[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cage Warriors Fight Night 9. 25 октября. Иордания
25 октября 2013 года. Амман. Иордания.
начало трансляции в 20:45 Мск
ФАЙТ КАРД ТУРНИРА MAIN CARD
Bruno Carvalho vs. Gael Grimaud
Faycal Hucin vs. Che Mills
Ronnie Mann vs. Marat Pekov
Jack vs. Vladimir Opanasenko
Mohamed Ali vs. Prince Aounallah
Sergey Grechka vs. Jean N’Doye
PRELIMS
Lee Caers vs. Piotr Ptasinski
Fernando Gonzalez vs. Ryan Roddy
Shaj Haque vs. Paul Marin
profc.com.ua
Стипе Миочич хочет поединка с Габриелем Гонзагой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стипе Миочич не собирается ждать, пока матчмейкер UFC Джо Сильва предложит ему какой-то бой. Хорват сам сделает первый шаг навстречу своему сопернику. Стипе Миочич ( 10-1) в последних своих трех поединках одержал две победы и одно поражение. В последнем поединке он неожиданно для всех, перебил Роя Нельсона, выйдя на замену. Единственное поражение в карьере Миочича нанес Стефан Штруве, выиграв Стипе техническим нокаутом, произошло это в конце 2012 года .Однако после победы над Роем Нельсоном, Миочич вернулся в победную колею и теперь готов снова идти в бой. По его словам он хотел бы встретиться с Габриелем Гонзагой, который в последнем своем поединке нокаутировал Шона Джордана на UFC 166, в прошлые выходные.
Конечно, пока еще ничего официально не назначили и лагерь Гонзаги тоже пока никак на это не отреагировали. Так что давайте посмотрим, что будет дальше.
Экс-чемпион Strikeforce и WEC в легком весе Гилберт Мелендес (22-3) вчера принял черный пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук своего наставника Цезаря Грейси.
Рефери Херб Дин: Я полагал, что дос Сантос после третьего раунда все еще имел шансы на победу
Известный рефери смешанных единоборств Херб Дин в прошлую субботу на турнире UFC 166 работал на поединке чемпиона UFC в тяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Президент UFC Дана Уайта после турнира сказал, что надеялся на вмешательство рефери после третьего раунда, потому что не хотел видеть одностороннее избиение дос Сантоса. Херб Дин в интервью mmaheat.com объяснил, почему он не остановил поединок до пятого раунда. Он поделился мнением о том, почему Джуниор не помнит большую часть поединка и рассказал, какие события вынудили его прервать встречу. О досрочной остановке поединка Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса:
«В ходе такого тяжелого поединка, через который прошел Джуниор, я всегда ищу момент, когда нужно остановить сражение. Я стараюсь всегда находиться в нужной позиции, чтобы видеть развитие ситуации. Было множество моментов, когда лишь мгновение меня отделяло от остановки поединка. Так бывает во многих боях.
Я не могу знать о том, какие травмы у бойца остались к моменту боя. Мне важно знать, получил ли он ущерб в ходе боя, смог ли восстановиться, желает ли он продолжать бой и есть ли у него такая возможность. Я не остановил бой [в третьем раунде], потому что он продолжал наносить удары, которые могли любого отправить в нокаут, кроме Кейна, потому что у него крепкая челюсть. Веласкес, без сомнения, держит удар. Я не хотел бы испытать на себе силу ударов Джуниора. До тех пор, пока я не остановил бой [в пятом раунде], я полагал, что он все еще может продолжать бой и имеет шанс на победу». О попытке Джуниора выполнить удушающий прием, обернувшийся поражением техническим нокаутом:
«Я видел этот эпизод. Джуниор не был абсолютно без сознания. Я видел, как Джуниор закрыл замок, выполняя удушающий прием. Кейн выполнил кувырок, защищаясь, и в определенный момент Джуниор упал прямо на голову. Мы видели прежде, что бойцы с таким весом могут таким образом нокаутировать самих себя. Когда он начал подниматься, Кейн уже был на атакующей позиции и наносил удары. Джуниор защищался, просто прикрыв голову, что уже отличалось от обычных действий в бою ранее. До этого он стремился всегда быть лицом к сопернику, даже в опасных ситуациях. В этот момент и нужно было останавливать поединок». О том, что Джуниор не помнит большую часть поединка:
«Память имеет одно универсальное свойство. Когда вы переживаете какие-то очень важные события, много событий за короткий промежуток времени, когда вам кажется, что ваша жизнь от этого зависит, то ваша память работает не так, как в обычной спокойной жизни. Я не знаю точно, как работает память, но могу сказать, что в этом нет ничего необычного. Я не вижу ничего необычного, что он не помнит как прошел поединок, учитывая, через что он прошел и насколько интенсивным был бой». О том, достаточно ли предпринимал действий Джуниор для защиты от ударов:
Я слышал мнение, что он не защищал себя достаточно хорошо, потому что его руки были опущены. Не знаю, может люди судят ММА как кикбоксерский матч, где нужно держать руки высоко. Но ММА — многомерный спорт. Я заметил ,что уже во втором поединке с Кейном Джуниор принял решение опустить руки, чтобы успешнее защищаться от тейкдаунов. Такой боец как Веласкес наносит самые разнообразные удары, меняя их последовательность. Поэтому важно принять решение, защищать либо голову, либо защищаться от проходов в ноги. И я заметил, что он предпочел защищаться от проходов, а атаки в голову избегать уклонами. Даже пятясь назад, он не поднимал руки к голове, что подсказывал основной инстинкт. Он помнил о необходимости защищаться от тейкдаунов. Это показывает, что он дисциплинированно продолжал бой по плану. Немногие в таких условиях способны оставаться дисциплинированными». (Фото ufc.com) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] allboxing.ru
