![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 23:10
А у нас, если честно, такой газявы никогда не было. Был легендарный Тоник Тминный, но он еще в стеклянных бутылях продавался (когда кефир продавали в стекле), Саяны всякие были, Тархун. Колокольчик нас не настиг
![]() Зато я слышал, что чисто омское Баг Бир стали по всей России продавать - эволюция ![]() Дело привычки. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 23:13
![]() не, я про отношением простых рабочих к олигарху. Оно было негативным. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 23:16
![]() когда хочу газировки, пью буратино!!! Это легендарный для меня напиток, и тот что краснодарскийц и ставропольский в стеклянных бутылках по прежнему очень хорош, рекомендую. Если бы наша СССР имела огромный опыт маркетинга-пиар-шметинга он бы мог стать конкурентом кока коле ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 23:19
У нас был камышинский лимонадный цех "Пилот". Каким-то образом он умудрялся выигрывать на всех международных выставках, но туда явно возили не то говно, которое продавали в магазинах. Еще была реально хорошая минералка "Себряковская", ее даже можно было пить и она хорошо глушила сушняк, но возникала дилемма, как же тогда бутылку дырявить.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|