MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
31.08.2010, 11:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну значит не увидел. Мы же не знаем, может он вообще на тот момент видел за свою жизнь пять боев ММА: один, допустим - Пенн-Шерк, и четыре самых скучных боя Пауло Фильо - вот и решил так.
Если я не ошибаюсь, Роуч в свое время еще поработал и с Андерсоном Сильвой.
Конечно, много боев ММА он не смотрел, но было у него с чем сравнить.

Фактором было то, что Пенна даже поражение не заставило что-то предпринять. Глупо сравнивать талант и умения этих двух людей. Пенн просто мыслями уже не в этом бое был. Он в полусреднем весе, или вообще уходит из ММА, или еще что-то делает у себя в голове, но Эдгара перед собой он уже как цель не видел.
Талант - согласен, умение - не совсем.
Эдгар до сих пор учится, если я не ошибаюсь, учится серьезно, с хорошими тренерами, и развивается.

А то, что Пенн не предпринял ничего после поражения, это не значит, что он стал хуже. Это был тот же самый Пенн.

Старый
  (#742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
31.08.2010, 11:50

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, Роуч в свое время еще поработал и с Андерсоном Сильвой.
Конечно, много боев ММА он не смотрел, но было у него с чем сравнить.
Ну значит такое у него было личное мнение. Которое, как мы уже убедились с Арловским, не всегда правильное

Талант - согласен, умение - не совсем.
Эдгар до сих пор учится, если я не ошибаюсь, учится серьезно, с хорошими тренерами, и развивается.

А то, что Пенн не предпринял ничего после поражения, это не значит, что он стал хуже. Это был тот же самый Пенн.
Эдгар- это трудолюбие+грамотный план на бой. По части умений он для меня лично такой же старательный ремесленник, как, скажем, Джо Стивенсон времен боя с Пенном. А что случилось со Стивенсоном, мы все прекрасно помним.

Потому что там был голодный Пенн. Он хотел стать чемпионом. А у этого Пенна был реванш за первое поражение в 155 на носу, а он накануне боя уже рассуждал о том, что ему легкий вес не нравится и надо валить в велтеры. Это что ли нормальный настрой по-твоему?

Старый
  (#743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
31.08.2010, 12:08

Ну значит такое у него было личное мнение. Которое, как мы уже убедились с Арловским, не всегда правильное
В поражениях Арловского в то время Роуч не виноват.
Что, Роуч тренировался с ним над "летящим коленом"?
Или Роуч ожидал от него, что в бою с Роджерсом он сделает ошибку новичка и пойдет атаковать по прямой линии?

Арловский сам его подвел.

Эдгар- это трудолюбие+грамотный план на бой. По части умений он для меня лично такой же старательный ремесленник, как, скажем, Джо Стивенсон времен боя с Пенном. А что случилось со Стивенсоном, мы все прекрасно помним.

Потому что там был голодный Пенн. Он хотел стать чемпионом. А у этого Пенна был реванш за первое поражение в 155 на носу, а он накануне боя уже рассуждал о том, что ему легкий вес не нравится и надо валить в велтеры. Это что ли нормальный настрой по-твоему?
Настрой ему помешал быть лучше, он не был хуже.
Пенн вел бои с Эдгаром точно так же, как с Шерком, Флорианом, Санчесом (да и Сент-Пьером) - он не работал первым номером, а контратаковал (или же пытался). Даже во втором раунде со Стивенсоном он применил такую тактику. Собственно говоря, первый раунд со Стивенсоном был последним разом, в котором Пенн забрал инициативу у противника.

С Эдгаром вообще у него не было возможности атаковать, как я и предсказывал Эдгар гораздо быстрее Стивенсона, гораздо лучше двигается, и достаточно непредсказуем.
Это не просто умный трудяга, это еще и очень ловкий трудяга.

Старый
  (#744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.08.2010, 12:14

В поражениях Арловского в то время Роуч не виноват.
Что, Роуч тренировался с ним над "летящим коленом"?
Или Роуч ожидал от него, что в бою с Роджерсом он сделает ошибку новичка и пойдет атаковать по прямой линии?

Арловский сам его подвел.
Бред. Роуч его готовил, но он же и не виноват. Ну а чего тогда все теперь кричат, что вина Мичкова и Воронова в том, что Федя в треугольнике оказался? Они тоже не могли предположить, что он вот так вот попадется. Роуч хотя бы знал про хрустальную челюсть, а Федора до этого никто не сабмитил.

Эдгар гораздо быстрее Стивенсона, гораздо лучше двигается, и достаточно непредсказуем.
Это не просто умный трудяга, это еще и очень ловкий трудяга.
Ну задним-то умом - оно конечно хорошо... Перед первым, и даже перед вторым боем Эдгар оценивался ничуть не лучше Стивенсона. Причем тот Стивенсон как грэпплер еще и получше будет, если что.

Старый
  (#745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
31.08.2010, 12:23

Так Роуч не основной тренер, а именно по работе руками в стойке. Есть же все остальные - по кику, по борьбе и тд.
Мичков не виноват в треуглольнике, эт ясно.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (31.08.2010)
Старый
  (#746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.08.2010, 12:25

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Так Роуч не основной тренер, а именно по работе руками в стойке. Есть же все остальные - по кику, по борьбе и тд.
Как я понимаю, он не только руками бить учит, но и защищаться от ударов руками. Два боя - два нокаута именно от ударов руками. Это не зона его ответственности? Его же не засабмитили и не зашвыряли в партер.

Старый
  (#747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
31.08.2010, 12:33

Два боя - два нокаута именно от ударов руками. Это не зона его ответственности? Его же не засабмитили и не зашвыряли в партер.
Всё так, но что тут может Роуч... Главный ответственный за "смесь", я считаю, конечно же сам боец.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (31.08.2010)
Старый
  (#748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.08.2010, 12:38

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Всё так, но что тут может Роуч... Главный ответственный за "смесь", я считаю, конечно же сам боец.
Что может Роуч? Научить пропускать меньше и бить сильнее, видимо. А то когда тот же Эдгар сейчас выиграл, то все говорят о том, какой у него был грамотный план на бой, при этом заслуга в этом его тренерского штаба. А если проиграл, то вроде как и сам виноват. Нехорошо

Старый
  (#749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2640
31.08.2010, 12:50

Главный косяк Роуча в работе с Арловским - это создание чувства ложной уверенности в "своём боксе" у Арловского. Он хвалил Арловского перед боем с Фёдором, он позволял себе довольно некорректные высказывания о "корявой технике" Фёдора. Этим самым он однозначно психологически неправильно настраивал Арловского на бой, создавая у того уверенность, что он будет лучше в стойке. Он слишком много болтал (как и сам Арловский, кстати).

Между тем за столь ограниченный срок времени, который Роуч работал с Арловским просто невозможно что-то кардинально изменить в технике: можно что-то подправить, задать некое "направление развития", но не "переучить" - рефлексы нарабатываются годами и Арловский ни хрена не как боксёр на уровне рефлексов действует в стойке отсюда и "летящие колени", и то как он бестолково отступал от атакующего Роджерса и т.д. и т.п.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (31.08.2010)
Старый
  (#750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7299
Users Flag!
31.08.2010, 13:13

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Думаю, что Это весовая категория в упадке у ЮФС.
Вот поднаберёт Алдо мяса, придёт в UFC, и будет у всех бледный вид и гусиная походка)))

Ответ

Метки
118, 500, ufc, мск, просмотр, прямом, спойлер, эфире