Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
03.10.2014, 13:39
Approx, ну в заявах МакГрегора о соперниках, чемпионе, бойцах и уж тем более женщинах-бойцах ничего даже близко красивого нет. Местами не то что не красиво, а омерзительно. Куда там ему до Соннена, да даже до Биспа. Айриш гопник стайл. Просто большинство хавает - значит, считается нормальным.
От риторики Хабиба сам не в восторге. Но дела в дивизионе развиваются бурно, а тут травма в шаге от желанного боя. Просто он старается быть на слуху, используя возможные для себя и понятные для Америки способы. Конечно, непривычно немного, коряво, но ничего прям ужасного. Просто парень старается быть в тренде. Думаю, скоро поймёт, что это не его. Да и в дело вернётся, не до разговоров будет. опять же с его статусом и скилом в ММА можно будет тролить совершенно безнаказанно |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (03.10.2014) |
03.10.2014, 20:10
Моргунов,Никулин ,Вицын ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 05RUS (03.10.2014), Padawans (03.10.2014), Semen072 (06.10.2014), dar00mchik (04.10.2014), noize (08.10.2014) |
Ти Джей Грант: «Я вернусь и буду лучше, чем прежде» |
08.10.2014, 16:44
Оверем: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён
Известный голландский боец ММА Алистайр Оверем, выступающий в тяжёлом весе, поделился мнением о своём российском коллеге Фёдоре Емельяненко, завершившем бойцовскую карьеру. “Моё мнение: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор как он пришёл в ММА, он доминировал над всеми. Фёдор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их. Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеётся). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Фёдор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте”, — приводит слова Оверема агентство “Р-Спорт”. Вандерлей Силва: Емельяненко-младший на расслабоне. А надо жить праведной жизнью Боец ММА Вандерлей Силва рассказал, как относится к проблемам с законом Александра Емельяненко. - Он на расслабоне. Не стоит делать глупостей, необходимо вести праведный образ жизни. Если что-нибудь натворишь, приходится провести в заключении некоторое время. Когда он выйдет на свободу, надеюсь, заживет нормальной жизнью, - цитирует Силву «Р-Спорт». Напомним, Александр Емельяненко в настоящее время содержится под стражей. Емельяненко был объявлен в розыск по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры, 9 мая его задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. |
|
|
|
08.10.2014, 23:31
Оверем: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён
Известный голландский боец ММА Алистайр Оверем, выступающий в тяжёлом весе, поделился мнением о своём российском коллеге Фёдоре Емельяненко, завершившем бойцовскую карьеру. “Моё мнение: Фёдор Емельяненко – лучший боец всех времён. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор как он пришёл в ММА, он доминировал над всеми. Фёдор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их. Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеётся). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Фёдор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте”, — приводит слова Оверема агентство “Р-Спорт”. [
Вандерлей Сильва: «Федор Емельяненко – лучший боец в истории смешанных единоборств»
- Вандерлей, прежде всего, объясните, почему вы начали драться, а не пошли играть в футбол, как каждый бразильский мальчишка. - Смешанные единоборства становятся все более популярными в России. Почему? Хотелось бы узнать у вас. - Да, я знаю об этом, это хорошо. Мое мнение: Федор Емельяненко – лучший боец всех времен. Я никогда не видел столь же успешного бойца. С тех пор, как он пришел в ММА, он доминировал над всеми. Федор бил всех вне зависимости от имени, размера. Он был настоящим бойцом: со всеми дрался, не показывая страха, просто побеждал их. - Вы с Федором так в итоге и не встретились. - Он никогда не предлагал мне драться, и это хорошо, потому что он крепкий парень (смеется). Но если мы встретимся в бою, это будет отличное шоу. Федор был блестящим бойцом, он мне нравился, он настоящий друг, я преисполнен уважением к нему. Емельяненко – один из моих кумиров в этом спорте. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|