих сторон?

- Вы знаете, это наша беда. Беда в том, что люди не могут правильно реагировать на победу собственной команды, собственных соотечественников. Это вина всех фанатов. То у нас, теперь вот в Польше. Здесь, наверное, должна быть проведена нравственная подготовка, нравственное воспитание молодежи должно быть. Посмотрите, что творится у нас после матчей — это же массовое беснование!

- Вернемся к предстоящему бою. Знаменитых друзей уже пригласили в Петербург? Обычно у вас на матчах бывают первые лица мировой политики, спорта и шоу-бизнеса.

- Знаете, я всем рад. Всем, кто придет посмотреть и поддержать. Конечно, спасибо Владимиру Владимировичу (Путину — прим. ред.) за поддержку нашего вида спорта, и вообще за поддержку спорта России. В общем, приглашаем всех, а там посмотрим, кто придет. Персональное приглашение рассылал моим друзьям-спортсменам. Ну, а там посмотрим, кто еще будет.

- Как вы относитесь к трагическому инциденту с вашим бывшим коллегой по сборной Расулом Мирзаевым?

- Думаю, что в этой ситуации нужно еще хорошо разобраться, что там на самом деле произошло. Я слышал разные мнения людей и версии происшедшего. Был в сборной России и общался на эту тему с ребятами — у всех разное мнение, и разная информация. На телевидении и в СМИ говорится одно, а что произошло на самом деле, мало кто знает. Мое мнение такое, если ты владеешь единоборствами, то нужно очень аккуратно подходить к этому. Но то, что произошло, скорее случайность, чем умысел. Это была совершенно случайная, бытовая ситуация, которую раскрутили до масштабов страны. Я сам в армии не раз дрался, приходилось стоять за себя. Вы знаете, если бы оскорбили бы моего близкого, родного человека, то я бы тоже применил силу. Надо разбираться в конкретной ситуации. Но есть вещи, которые нельзя спускать. По отношению к себе можно и промолчать, а когда оскорбляют близкого тебе человека, здесь уже извините меня.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось andrej2506; 15.06.2012 в 13:56.

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (19.06.2012), Agrigat (15.06.2012), Ali (16.06.2012), BATMAN (15.06.2012), Den4 (15.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), Omax (15.06.2012), RGXGFX (15.06.2012), Semen072 (15.06.2012), Sogr (15.06.2012), Timur-K (16.06.2012), VODORODOV (15.06.2012), Yuri Yu (15.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), agvolk (17.06.2012), serto (15.06.2012), shahriyar89 (15.06.2012), taran70 (16.06.2012), ukejeee (15.06.2012), Вий (15.06.2012), дядя Вова (15.06.2012), русик (16.06.2012)
Старый
  (#7453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
15.06.2012, 13:55

Маурисио "Шогун" Руа о подготовке к бою с Брендоном Верой, об отказе боя с Гловером Тейшерой и.т.д.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Они попросили меня биться с Гловером Тейшейрой, я обговорил этот вариант с моей командой, и мы решили не биться против Гловера, потому что он тот парень, который только начинает строить свою карьеру в UFC. Он билься всего один раз в UFC, и это было на андеркарте ", объясняет Шогун. "Это не интересно для меня прямо сейчас. Возможно, в будущем ... Если бы я победил его сейчас, я бы не достигнет того уровня, чтобы этой победой приблизить свои шансы на титул ".

Уже остается месяц до боя. Как вы себя чувствуете?

"Спасибо. На самом деле у меня есть в запасе еще полтора месяца(смеется). Мы в полной силе используем эти сроки, я тренировался, чтобы биться в Канаде, но получил несколько дополнительных недель. Сейчас со мной в зале есть Вердум, Вандерлей, Серхио, который так же дерется в UFC, поэтому я тренируюсь с ними. Чувствую себя прекрасно, так что сейчас я просто должен продолжать подготовку к бою 4-го августа."

Вандерлей и Вердум также скоро будут биться. Помогает ли это вашей подготовке?

"Совершенно верно. Это огромная мотивация для нас, тренироваться вместе с такими чемпионами, как они. Это очень хорошо."

UFC пришлось менять вам соперника несколько раз. Как это влияет на вашу подготовку?