ЧЕЛ СОННЕН ПЛАНИРУЕТ ПРИГЛАСИТЬ АНДЕРСОНА СИЛЬВУ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ НА TUF BRAZIL 3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, назначенный тренером очередного сезона TUF Brazil, намерен пригласить в тренерский штаб своего бывшего соперника, экс-чемпиона UFC в 185 фунтах, Андерсона Сильву. «Не знаю, сложится ли с противостоянием «американцы против бразильцев», я не слышал этот комментарий Вандерлея», - заявил Соннен в интервью MMAjunkie.com. «В принципе, мне это нравится, но давайте немного проясним ситуацию. Вандерлей Сильва живет в Лас-Вегасе, штат Невада. Я живу в Вест-Линне, Орегон. Ни один из нас не живет в Бразилии. Он использовал первый же шанс и покинул своих соотечественников. Он владеет в Америке бизнесом и платит налоги. Его дети учатся в американской школе. Бразилия не получила от него ни доллара – ни в плане инвестиций, ни как благотворительность. Он бросил эту страну. Последний раз, когда он был в Бразилии, его ограбили под дулом пистолета – неплохо было бы занести это в его рекорд. Так что, тренерами проекта будут два парня, не имеющие никакого отношения к Бразилии» «Я рассматриваю свое назначение как работу, а не как сведение счетов с Вандерлеем. Я иду туда тренировать парней, делиться с ними своим опытом, а не продвигать наш с ним поединок. Это единственная причина, по которой я согласился участвовать в этом проекте» «Как только сообщили о моем назначении, моей первой мыслью было позвать Андерсона Сильву в свой штаб. И опять же, это не ради меня или Андерсона, а ради тех парней, которые изо всех сил пытаются попасть в UFC. Его понимание спорта просто невероятно, а способность общаться с участниками на родном языке будет ценной помощью нашей команде. Я знаю, что у него дружеские отношения с Вандерлеем, так что, вероятно, он откажет, но это не значит, что я хотя бы не попытаюсь»
UFC проведет 35 турниров в новом году.
Дана Вайт минувшей ночью выступил на FOX Sports Live, где кроме прочего раскрыл планы промоушена на будущий год. UFC планирует по меньшей мере 35 турниров в 2014 году, первое из которых UFC Fight Night 34 пройдет в Сингапуре в начале января.
Президент UFC также официально объявил о дате и месте проведения двух следующих крупных ивентов: UFC on Fox 10 состоится 25 января в Чикаго, где промоушен традиционно бронирует для своих шоу домашний стадион команды НХЛ «Чикаго Блэкхокс» Юнайтед-центр; 22 февраля в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе пройдет UFC 170. Состав участников пока неизвестен.
Заметной новостью стало упоминание Мексики – нового рынка, на который UFC делает ставку в 2014 году
Александр Емеляненко не выступит на втором шоу "Легенда" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня состоялся бриффинг промоушена "Легенда", где было вынесено решение, что Александр Емельяненко не станет одним из хедлайнеров второго шоу. Глава "Легенды" Руслан Сулейманов прокомментировал свое решение:
«Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Он не в форме, не готов психологически и физически. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира. В главном бое турнира выступит Мирко Филипович. Мы найдем ему соперника из России с серией без поражений. Его имя объявим в ближайшие несколько дней».
Александр Емельяненко в очередной раз попал в неприятную ситуацию, когда поучаствовал в драке в одном из московских кафе. Александр славится своим буйным характером и организаторы решили отказаться от участия такого бойца, который не может держать себя в руках за пределами ринга.
MMABoxing.ru
Результаты взвешивания перед UFC:Fight Night 30. MAIN CARD Lyoto Machida (185) vs. Mark Munoz (186) Melvin Guillard (155) vs. Ross Pearson (156) Ryan Jimmo (204) vs. Jimi Manuwa (205) Norman Parke (155) vs. Jon Tuck (155) Nicholas Musoke (186) vs. Alessio Sakara (185) Phil Harris (125) vs. John Lineker (128)* PRELIMINARY CARD Piotr Hallmann (155) vs. Al Iaquinta (155) Luke Barnatt (185) vs. Andrew Craig (186) Jessica Andrade (134) vs. Rosi Sexton (135) Cole Miller (146) vs. Andy Ogle (145) Jimy Hettes (145) vs. Robert Whiteford (145) Michael Kuiper (185) vs. Brad Scott (186)
*- Линекер лишится 20% своего гонорара. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
СЛУХ: ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЕВСКИЙ ПРОВЕДЕТ МАТЧ-РЕВАНШ С МАЙКЛОМ ФАЛЬКАО [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший претендент на чемпионский титул Bellator в среднем весе, Майкл Фалькао, четыре месяца назад пострадавший во время инцидента на автозаправочной станции, свой следующий поединок проведет в России, а его соперником станет Вячеслав Василевский. Об этом в интервью MMAFighting.com рассказал бывший тренер бразильца, Марсело Бригадейро. «Я верю, что этот поединок станет шансом для Фалькао и он сможет проявить себя как настоящий боец ММА», - заявил Бригадейро. «Он больше не является частью нашей команды, но когда Майклу нужна помощь, я оказываю ему свою поддержку»
В апреле 2012 года Василевский и Фалькао уже встречались на Bellator 66 в полуфинале гран-при средневесов. Победив россиянина единогласным судейским решением, бразилец вышел в финал и, в результате, стал турнирным чемпионом шестого сезона Bellator в категории до 185 фунтов.