Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
20.09.2010, 21:22
Ну когда решишь, то один из путей я тебе написал. Осуществи. Ну и нам скажи, будем заходить, читать.
Твое вполне заслуживает того, чтобы его увидели миллионы. Богатым не будишь а славы мне не надо.Я и так ославлен уже.А что плохо без меня я уже не раз слушал и слышу.Поэтому даже сам переживаю.Но хороших людей я не обижаю и не бросаю.В смысле друзей. |
|
|
20.09.2010, 21:38
Да я не знаю .Этот этого мне легче и богаче я не стану.А чтобы про меня знали все и вся я как то.Короче не знаю.Потом затаскают меня еще куда нибудь.Меня и так дергают каждый день то одним то другим а тут еще вообще за хочут узнать что за дурак то еще всю байду эту пишет.я сваю фотку и то напрягался и под канец выложил.Тут старую а новыу только в кантакте и то удалил ее потом.Без обид но я не хочу прилюдно чтобы меня знали в лицо.Меня и так по телеку показывали.Я не люблю все это дело и тем более давать интервью и фоткаться а потом выкладывать в инет это все.Мож еще просто не привык.Но не хочу я .
Богатым не будишь а славы мне не надо.Я и так ославлен уже.А что плохо без меня я уже не раз слушал и слышу.Поэтому даже сам переживаю.Но хороших людей я не обижаю и не бросаю.В смысле друзей. Я не пишу в журналах, но знаю что В Живом Журнале, люди деньги зарабатываю, чем больше просмотров журнала, тем больше рекламы и денег. Некоторые по 2-3 т.бакинских поднимают. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
20.09.2010, 22:18
Я не пишу в журналах, но знаю что
В Живом Журнале, люди деньги зарабатываю, чем больше просмотров журнала, тем больше рекламы и денег. Некоторые по 2-3 т.бакинских поднимают. Я не хочу так.Писал тут и буду тут и без всяких денег.Это будит означать что я продался на самом деле.Было бы чем продаваться а так это будит означать что я за 3000 каких то америкосов продался. Я не такой.Подарок я бы посматрел бы еще.А самый хороший подарок это ваше спасибо и то что вы тут все сидите и читаете меня.Это самое бесценное что у меня есть.Да у меня есть то что я хочу но я постараюсь добиться это сам но не как у меня пока не получаеться.А в этом и есть смысл жизни у меня. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
21.09.2010, 07:21
Один раз у одного день рождения был.Ну я с одним типа подготовиться надо.Одеть то сами даже не знаем в чем.По бабкам там прикинули че ему подарить и в чем идти к нему.Купили схадили пиджак ну всмысле кастюм ему другу.Ну и именнинику остановились на тем что подарим ему за 2500 с тигром такая в альпах гдето.Ну канечно же подделка но красивая.Ну тот приходит ко мне и сидит так ждет.Говарю а он пригласил тебя а ? Меня нет.И не званил даже.Как пойдем то.Чтобы леха нас не пригласил это что то.