"Никак. Правда, первая часть моего обучения такая же, независимо от того с кем я дерусь. Изменения в тренировочном процессе происходят за месяц до боя, только тогда я полностью сосредотачиваюсь на моем сопернике. Замена произошла до этого, так что через пару недель я начну тренироваться с упором на Брэндона Веру. На данный момент я тренируюсь исключительно на кардио и кондицию."

Вы не дрались с ноября, когда ты сражался с Дэном Хендерсоном. Это плохо, поскольку был большой перерыв?

"Нет. UFC хочет сохранить здоровье своих спортсменов. На PRIDE, я получал поединки до пяти раз в год. В последнее время я провожу по три . Я хорошо адаптировался к этому."

Каковы ваши ожидания от этого боя?

"Он высокий парень, который любит использовать Муай Тай и я тоже, я всегда хочу закончить бой нокаутом. Я думаю, что это будет хороший бой, поклонникам понравится."

Где он больше всего опасен?

"Я думаю, что в Муай Тае. Так что я должен в первую очередь обратить внимание на это, это часть его игры."

Вы тренировались с Серхио Мораесом, двукратным чемпионом мира по джиу-джитсу. Готовы ли вы к борьбе на земле?

"Конечно. Серхио присоединился к нам, и это было большим приобретением. Помимо того, он хороший спортсмен, хороший учитель, так что он отличный парень в нашей команде. Я очень мотивирован, когда тренируюсь вместе с ним и Дидой."

Вы отказались от боя с Гловером Тейшейрой даже под угрозой увольнения, что же произошло на самом деле?

"Они попросили меня биться с Гловером, мой менеджер сказал мне это, и я поговорил с моей командой, и мы решили не биться против Гловера, потому что он только начинает строить карьеру в UFC. Он бился только один раз в UFC и это было на андеркарде, так что это не справедливо. Я дал понять, что это не интересно для нас. Но этот бой может произойти, но не сейчас."

Какова ваша цель сейчас, нацелены ли вы на титул чемпиона?

"На самом деле каждый этого хочет. Однако это не интересно для меня прямо сейчас. Возможно, в будущем ... Если я выиграю Брэндона Веру то это не приблизит меня к титульному поединку, поэтому я хочу помимо этого провести ещё 3-4 боя, Брэндон хороший боец, но он плохо известен в UFC. Дана сказал, что я предложил ему уволить себя лишь бы не драться с Гловером, но на самом деле я только сказал, что на данный момент этот бой меня не интересует."

Обычно вы соглашаетесь на любой поединок. Вы согласились на бой с Джоном Джонсом за три недели до боя, когда вы готовились к бою с Рашадом Эвансом. Вы согласились на бой с Тьяго Силвой, который был вашим бывшим одноклубником в Chute Boxe.

"Джон Джонс парень, с которым я бился в 2011 году. В 2010 году он был самым перспективным бойцом в UFC , у него была прекрасный рекорд из побед, так что он был очень известным бойцом в UFC. И тот же самый ответ вы получите от меня, если спросите меня о Тиаго Силве. Он сражался во многих основных турнирах, бился с Лиото, Рашадом, Густафссоном, так что он очень известный парень в UFC. Тьяго является одним из главных парней который проводит всю свою карьеру в этом спорте, так что все по-другому."

Они предлагали вам драться еще с какими-то соперниками?

"Нет. Сначала я должен был драться с Ремпейджом. Но он получил травму. Потом Тьяго, который также получил травму. Они предложили мне Гловера, мы не приняли это предложение, а затем предложили мне Брэндона Веру в августе в Лос-Анджелесе."

Что вы можете сказать своим поклонникам которые надеются увидеть вас в бою 4-ого августа?

"Поклонники могут надеяться на то, что я сделаю все возможное чтобы победить, потому что бои это вся моя жизнь. Так что они могут рассчитывать на то, что я сделаю все что смогу ради победы."

В случае, если вы выиграете и Лиото так же, так как дерется в тот же день, возможен ли такой вариант, что он может стать вашим следующим соперником на TUF в Бразилии. Что вы думаете об этом?

"На самом деле пока я сосредоточен на Брэндоне Вере. После боя я буду думать об этом. Я действительно желаю быть частью TUF в Бразилии. Я надеюсь стать тренером в TUF в независимости от того от того кто станет другим тренером. Но я думаю, что вероятней всего им станет Лиото (смеется)."

