Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.02.2012) |
18.02.2012, 01:32
Должно - это, конечно, хорошо... а наши СМИ в этом плане лучше что ли? Или плюрализьма больше?
Лучше, больше. Приглашаются даже такие странные люди как Немцов, Навальный, Алексеева, Рыжков и прочая камарилья на центральные каналы. Центральные газеты (печатают анатилику и мнения далёкие от официальных) Газпром содержит Эхо. У нас с плюрализмом всё слишком хорошо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.02.2012) |
18.02.2012, 01:43
Цитата
Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга в интервью телеканалу LTV заявила, что русскоязычных в стране не дискриминируют, как утверждает Абель.
Однако, по словам экс-президента, если покупатель в магазине обращается к продавцу на русском, продавцу следует попросить его перейти на латышский. Не, не показалось точно |
|
|
|
18.02.2012, 01:44
tanyguen, херовый из меня джедай, я тоже люблю, когда можно каналами пощелкать. Правда, делать это можно только в гостинице или в гостях - дома даже пульта нет.
Всюду будет вещаться единственно правильный канал. Всё, что нужно правильному гражданину Империи будет в нём. А ненужное просто не будет транслироваться. Ну как в Империи Добра сейчас. Только там Интернеты сейчас бурлят, но я учту это смешной опыт протогосударства. Стас, у тебя не будет выбора, будешьс нагайкой на перевес нести Добро по всей галактике. Будешь хорошо себя вести, нагайка будет световая и зелёная, очень хорошо себя вести - нагайка станет красной. Главное, не попадайся Карателю. |
|
|
|
18.02.2012, 01:49
Это ценное умение (щёлкать пультом) потеряет смысл к тому времени.
Всюду будет вещаться единственно правильный канал. Всё, что нужно правильному гражданину Империи будет в нём. А ненужное просто не будет транслироваться. Ну как в Империи Добра сейчас. Только там Интернеты сейчас бурлят, но я учту это смешной опыт протогосударства.
Стас, у тебя не будет выбора, будешьс нагайкой на перевес нести Добро по всей галактике.
Будешь хорошо себя вести, нагайка будет световая и зелёная, очень хорошо себя вести - нагайка станет красной. Какому? Нашему форумному? Мы с ним даже лично знакомы |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|