Кейн Веласкес: К марту я снова стану чемпионом -
14.11.2015, 18:37
Кейн Веласкес: К марту я снова стану чемпионом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес прибыл в Австралию на турнир UFC 193, где встретился с журналистами и рассказал о своем скором бое с действующим чемпионом Фабрисио Вердумом.
— Насколько вас волнует, что вас называют бывшим чемпионом?
— Это временно, недолго осталось. К февралю или марту это изменится и меня будут называть чемпионом.
—Сколько раз вы уже посмотрели свой первый бой с Вердумом?
— Еще не смотрел. Перед самым началом подготовки к бою мне нравится смотреть все бои соперника разом. Смотрю свои бои и бои соперника. Мы с тренером Ксавье Мендесом смотрим вместе.
—Вы уже смирились с поражением и с потерей пояса чемпиона? Не переживаете поражение, когда вспоминаете?
— Нет, совсем не переживаю. Я уже был в подобной ситуации. Даже после соревнований по борьбе я старался из поражения извлечь что-то полезное, чтобы стать лучше.
—Совсем недавно стало известно, что вы ушли от ваших первых менеджеров в ММА Zinkin, и пришли к САА. Можете объяснить свое решение?
— Да, мы с Zinkin всегда были в хороших отношениях, почти одна семья. Мне просто нужны были какие-то перемены. По части тренировок все останется как прежде, я буду тренироваться в АКА, Ксавье Мендес и Боб Кук будут в моем углу на боях.
—Были слухи, что ваш бой с Вердумом пройдет в Бразилии в марте, теперь слышно про планы провести бой в Лас-Вегасе в феврале. Вы знаете где состоится бой?
—Нет, но я не против провести бой в Бразилии. Очевидно, что и в Лас-Вегасе бой тоже интересен, потому что там хорошо известна вся рутина, весь распорядок.
—У вас раньше были длительные паузы между боями из-за травм, а теперь вы здоровы, но ждете даты боя. Вас это не беспокоит?
— Я ничего не могу с этим поделать, поэтому и нет смысла переживать. Сейчас я могу помогать своим напарникам по команде Даниэлю Кормье и Люку Рокхолду.
— Вспоминая про Кормье, насколько раздражает то, что он чемпион? Он хвастается всем своим поясом чемпиона? Изменился?
— (Улыбается). Да немного сложно. Самое смешное, что теперь люди подходят ко мне и благодарят меня за то, что я не изменился, став чемпионом. Даниэль особенным был всегда.
— Потом Люк заберет себе пояс и Хабиб, а вы без пояса... ну на несколько месяцев.
— Да, круто было бы ( улыбается). Сложно, но мы этого можем добиться. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэйна Уайт о Жозе Алдо, Ронде Раузи, Андерсоне Силве и о многом другом -
14.11.2015, 18:45
Краткое изложение сессии вопрос-ответ с участием президента UFC Дэйны Уайта.
— Следующим женским дивизионом в UFC будет наилегчайший.
— Ронда Раузи (12-0), вероятно, проведет еще по крайней мере шесть боев до завершения карьеры.
— Сегодняшнее столкновение Раузи с Холли Холм (9-0) застало Уайта врасплох, но ничего серьезно там не было.
— Филип ‘CM Punk’ Брукс (0-0) может выступить до начала лета 2016 года, но ему нужно время на подготовку.
— Матча Мэтт Хьюз — Мэтт Серра 2 не будет, так как, по мнению Уайта, они оба слишком стары, а Серра и вовсе весит порядка 143 кг.
— Би Джей Пенн снова тренируется, но Уайт не уверен, даст ли ему бой.
— UFC помог Нику Диасу (26-9) связаться с юридической конторой Campbell and Williams, но не собирается заступаться за него, хотя и признает, что 5 лет — это слишком суровая дисквалификация.
— Реванша Диаса с Андерсоном Силвой (33-6) не будет, но UFC ищет оппонента для легендарного бразильца.