На каком месте в рейтинге вы хотите находиться, если вы выиграете?

"Как я уже сказал, я думаю только о бое с Брэндоном Верой. Он заслуживает уважения, он хороший спортсмен, и я слышал только хорошие вещи о нем как о человеке, так что я сосредоточен только на нем. UFC проходит жесткий кризис, так как много бойцов сейчас травмированы. Для начала я хочу выиграть этот бой и тогда я уже буду думать о поясе."

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (15.06.2012), Borik (16.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), RGXGFX (15.06.2012), Timur-K (16.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), pavel 13 (15.06.2012), макси (15.06.2012)
Старый
  (#7454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
15.06.2012, 16:41

Джуниор Дос Сантос: Нам с Алистаром Оверимом следует сдать кровь для теста на допинг

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (15-1) требует от одного из главных претендентов на пояс чемпиона голландца Алистара Оверима (36-11), который был отстранен от боев до 27 декабря за употребление допинга, перед поединком за пояс чемпиона пройти допинг тест с анализом крови. Джуниор готов и сам пройти через предложенное испытание. «Я хотел бы, чтобы он прошел тест, тест крови. Я считаю, что нам обоим нужно пройти его, — цитирует Джуниора espn.go.com. — Я хочу провести чистый бой, и ему нужно доказать, что он не находится под влиянием запрещенных препаратов».

Отношение к допингу у чемпиона строго отрицательное, поскольку он считает себя живым доказательством того, что для завоевания пояса не нужен допинг. «Использовать допинг не обязательно, и я тому живое доказательство. Я чемпион и никогда не использовал запрещенные препараты. Драться с тем, кто их использует, нечестно и бесполезно, — сказал Джуниор. — С медицинским разрешением на использование тестостерона или без разрешения, боец, использующий этот препарат, не дерется за счет своих навыков. Он увеличивает свою силу с помощью таких веществ. Если дерутся двое «чистых» бойцов, то после боя можно точно знать, кто является настоящим чемпионом. А тот боец, который использует допинг, не является настоящим бойцом».

Джуниор после допинг-скандала не считает, что Алистар заслуживает боя за пояс чемпиона: «Я считаю, что сейчас он не заслуживает права на титульный бой… Ему нужно провести поединок прежде, чем получить возможность драться с чемпионом».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012)
Старый
  (#7455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
15.06.2012, 16:49

ВАНДЕРЛЕЙ СИЛВА: «КАЖДЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БОЕЦ»
Экс-чемпион PRIDE Вандерлей Силва (34–11–1-1) рассказал о том, как воспринял травму Витора Белфорта (21–9) и поделился мнением о новом сопернике, которым стал экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин (28–6-0-1).

«Я сильно расстроился, когда Витор Белфорт снялся с боя, ведь этот поединок должен был возглавить турнир в Бразилии. Тренировки шли уже три месяца, и я сбросил около 15 килограмм. Я был готов драться, и тут в твиттере увидел, что Витор сломал руку. Я не мог в это поверить.

Тем не менее, я рад, что мне дали такого хорошего соперника, как Рич Франклин. Конечно, я хочу встретиться с Витором и был готов выйти против него в субботу, но, видимо, наш бой состоится в другой раз.

Сейчас у меня появилась возможность доказать, что в первый раз я все-таки победил Франклина. Мне нужно закончить схватку досрочно, а не доводить дело до выбора победителя судьями. Я не хочу побеждать решением, но если и дойдет до этого, то поднимут мою руку.

Рич — отличный боец. Он левша, неплохо бьет как с рук, так и с ног. Он вообще разносторонне развит, но я готов все пять раундов биться с ним в полную силу.

Для меня неважно, проходит ли бой в Бразилии, Германии, Австралии или США. Давление везде и всегда одинаково. И мне оно нравится, по давлением я дерусь лучше, чем обычно. Сейчас каждым выступлением я должен доказывать, что все еще боец и могу показать зрелищный бой», — сообщил Силва.
bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), Welemir (19.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), konang (15.06.2012), pavel 13 (15.06.2012)
Старый
  (#7456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
15.06.2012, 17:13

30 июня на CFA 7 Гесиас Кавальканте (16-5) проведет бой против ветерана Беллатор Луиса Паломино (19-7).

