Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
18.08.2009, 15:55
Том Атенсио в интервью mmaweekly повторил историю смерти Affliction MMA. По его словам, было немало бойцов, которые готовы были заступить на смену химику Барнетту, но и просили немлао денег за это, с чем в принципе проблем не было (ведь Барнетту не стали бы уже платить). После разговоров c Showtime решили, что ничего не получится. Том говорил с Барнеттом о ситуации, тот извинился, а Том сказал "жаль, что он не мог предупредить меня заранее, я бы хоть подготовился. К тому же в таком случае я бы мог винить лишь себя во всей ситуации. А так я просто не имел понятия, что произойдет."
Не было времени на смену всей наружной рекламы и объяв по инету, плюс ролики и прочее. Не было времени дать всем людям понять, что оппонент Федора сменился. А за это могли подать в суд купившие PPV телезрители. Именно главы Affliction позвонили в UFC в те суровые часы. "Я не думаю о прошлом, я смотрю в будущее." Юморной парень. Интересно, Гитлер мог также сказать, выживи он после 1945? Говорит, что о большинстве бойцов финансово позаботились, но есть такие люди, которые все равно будут жаловаться, что бы ни произошло. |
|
|
|
18.08.2009, 16:19
Ник Диаз забил на всю эту кутерьму с лицензирвоанием для выступлений в Калифорнии и просто может отбиться в DREAM 6 или 22 октября. Потенциальным соперником называется Хаято Сакурай (по словам Сасахары). А в ноябре-декабре гринписовец Ник может все-таки порадовать своих американских фанатов в SF.
Джею Хиерноу дадут бой за звание промежуточного чемпиона, так как потенциальный пояс был одним из условий, заинтересовавших Хиерона и отлучившем его от переговоров с UFC. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | KAREL (18.08.2009) |
18.08.2009, 17:31
Говорят, что на UFC 102 насегодня было продано около 9.000 билетов, с учетом того, что зал в Орегоне вмещает 20.000! Рецессия однако и до uFC добралась.
Karalexis (10-4 MMA, 4-2 WEC) vs. Anthony Pettis (7-0 MMA, 1-0 WEC) на WEC 43 отменен по причине травмы Каралексиса. Другой бой андеркарда теперь будет поднять в главный кард. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Russich (18.08.2009) |
18.08.2009, 19:52
Кит Флориан обвинил БиДжей Пенна в тычках в глаз брата Кенни. По словам Кита, БиДжей делал это в бою с Хьюзом, в обоих встречах с Жоржем Сен-Пьером, теперь вот и с Кенни + ыдары в затылок: "Сам Кенни о таком говорить никогда не станет, но я буду."
Команда Ника Диаза ведет переговоры с CSAC, при идеальном раскладе Диазу могут разрешить курить траву, если она прописана врачом. В глобальном плане это может вообще привести к тому, что выписанные врачами стероиды могут не наказываться. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.08.2009, 20:55
"Strikeforce: Carano vs. Cyborg" в среднем посмотрели 576,000 зрителей (856,000 смотрело главный бой вечера), а контрпрограмму Зуффы UFC 100 - 2 миллиона.
Напомним, что Showtime доступно в 21 миллионе домов, в то время как Spike в 98 миллионах. Получается, что SF смотрело 2.7% всех телезрителей Showtime, а повтор UFC 100 - 0.2% всех телезрителей Spike |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Djonni (19.08.2009) |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|