Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
21.08.2012, 14:24
Громкое высказывание. Особенно по поводу человека, который 9 из 11 побед одержал решениями. Обычно баран, если такое вообще применимо к бойцу - это тот, кто всех рубит направо и налево в первом раунде, а потом натыкается на соперника, с которым план А не сработал, а плана Б просто не было.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.08.2012) |
21.08.2012, 14:40
Громкое высказывание. Особенно по поводу человека, который 9 из 11 побед одержал решениями. Обычно баран, если такое вообще применимо к бойцу - это тот, кто всех рубит направо и налево в первом раунде, а потом натыкается на соперника, с которым план А не сработал, а плана Б просто не было.
|
|
|
|
21.08.2012, 14:48
Serega, ну тогда может это еще и к его тренерам вопрос, которые ему такой хреновый план на бой подготовили.
Я не думаю, что Мэйнард баран в смысле тупой, но он вполне может быть бараном в смысле упрямства. Мы в Xtreme Couture были в октябре прошлого года, как раз после третьего боя Мэйнарда с Эдгаром. И, как я понял, там его поражение ни для кого сюрпризом не стало, потому что он не пойми как тренировался перед боем. И всего через месяц после этого было объявлено, что он уходит в АКА. Так что не знаю насчет умственных способностей, но характер у него явно непростой. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|