Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
05.02.2011, 00:11
ПИТБУЛЬ, по поводу безуглеводной диеты, и загрузки-разгрузки.
Я писал, что диета и разгрузка существуют и работают независимо от Буланова, или от того, что он напишет.)) Это рабочие вещи, они неоднократно проверены практикой, кто бы и что бы о них не написал.
Александр и Джон,парни,вас реально не зае%ало собачиться ? Вы оба занимаетесь спортом,фанаты спорта-это очень хорошо.Но посмотрите правде в глаза-никто из вас не является ни классным тренером,ни прославленным бойцом,тогда какой смысл спорить "чье кунг фу лучше?".
оба занимаетесь спортом??? ))) Две статьи про тренировки боксёров за 4 года!!! Не ответил ни на один вопрос по этим статьям!!! Была тема недавно, парень спрашивал как начать заниматься боксом - все отметились, кроме "боксёра".)) Пишет безграмотные вещи про железо. Написал ему: ты боксёр - пиши про бокс! Что в ответ? Я хочу быть полезным во всех темах!!!))) Забыл написать, кроме тем про бокс!!)) При недостатке веса, советовать как его набирать!!!)) Почему не советует как бороться, или бить ногами??? Есть и такие темы. Хочешь быть полезным везде - будь им!!))) Кстати, "чье кунг фу лучше?", это он обсуждал без меня.))) Когда я написал, что такие обсуждения - ....., не согласился.))) Иван30683, по поводу соккер-киков, локтей 6-12 и трэш-толк.)) Всё это конечно занимательно, соглашусь. Но пойми и ты: есть форумчане, один(постарше, матёрый))): пятерых готов положить и не вспотеть. Второй (помоложе))) остановился на двух. Риальные стрит-маста. Оба в тренировках, как ...... в апельсинах. В общем, разбираются, как текста набирать. С моей точки зрения, вполне адекватно и полезно, указать субъектам на их место. Причём я делаю это не для повышения своей самооценки - у меня с ней всё в порядке, мне это не надо, а потому, что из-за таких "советчиков" у людей случаются проблемы - но не виртуальные!!! В силу того, что нормальные доводы "смелые портняжки" (одним махом семерых побивахом), не воспринимают, дискуссия сводится известно к чему.))) Возможно в связи с этим тебе и кажется, что для меня это нормально и я такой же - но нет.))) Поэтому вынужден разочаровать тебя в некоторых, только в некоторых))) ожиданиях. В правилах форума указано: в разделе "тренировки" непроверенная информация выделяется красным цветом. Какая информация тут выделялась красным цветом? Или она вся проверенная? Как иначе отличать неопытному пользователю бред, от нормального совета? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Иван30683 (05.02.2011) |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|