— Распущенный Челом Сонненом слух о том, что Жозе Алдо (25-1) не выйдет на UFC 194 — «это бред. Алдо выйдет, поверьте мне. Он не пропустит этот бой».
— Если Конор Макгрегор (18-2) победит Алдо, то возглавит турнир на Croke Park в Дублине (80,000 мест).
— Продажа билетов на UFC 194 принесла более $9 млн, и их не хватило на всех.
— Вернется ли Вандерлей? Возможно, нет.
— Переговоры с Джорджем Сент-Пьером не ведутся.
— Завтра, возможно, определится следующая соперница Кэт Цингано (9-1).
— Раузи, вероятно, встретится с Кристиан Джустино (14-1) в следующем бою, если та уложится в вес до 61 кг. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Вайт: “Потасовка между Роузи и Холм произошла по моей вине” -
14.11.2015, 20:46
Между Рондой Роузи и Холли Холм произошла небольшая потасовка на церемонии взвешивания перед UFC 193, и Дана Вайт сказал, что ответственность за этот инцидент лежит полностью на нем.
Роузи и Холм станут хэдлайнерами крупнейшего турнира в истории UFC , который пройдет в Мельбурне, и президент UFC сказал, что Роузи хотела занять “выигрышную позицию” на дуэли взглядов.
“Ронда пошла вперед, и казалось, что они обе постарались занять выигрышную позицию, и затем там оказалась рука Холли, и так получилось, что она ударила ее. И с этого все и началось, - рассказал Вайт. – Но это моя работа – не допускать подобных вещей. Не допускать такого рукоприкладства, и, очевидно, что сегодня я не выполнил свою работу должным образом”.
Многие фанаты считают, что все это было инсценировано, однако Вайт уверяет – промоушен бы никогда не пошел на это.
“Что же, я могу сказать вам одно – такое не произойдет никогда. Мы никогда не говорим людям, что им нужно что-то сделать, - сказал Вайт. – Мы не говорим бойцам, как нужно себя вести и что делать. Нет, мы никого не принуждаем вести себя так, чтобы продать побольше билетов”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед Кадиев: Не знал, что Виталий Мутко увлекается ММА -
14.11.2015, 20:49
Президент клуба «Крепость» Магомед Кадиев подвел итоги выступления Рашида Магомедова на UFC Fight Night 77.
- Рашид сейчаспредставляет клуб «Крепость», также как и клуб «Горец». Он выходец из клуба «Горец», неоднократно мы это отмечали, но сейчас он также представляет и клуб «Крепость». Конечно, Рашид нас очень порадовал своим выступлением, так как бой у представителя команды FN Team Гасана Умалатова сложился не очень хорошо – травмы, травмы и еще раз травмы помешали Гасану показать результат, на который он рассчитывал. Но Рашид нас очень порадовал победой, и ,в итоге, поднялся в рейтинге сразу на 17-е место. Даже в одном из своих интервью его отметил министр спорта Виталий Мутко, это стало лично для меня приятным сюрпризом, не знал, что он увлекается ММА.
Что касается самого боя, ко мне подходили многие специалисты и говорили, если Рашида переведут в партер, он от туда не выберется. Обрадовало то, что все это произошло в первом раунде, когда бразилец был еще свеж и полон сил. Гилберт Бернс перевел Рашида раз – ничего не смог сделать, перевел второй раз – вообще ничего не смог сделать. Дальше попытки перевести в партер не увенчались успехом и после второго разгромного раунда, конечно, бразилец все понял. Даже несмотря на попытки угла взбодрить своего бойца, Бернс выглядел подавленным и по сути сдал этот бой после второго раунда.
Напомним, Рашид Магомедов на турнире UFC победил бразильца Гилберта Бернса единогласным решением судей. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
⚡ Бенсон Хендерсон 🆚 Хорхе Масвидал возглавят турнир UFC Fight Night 79: Henderson vs. Masvidal, который пройдёт 28 ноября в Южной Корее. Бой пройдёт в полусреднем весе.
