А вот "Кровь и кость", про "бои без правил на улице", лучше не смотрите, не тратьте время. Унылое говно. С прыжками, чудо приёмами, эффектными вертушками и Бобом Саппом.
фильмец конечно не очень реалистичный, но на то он и фильм. вообщем мне фильм понравился. к тому же фильмы про драки редко выходят, а хорошие фильмы про драки вообще редкость... вообщем приходиться довольствоваться чем есть
Ксати вот что вышло. Может кого заинтересует (все с этого начинали типа) Легенда о Брюсе Ли / The Legend of Bruce Lee (2008) DVDRip /1400Mb [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В ролях: Квок-Куен Чан, Мишель Мисти Лэнг, Марк Дакаскос, Майкл Джей Уайт
Уникальный фильм-биография величайшего мастера боевых искусств Брюса Ли, начиная с его детства и заканчивая трагической гибелью. Китайские кинематографисты с удивительной точностью воссоздали все интерьеры и обстоятельства съемок фильмов Брюса Ли, рассказали о его семье, о его трудном пути от мальчика-ученика престижного колледжа до суперзвезды мирового кино!
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще посмотрел фильм "Замкнутый круг" про армянский клан во Франции. Там Жан Рено снимается. Фильм скучным показался, слабенький такой. Не остросюжетный.
"Непрощённые"...мог хороший фильм получиться...а так ...треш
У меня обрывается на фак кровавым пальцем...что, правда так заканчивается...кто - то смотрел не экранку?
Я про русский "Непрощённые"