Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
27.02.2010, 15:33
Нет конечно! Когда меня с вале погнали, я там не был больше, тебя соответственно не мог читать. Просто с моей стороны посмотри: пришел vk, насрал что-то, убежал в хронической истерике. За ним пришло несколько людей с вале. Оттуда за "вождем" с добрыми намерениями ни разу не приходили. Кто оттуда, тот только с наездами на наш мирный форум идет. Ты здесь почему-то никогда не пишешь, вот и выводы. Там противо-М-1вская политика, что вдино даже слепому, поэтому и выводы о тебе. Прости если ошибся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (27.02.2010) |
27.02.2010, 15:35
Собственно время покажет кто был прав - распространители "слухов" с шердога и иже с ними или ни разу не сомневающаяся администрация миксфайта, осталось всего-то дождаться мая )
Ты же на "оппортунистическом форуме" тусишь по твоим же заявлениям, зачем сюда пришел, тоже поподкалывать)))? Чего вам спокойно не живется? |
|
|
|
27.02.2010, 15:49
Ты же на "оппортунистическом форуме" тусишь по твоим же заявлениям, зачем сюда пришел, тоже поподкалывать)))? Чего вам спокойно не живется?
Шердог сообщает о возможном переносе/отмене майского ивента из-за пересмотра условий контракта между М-1 и Страйком. Очень многих эта информация сильно беспокоит вследствие памятных события июля прошлого года. Тут я вижу мнение, что это всего лишь слухи, не имеющие под собой почвы и что вестись на дешевые провокации не стоит. Ну вот и делаю вывод, что все станет ясно в мае - поживем, увидим, оценим. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
330
|
27.02.2010, 15:51
Нет конечно! Когда меня с вале погнали, я там не был больше, тебя соответственно не мог читать. Просто с моей стороны посмотри: пришел vk, насрал что-то, убежал в хронической истерике. За ним пришло несколько людей с вале. Оттуда за "вождем" с добрыми намерениями ни разу не приходили. Кто оттуда, тот только с наездами на наш мирный форум идет. Ты здесь почему-то никогда не пишешь, вот и выводы. Там противо-М-1вская политика, что вдино даже слепому, поэтому и выводы о тебе. Прости если ошибся.
Мне казалось ,что ты ушел сам от обиды.А по поводу политики,так я тебе скажу,что сейчас идет спор о пользе и вреде М1 ,так вот по кол-ву голосов М1 побеждает ,то есть большинство считает ,что М1 приносит пользу. Свой отчет о встрече с Федором ,могу выложить здесь,правда ,не знаю,актуально это или нет,Все-таки почти месяц прошел . И да,я не обиделся ,да и чего мне |
|
|
27.02.2010, 16:06
Хм, физически да, но когда связывают руки, то как-то несподручно пребывать на одном месте. Нужны детали, могу детали дать.
Если ты будешь общаться и здесь (переманивать никого не хочу, каждый пусть сам решает что ему и где), то буду только рад, ибо помню тебя здравым парнем))) Отчет давай в новости. +1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (27.02.2010) |
27.02.2010, 16:09
а косяк был из-за юридического промаха М-1 или СФ уже потом сознательно нашла лазейку?
Тут либо будет так, либо не будет так. Ведь пора же подтягивать бойцов М-1 в СФ? Самое время, а то СФ обещала, но что-то не торопится. Это значит второй ее косяк, менее значимый. Шансы никто не отменял. Просто в СФ было выгоднее находиться во всех отношениях (топы для Федора (только не спорьте, они там есть пока), реклама для Федора и М-1, мегаCBS, возможности для бойцов М-1). |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|