Тренер Роузи: Холли Холм будет бегать от Ронды -
15.11.2015, 01:52
Эдмонд Тарвердян, тренер чемпионки UFC в наилегчайшем весе Ронды Роузи, считает, что Холли Холм будет избегать боя на ближней дистанции с его подопечной.
«Я с самого начала больше занимался с Рондой боксом, а не ударами ногами, потому что боксом гораздо легче пробить себе путь в клинч. В боксе тоже бывают клинчи, но там никто не боится тейкдаунов. Холли не будет с нами боксировать, потому что, оказавшись на дистанции для бокса, она попадёт в клинч. Холли не хочет этого и будет бегать. Она будет держаться на расстоянии удара ногой. А мы будем готовы ко всему», — рассказал Тарвердян MMA Fighting. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионат мира по ММА пройдет 26-29 ноября в Чехии -
15.11.2015, 01:54
Национальная сборная России по смешанному боевому единоборству примет участие в чемпионате мира, который пройдет 26-29 ноября в Праге (Чехия).
В этом году в главном состязании по ММА заявки на участие подали сборные 28 стран: Россия, Чехия, Молдавия, Сербия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Украина, Белоруссия, Франция, Германия, Македония, Сингапур, Аргентина, Парагвай, Турция, Кыргыстан, Грузия, Латвия, Чехия, Казахстан, Хорватия, Азербайджан, Куба, Индия, Китай, Колумбия, Иран, Южная Корея, Марокко и Нидерланды.
На мировом первенстве российскую команду представят лучшие бойцы, победители Чемпиона России, некоторые из них не раз защищавшие честь России на крупнейших международных состязаниях:
до 61. 2 кг: Бахачалиев Бахачали (Республика Дагестан, Махачкала)
до 65,8 кг: Юнусилау Магомед (Москва)
до 70,3 кг: Рабаданов Гаджи (Челябинская обл., Челябинск)
до 77,1 кг: Хирамагомедов Гаджимурад (Москва)
до 84 кг: Хирамагомедов Гамзат (Москва)
до 93 кг: Анкалаев Магомед (Республика Дагестан, Махачкала)
свыше 93 кг: Куниев Ризван (Республика Дагестан, Махачкала).
«Чемпионат мира по ММА будет проводится третий раз. На предыдущих мировых первенствах, в 2013 и 2014 году сборная России оказалась лучшей и выиграла командный зачет. С каждым годом конкуренция и уровень соперников неизменно растет, но наша команда готова принять любой вызов, отстоять звание сильнейшей», - подчеркнул вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты и бонусы UFC 193: Rousey vs. Holm -
15.11.2015, 09:37
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 193, который возглавил титульный бой в женском легчайшем дивизионе Ронда Раузи — Холли Холм.
UFC вернется в Австралию 19 марта, на турнир “UFC Fight Night 84” в город Брисбен -
15.11.2015, 20:58
После одного из самых успешных, в финансовом плане, турниров в истории промоушена, чиновники UFC объявили о еще одной поездке в “страну кенгуру” в следующем году.
Президент UFC Дана Уайт рассказал СМИ, что турнир “UFC Fight Night 84” состоится в “Brisbane Entertainment Centre” в городе Брисбен, Австралия. Мероприятие, которое, как ожидается, будет транслироваться на “FOX Sports 1”, состоится в воскресенье, 20 марта, в Австралии, но выйдет в эфир в субботу, 19 марта, в Северной Америке из-за разницы во времени.
Пока никакие бои турнира не были официально объявлены.
UFC ранее посещали это место в декабре 2013 года для проведения “UFC Fight Night 33”, где в главном событии вечера сошлись Марк Хант и Антонио «Bigfoot» Сильва и провели один из лучших поединков в истории тяжелого веса UFC.
Хант и Сильва снова схлестнулись на UFC 193 в Мельбурне, Австралия, где Марк победил бразильца в первом раунде техническим нокаутом.
До “UFC Fight Night 84” еще около четырех месяцев теперь, а это может означать, что многие из австралийских бойцов, которые приняли участие в UFC 193, продолжат свой карьерный путь в родной стране. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]