Я ему ты че.Как можно без приглашения припереться.Я так не могу.Тот дай я ему позваню.Взял телефон и званит ему домой.Там баба взяла какая то.Тот дайте мне его а она он занят.Он передайте типа ему Димитрич званил и Ванек.Ну сидим ждем.Тот говарит там гуляха у него музон в уши долбит канкретно я когда в трубке разговаривал с этой.Прошол час званка нету.Потом еще один.Тот мне да бля.Не ушто он не перезвонит нам.Я сижу тот из угла в угол ходит две пачки уже искурил на балконе все мне там еще повалил с палатей.Как банки с огурцами не покалол я удивляюсь.Говарю слыш.Хватит психовать ходить. Если он такой то больше тоже пусть не подходит к нам.Непригласил значит не пригласил.Пошол он в жопу тоды.Лучше я бы не говарил.Тот как попер попер на меня.Да я бля денег и так не хуя нету.В долги залез. 7500 занял чтобы гаврилу эту купить.Да картину еще эту хуеву.И понес и понес.Вроде не пил.Я подумал он на балконе накирнул так пол литра.Че я бля.Куда теперь кастюм то.На смерть только больше он мне не куда не нужен.Званок в телефон.Тот думал Леха.Нет от кто то другой.Вот пид---ор.За неделю позванил типа готовтесь а сейчас тормаз включил.Гляжу тот взял и ушол и не чего не сказал.Я уж подумал он на днюху пошол ток без подарка.Потом ворачиваеться с девченками пакет бухла.Давай столик подкатывай а вы девчонки идите порежте там че надо.Я ему говарю ты их знаешь чтоли.Нет не знаю.Ну и задумался. Ладно включили мафон порезали калбаски виноград яблоки пиво водка вино кто че пьет. Квасили и уснули все потом.Утром званит Леха.Взял Димон.Слышу только да пошол ты Падла знаешь куда. Я че обьедки чтоли к тебе щас должен идти подьедать.Типа мы не люди чтоли.У тебя вчера люди были а сегодня говно к тебе только.И разнес его.Короче Леха казел.Мы и без него нормально с горя гульнули. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
21.09.2010, 19:03
Ksuhina,
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
21.09.2010, 21:23
Купил я машину 12 вернее ее мне в кредит дали.Отрабатываю за нее.Иномарку не хочу 12 нравиться мне и все.Пока по бабосам так у меня.Потом навероное приору если чего больше мне не чего не нравиться.Хотя ездил на многих но эти две тачки для меня.Далеко больно то не ездию а так хватает тем более до деревни и назад.Максимум на ней я в пензу ездил это 110 км от нас.Но какие времена то еще.Скатаемся куда нибудь дальше.А так в дальние поездки меня возят сами или на соревнования.
Еду раз из деревни домой.И бибикает кто то.Я чет не понимаю даже.Потом херякс меня нива подрезала чуть не поцарапал меня и еле вывернул от него и во встречку чуть не влетел.А тот гляжу как вроде на танке едит и все.Ну бля доганю с--ука убью б-ля.Стал доганять а меня таксит обогнал и так тоже его подрезает.Я чет не врубился.Тут чего ралли чтоли устроили.А этот пердун на ниве долбанул таксиста на жигуленке и сматался и рулит еще меня чуть в лобавуху не вогнал.А тот догнал его и таранит прям к обочине .Тот внимания не обращает.Потом обогнал его и тот остановился.Ну я тож проехал потом остановился и гляжу.Тот вылез из такси и дедку как стал начищать рыльник.Вот думаю кино блин.Пойти тоже дать в глаз чтоли так накают и потом браслеты оденут.Передумал хотя тот ему здорого рыльник расщибал там.Как не убил ток его. Я сам один раз отхерачил дальнобоя.Ехал в город по трассе и две фуры идут.Ну пошол на обгон а это гдето метров 50 две фуры близко тем более рядом еще .Стал обгонять их так одну обогнал и вторая стала прижиматься к другой а там встречка еще летела и первый на газ надовил пидор.Я уж так выжел больше 130 а тот я хуй знает скока и прибавляет.И этот второй не збавляет не как втиснуться между ними мне не дает.Потом первый еще в бок пошол и чуть меня с трассы не выкинул.Такая дура раздавит просто маю 12. Друг чуть кони не дал у меня в машине.Короче ушол я страссы сам не помню просто как.Но чуть не смяли и во встречку не вогнали они нас.Остановился на обочине я.Собрался с мыслями.Я не Колин Макрей но погнал за ними.