В библиотеку добавлены биографии:

О семействе Грэйси говорят известные персонажи
The Gracie Family and their Impact on MMA featuring Mike Tyson, Snoop Dogg and Urijah Faber

NIKODIM (16.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), pavel 13 (15.06.2012)
Старый
  (#7457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
15.06.2012, 18:51

Репортаж ТК Россия-2 о семинаре Шлеменко

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.06.2012), Raz Dva (15.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), grossman (15.06.2012), макси (15.06.2012), сергей М (18.06.2012)
Старый
  (#7458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
15.06.2012, 18:57

Виталий Крат: "Когда предложили участвовать в The Outsider, я сразу согласился"
Для нашего портала любезно согласился ответить на вопросы непобедимый в ММА боец RINGS и THE OUTSIDER из России Виталий Крат.
Покорение Японии началось, когда Виталий в составе сборной России, на шоу THE OUTSIDER 16 в мае прошлого года, всего за 4 (!) секунды отправил в нокаут Икки Миянагу. В следующем бою Виталий сразил во втором раунде подающего надежды бойца РИО. А в марте, уроженец Владивостока выступил на большом событии - RINGS Reincarnation, где расправился с чемпионом THE OUTSIDER в полусреднем весе Хисато Изавой. А в последнем бою, в главном событии турнира RINGS - BATTLE GENESIS vol.10, Виталий финишировал перспективного бойца, победителя ZST 2009 Genesis Welterweight Tournament Юки Ямамото.

UWFiTeam: Здравствуй, Виталий. Прежде всего, поздравляем тебя с победой на майском шоу RINGS над Юки Ямамото.
Виталий: Здравствуйте Уважаемые UWFiTeam.com! Благодарю Вас за поздравления!
Так же хочу отметить, что Вы один из немногих порталов, который освещает Азиатские ММА промоушены в том числе Японское ММА. Большое Вам Спасибо!
UWFiTeam: Ознакомь мир любителей ММА кто ты, где и чем занимаешься.
Виталий: Я родился и живу на дальнем востоке России в городе Владивостоке. Можно сказать, дальше некуда. Здесь проходит граница Российской Федерации с Китаем и Японией.
:UWFiTeam Перед дебютом в ММА, какими БИ занимался, и когда начал?
Виталий: Увлечение единоборствами началось как и у многих мальчишек с просмотра видеофильмов Брюса Ли, Ван Дама и так дальше. Сначала занимался каратэ (Сётокан, Годзю-рю). Затем в нашем городе появилось карате-до “Дайдо Дзюку”, ныне Кудо. Я посмотрел на кассете соревнования в Японии - Хокутоки и мне сразу понравилось. Минимум ограничений, полный контакт. С 1995 по 2003 занимался и выступал по кудо и параллельно выступал по АРБ и в Драке. Чемпион Дальневосточного федерального округа России по Кудо (2000, 2001, 2002, 2003 года). Обладатель кубка Азумы (2002 и 2003 года), финалист Чемпионата России по Кудо в 2003 году. В 2003 году закончил выступать из-за накопленных травм и разногласий с руководством федерации. С 2003 по 2006 год занимался тренерской деятельностью, коей и сейчас занимаюсь. С 2006 года занимаюсь развитием Ушу-Саньда в Приморском крае и городе Владивостоке. Тренер высшей категории по восточному боевому единоборству Кудо, Ушу-Саньда и кикбоксингу. Несмотря на то, что сам не выступал, тренировался и спарринговал постоянно. Начал тренироваться в СК "Гладиатор" под руководством 7-ми кратного чемпиона России по Рукопашному Бою, известного бойца ММА Джамала Курбанова.
UWFiTeam: Как так получилось, что ты начал выступать в Японии на турнире THE OUTSIDER?
Виталий: Я всегда был фанатом К-1 и PRIDE FC, поэтому когда к нам в зал, по приглашению Джамала, для отбора бойцов в Японию приехал г-н Маеда и предложил мне участвовать в The Outsider, я сразу согласился. Кроме меня в Японию полетели Костя Киреев и Багама Никабагамаев, все победили досрочно в первом раунде.
UWFiTeam: Впервые побывал в Японии?
Виталий: Мы живём рядом с Японией (прямой рейс 2ч 30 мин), ездим на японских авто, но в Японии были впервые. Япония прекрасная страна, очень чистая. Японцы очень гостеприимные, добродушные люди.
UWFiTeam: Какие впечатления от турниров, на которых ты участвовал?
Виталий: Организация боёв на очень высоком уровне. Арены на которых мы дрались вмещают от 2000 до 5000 зрителей. Файт-кард Аутсайдера порядка 30 боёв, всё проходит без заминок.
UWFiTeam: Как проводил свободное от боев время в Японии?
Виталий: После боёв обычно пати. Самолёт либо утром, либо на следующее утро, поэтому либо с пати на самолёт, либо ещё день просто гуляем по Токио.
UWFiTeam: Какие-нибудь интересные моменты запомнились?
Виталий: Токио просто супер! Как-будто попадаешь в будущее
UWFiTeam: Какие планы на будущее?
Виталий: Следующий турнир официально не анонсирован, ориентировочно в сентябре. Соперника пока тоже не знаю.
UWFiTeam: Как впечатления от Акира Маеды, ведь приходилось с ним общаться?
Виталий: Акира Маеда, говоря русским языком, отличный мужик! Всегда держит слово, знает этот бизнес изнутри, поэтому хорошо понимает бойцов. Его в Японии знают все и очень уважают
UWFiTeam: Кто станет победителем в бою Федор Емельяненко против Педро Хиззо ?
Виталий: Скажу честно, когда Фёдор дрался с Хендо, Я поставил на Хендо. Сейчас однозначно победит Фёдор. Хиззо уже давно не тот, возраст, плохо держит удар, тяжело падал от Зенцова, Барнета, Айвела.
Вобщем для Фёдора риск минимальный.
UWFiTeam: Кто из известных бойцов ММА тебе нравится?
Виталий: Из известных бойцов очень нравится Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос, Эдсон Барбоза, Ник Диаз, Гилберт Мелендес, Таканори Гоми, Шинья Аоки, Наоюки Котани.
UWFiTeam: Спасибо тебе за уделенное время, с нетерпением ждем твоего возвращения на ринг!
Виталий: Большое спасибо! Желаю всем крепкого здоровья и удачи! Занимайтесь ММА, это спорт будущего! С Уважением Виталий Крат!
В конце нашего разговора Виталий поблагодарил нас за вопросы, а мы в свою очередь еще раз благодарим этого крепкого бойца и интересного человека!

