MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1396
04.07.2010, 19:11

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
Он бы и вылетел, так как его место в списке было под большим вопросом, но только теперь вопрос только у недалёких людей возникает.
К сожалению, уже не проверишь - а так я бы был готов спорить на что угодно, что опустился бы не ниже 5.

Да вы что, ребята? Если его поставили на 1 место, не дожидаясь вчерашнего боя (который, кстати, по моему мнению идет скорее в минус, а не в плюс Броку) - то "цена" всем этим рейтингам совершенна понятна. Ясно, персонально _кто_ их определяет.

Старый
  (#742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
04.07.2010, 19:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

символичная фотка-приветАкияме от Лебеновского самурая

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ArtiomSibir (04.07.2010), John (04.07.2010), Ysee (04.07.2010), michaell (04.07.2010), mike200 (05.07.2010)
Старый
  (#743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
04.07.2010, 19:22

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сложно сказать. Скорее всего так, но возможно профессионалы рассмотрели сразу слабую выносливость Карвина и дали установку Леснару не торопиться. Когда у обоих такие молотки гигантские, они примерно как боксерские перчатки. Леснар, режа на спине, нормально защищался от ударов ГнП, да и молоты Карвина толстые, почти не проходили между руками Леснара. Итого: удара максимум 3 прошли.
Ну а второй раунд это просто мясо было.
На счет слабой дыхалки Карвина не совсем верно, попробуй сам удерживая цель побей несколько минут вкладывая всю силу в каждый удар. У него нормальная дахалка, но не для такого ведния боя.
Я думаю, что если бы Карвин чередовал удары в корпус/в голову, выцеливал, нанес бы их в сумме раза в 3 меньше, но эффективнее, и не сдох бы к 2му раунду.
А в 3-4-5 раунде большенство тяжей сдыхает, с куда меньшей массой.
Мог сказаться очень быстрый сброс веса еще, т.к. он тупо высушилчся в прямом смысле буквально за два дня до вешалки.
На счет того, кто представляет наибольшую опасность для Леснара в UFC, думаю, все же Дос Сантос. У него отличные уходы от тейкдаунов, он может держать дистанцию, может и хайкиком уложить. Его стиль бить реже, но точнее, пусть и не так сильно, как Карвин.
Вне UFC, пожалуй, Оверим реально может Леснара КОкнуть, т.к. он удобный соперник для Оверима - меделеннее, так себе стойка. Хотя, упав под Леснара, мне кажется, не выиграет уже никто.
На счет рейтингов - победи Карвин встал бы на 1 место, а Леснар переместился бы на строчку над Миром.

Cказал(и) cпасибо:
AA109 (07.07.2010)
Старый
  (#744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 132
04.07.2010, 19:25

У кого хреновая дыхалка на этом турнире так это у Акиямы.

Старый
  (#745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.07.2010, 19:26

А я посмотрел на это противостояние сейчас с точки зрения того, какие тренеры готовили бойцов. Оба помимо всего прочего специалисты именно по кардиоподготовке. Я думаю, если бы не Нельсон, то Леснар умирал бы за первых 30 секунд.

А вот почему Джексон так промахнулся с выносливостью Карвина, мне не очень понятно. У него все воспитанники, от Хуэрты и ГСП до Джонса и Кондита, отличаются отличной выносливостью.

Кроме тяжей. Там у него из известных Арловский (не хрен как крут в последнее время), Шауб (выносливость пока не особо проверена), МакСуини (строго говоря, лох) и вот Карвин.

В связи с этим вопрос: может у Джексона просто не получается работать с тяжами? Может ему более лёгких ребят легче подвести к пику формы, чем здоровых?

Такой вот взгляд на вещи, вроде никто об этом не задумывался до этого момента.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA109 (07.07.2010), Jack DeviL (04.07.2010)
Старый
  (#746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
04.07.2010, 19:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Такой вот взгляд на вещи, вроде никто об этом не задумывался до этого момента.
Интересный взгляд

Старый
  (#747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
04.07.2010, 19:43

Думаю Веласкес Леснара -не потянет,Дос-Сантос в 2011 -чемпион

Cказал(и) cпасибо:
John (04.07.2010)
Старый
  (#748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
04.07.2010, 19:44

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
для UFC главным является не бой, а - пиар. А я, все-таки, хотел бы, чтобы ММА было спортом (в перспективе - олимпийским), а не тупым шоу.
Согласен. И это реально грустно, особенно учитывая полученное UFC влияние.

Кстати, не заметили посты "прихожан оттуда, с соседнего"? Очень дружные ребята с единым мнением. Все в одном восторженном тоне о "настоящем №1 ин зе уорлд" и "неподдельном чемпионе" Леснаре. Там уже похоже, осану поют "мужественному чемпиёну всех времен и народов".... Я даже ссылу из избранного в браузере удалил - противно. Вообщем, новый герой найден, а жертв щас быстро перепрограммируют. Скоро (судя по нынешнему тону) будут приходить орать, что Федор в 10-ке делает

Старый
  (#749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 132
04.07.2010, 19:47

Ага сравнивайте тут Карвина и ЖСП, бред вообще как ЖСП никогда не достигнуть такой силы как у Карвина, так же и Карвину выносливости, так как у Карвина 125-130кг во время боя, человеческое сердце у всех примерно одинаковое, невозможно носится по 2 раунда с такой интенсивностью. У Карвина преимущество на меньшими хоть и выносливыми бойцами, но с Леснаром надо рационально распоряжатся энергией.

Старый
  (#750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.07.2010, 20:00

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
На счет слабой дыхалки Карвина не совсем верно, попробуй сам удерживая цель побей несколько минут вкладывая всю силу в каждый удар. У него нормальная дахалка, но не для такого ведния боя.
Это его стиль ведения боя. ИЗбивает из последних сил. Всегда проканывало. Зачем менять? Разве что с Миром он специально провременил у сетки. Карвин ниже Леснара, а весит сейчас больше, так что сил на передвижение даже тратит больше. Леснар очень выносливый для таких весов. Логично было бы предположить, что стратегией станет именно выждать до конца второго раунда где-то.
А Карвин сдох уже к 5-й минуте 1 раунда. Как Боб Сапп ей Богу, я не ожидал, что столь быстро произойдет это.

Леснар немного выиграл, но немного больше все же проиграл сегодня: от ударов теряется как ребенок (а не чемпион), закрывается сразу глухо. Плюс в том, что выдержал - молодец, а также в том, что получил еще полгода на развитие навыков, а ему каждые полгода дают визуально улучшить навыки.
А вообще бой вышел странным достаточно: в первом раунде никаким оказался Леснар, во втором - уже Карвин. За счет этого оба и доминировали по раунду.
Удушье было неплотным, челюсть нижняя Карвина не была над локтем Леснара, но он все равно сдался, так как воздух тупо покинул его еще пару минут до этого. Боб Сапп блин. Странно, что его раньше не "разгадали". Целых 12 боев вытянул, молодец.

Cказал(и) cпасибо:
KAREL (04.07.2010)
Ответ

Метки
116, ufc, трансляция