06.05.2015, 18:18
В Москве, в районе Курского вокзала зарегистрирован новый подземный толчок. Вход платный.
Особенности применения метода кнута и пряника в нашем офисе состоят в том, что здесь пряником тоже бьют.
Находчивый отец, чтобы узнать, матерится ли его сын, ударил по его пальцам молотком.
Дети матерей–одиночек уверены, что их принёс козёл.
«Уж не хочет быть он президентом, хочет быть владыкою небесным» — заявила пресслужба.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, мудаками, них#я общаться не буду!
А вы замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться!
Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой…
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
Тараканы между собой называли хозяйскую домашнюю обувь гестапочками.
По статистике, 93 процента людей, домывая посуду, думают: "Бл#ть, ещё и сковорода!…"
Если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила бы глотку.
ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Новость дня: в семье президента Белоруссии родился следующий президент Белоруссии.
По результатам тушения лесных пожаров В. В. Путину присвоено почетное звание ”Золотой шланг России”
Замечено, что чиновники, окунаясь на Крещение, не тонули, а болтались в проруби.
Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.
|