Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.01.2011, 17:03
Чет вспомнил свое школьное детство=)
Как я умудрялся не попадать на экзаменах - одному богу известно,но случай помню другой.. Класс 7ой,готовился к контрольной чтоли дома..За процессом обучения у меня мать всегда тщательно следила.Ну она знала,что я могу смухлевать и в этот раз посадила меня делать задание на кухне,с которой она не уходила и практически не сводила глаз.Однако я и тут ухитрился воспользоваться шпорой,как-то хитро заложив ее в учебник,который лежал на полке под столом.Уже не помню деталей,но тогда мне казалось,что я проявил чудеса хитрости и изворотливости.В итоге проверив задание глаза у матери округлились - ни нашла ни единой ошибки..аж 2 раза перепроверила,и довольная отправила меня спать.Ну я довольный собой и ушел.. Утро.В комнату заходит отец. -Мда сынок..молодец..отличился вчера.. Ну я уже закивал головой,готовый расплыться в идиотской улыбке,когда он добавил.. -..ловко ты скатал,но теперь готовься - мама сегодня не в настроении.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.01.2011) |
16.01.2011, 13:08
Overdrive,
жесткая у тебя мать!! все удача поперла!!-с понедельника в универ теперь будет херова гора свбодного времени! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.01.2011) |
16.01.2011, 14:12
Это тебе подарок судьбы за работу в субботу!) У меня свободное время было на каникулах новогодних. Я тоже радовался и так легко жить стало) Но на пятый день на катке связки на ноге надорвал, теперь больше недели дома сижу и думаю что за жизнь такая и когда эта нога срастётся уже. Как тарантул на костылях по квартире передвигаться надоело очень. За компом постоянно сижу, надоел ужас как!
|
|
|
|
17.01.2011, 22:59
voltage,
да!БЫВАЮТ ВЖИЗНИ ОГОРЧЕНЬЯ!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!))) НЕ СЛОМАЛ УЖЕ НЕ ПЛОХО! вот седня были первые три пары:2-исторя запада (20 век) 1- психология! на истории я чут не уснул(преподаватель гавена вел! но на психологии целую пару угарали сидели! все на листочке написали ответы на 10 поставленных вопросов а потом эти листочки препод читала, и мы тупо угадывали чеи ответник!(одногрупники засранцы мои ответник сразу просекли!))))) |
|
|
|
18.01.2011, 10:27
За психологию положительные воспоминания только со школы. Там мы тоже угарали, а ещё нам там первый раз, как взрослым, объясняли про тындр мындр мальчика с девочкой, поэтому был мега популярный предмет. А в универе чет шляпная психология была, там у тётки взгляд пронзительный был, злодейский, что хотелось с задней парты метко попасть ботинком ей в голову, но мы сдерживали себя, потому что будущая элита общества!))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (18.01.2011) |
18.01.2011, 17:52
voltage,
наша все правильно расчитала!-настоящии психолог с первого дня знакомства вот так легко и просто завоевала к себе уважение, а значит и к семинарам лучше будем готовится!! -вот и вся фишка!) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (18.01.2011) |
18.01.2011, 21:05
Хуня денёк севодня! Пришлось пересесть на АДСЛ, и блять, он так тупит когда к роутеру подрубаешь!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (18.01.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|