Гнал так потом гляжу они на шашлычек в умете остановились.Ну все пиздец вам.Подошол к фуре жду друг в тачке остался.Приходит один блатной какой то.В майке с наколками на плечах.Мышцы так как обычно.Я ему ты гад че делаешь то.Чуть меня не смял казел.Тот иди отсюда пидарюга ебаная.на меня.Ну и понеслась.Если я злой небыл бы они меня убили бы.Там ему еще из другой фуры прибежали двое.А друган толи уснул там чтоли в маей машине короче пока я давал угля им они мне тоже нахерачили. Но я перебил их.Пока с одним разбирался мне второй чем то по шее всадил.Ключицу отшиб мне так что рука онемела и пока приходила в себя по морде от них получил.Благо ноги маи помагли мне.Да и разняли потом а мусора рядом были и не вышли даже.Нахер им это надо еще.Без нас проблем хватает.Короче наклепал я им сел в машину развернулся и поехал назад в город свой. А уж в городе тока рот не открывай так ездиют я мачу.Прав напокупали и катаются бля.Я сам сейчас не ездию.Так поставил ее в гараж стоит теперь там.Уже двери мне братва одна сшибла.Разберался с ними чуть ли не пол лета.Потом глаза болели не видел.Потом вообще не в городе был.Сейчас голова с сотрясением.Да и не хочу чета ездить даже.Проще сел в газель и уехал.А с работы на тачке до дома меня привозят.Нормально.Но машина тоже хорошо.Сел и поехал куда тебе надо не кого не спрашивая и не кланясь.Особенно в деревню пустой оттуда же не поедешь.Да и туда тоже.Туда пиво шашлык маринованный веши и все дела.Оттуда хавчик и че нибудь еще. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
21.09.2010, 22:02
Ту с недели две назад подходит адменистратор ко мне и говарит в обед ребят к нам привезут ну надо показать им чем мы тут занимаемся.Типа надо привлеч ребятню.Без проблем.Базару нету.Ну я на тебя надеюсь.Я а еще кто будит чтоли а то че я один буду гонять чтоль.Ну еще приедут двое.
Ладно я знаю кто.Короче еще два балбеса.Мастер класс показывать будим тут.На соревнования не взяли кто по залету я по причине не буду кто говарить.Короче штраф бат из 3 человек. Ну привезли так ребятню те орут хлопают ура ура давай к нам .Смотрят не как не нарадуються.Администратор уже аплодисменты стравает поздравления.Тут на камеру снимают ее интервью дает там на трибуне.Те записываться уже наверное готовы были в нам в организацию и тут я разогнался и прыгнул так метров на 12 вверх и чет неудачно ногой сам не понял чего и прямо плажкой об горку захурился.Да так смачно что удар такой как будто в шлеме от маей башки кампот остался.Я еще еле из под мотоцикла вылез.Администратор ой блина.Я сам лично слышал.Это она с трибуны прошебтала так. Потом Вовчик тоже как прыгнет и бабах и вообще лежит не встает.Та на трибуне наверное про себя ой бля дураки че тварят то.Ебаный врот.Всех крестов наверное собрала про себя.На людях так орать же не будит.Детишки тоже притихли уже.Вовчик все лежит не встает.Все думаю остывает наверное.Ток этого не хватало.Сам прибежал а силы уже у самого нету пять минут назад сам грохнулся.Шлем снял с него живой руки ноги целы самое главное.На горб его закинул и уташил в хранилище мотиков.Адменистраторша увела народ с трибуны а то еще Славик пизданулся бы.То вообще цырк был бы.Да после того как грохнулись мы ребята пересматрели и задумались идти или не идти в этот вид спорта. Хотя нормальная маманя не за что не отдаст в этот вид спорта сваего 10 летнего пацана.Этим надо занимать после чего либо.Лет так в 25 и старше. Но как чего то я постоянно то не берут то еще чего.Как награды получать и грамоты про меня забывают.А как ну как же мы без тебя надо.Я знаю ты не откажешься.Показать пару трюков и вообще это я а как то про меня забыли. Да и нахер мне надо.Я знаю как я ездию и все знают и бояться поэтому передо мной не скажешь что я так и так.Перед другим пусть хвалить а меня то не обгонишь ведь и не обманешь.Я не сильно и классно ездию но как ездию все соперники знают.Те кто не видел увидят и узнают. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (21.09.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|