Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
25.09.2013, 13:34
Трактор,
Поменять подстилку в коробке, перенести коробку на кухню ближе к еде, сделать коробке "крышу"... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (25.09.2013) |
25.09.2013, 13:40
Поменять подстилку в коробке, перенести коробку на кухню ближе к еде, сделать коробке "крышу"...
Перенести на кухню - стоит попроовать. Крыша на коробке есть. Но вход через неё. Думаю на бок поставить, чтобы "крыша" была полностью закрытой. Опасаюсь что котята расползаться будут. |
|
|
|
25.09.2013, 21:57
А можно выделить посты м 134 в отдельную никому неинтересную тему типа как нравоучения от костюна?пусть "пятиминутки ненависти" остаются с ними
Если ты про "Что же делается?" то тема и создана для обсуждения мировый 3,14здецов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (26.09.2013) |
25.09.2013, 23:11
Ну я так думаю, что Греческие имена прижились в Славянской Православной культуре))) Но вынужден заметить, что работать они не особо любят. Любят сидеть в тени, обсуждать новости и выпивать)))
Сегодня пожилой сосед по вилле выставил с утра свой стул на улицу разглядывал девок идущих на пляж и разговаривал с собаками своими. Когда я через 4часа шёл обратно он ещё сидел на этом стуле))) Сейчас зашёл к нашему хозяину пожелать ему спокойной ночи. Наш налил ему водки, они поговорили и он пошёл спать.))) И так уже не первый день))) =D |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|