05RUS (15.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012)
Старый
  (#7459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
15.06.2012, 20:31

Луиз Кэйн (1-3 в последних боях) и Том Лолор подписали новые контракты с ЮФС на 4 боя.

Этой ночью пройдет TFC 23 "Fight for the Troops".
Результаты взвешиваний:
Jorge Santiago (182.8) vs. Justin Guthrie (184.8)
Josh Huber (145.4) vs. Joe Wilk (146)
Brandon Bear (180) vs. Nick Budig (179.8)
Jordan Johnson (155.2) vs. Jake Lindsey (154.2)
Wayman Carter (206.2) vs. Gregg Van De Creek (206)
Andrew Carrillo (145.8) vs. Freddy Assuncao (145.4)

В андеркард UFC 147 добавили первые бои выбывших из TUF Brazil бойцов:
Из команды Белфорта Хьюго "Wolverine" Виана (5-0 MMA, 0-0 UFC) и из команды вандерлея Джон "Macapa" Тейшейра (13-0-1 MMA, 0-0 UFC).

NIKODIM (16.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), pavel 13 (15.06.2012)
Старый
  (#7460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
15.06.2012, 21:20

Как живут российские бойцы в США

Михаил Малютин рассказывает о буднях российских бойцов на американской земле, как живут, как тренируются, чем занимаются.... Весело живут однако )))

Александр Шлеменко снялся в социальной рекламе

Турнир по Смешанным Единоборствам памяти Анатолия Вячеславовича Лебедя
Гвардии подполковник спецназа ВДВ, Героя Российской Федерации, трагически погибшего 27 апреля 2012 года.
Турнир прошел в Москве в клубе "PIPL" 12 июня 2012 года. Искренне благодарим всех спонсоров, сослуживцев Анатолия Вячеславовича, участников и зрителей.
Спасибо!

Последний раз редактировалось Padawans; 15.06.2012 в 21:36.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (16.06.2012), Ali (16.06.2012), BATMAN (15.06.2012), Borik (16.06.2012), Lap89 (15.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012), grossman (16.06.2012), limon (15.06.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА