Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
12.01.2011, 19:14
Цитата
Барнетт о стероидах: "Думаю, люди готовы на все, чтобы победить соперника, и неважно законно это или нет. Помогает ли это? Я не знаю. Но думаю, что нет. Сколько бойцов употребляют допинг я не знаю, и не сказал бы, даже если знал. … Я считаю, что все происходящее за кулисами должно там и оставаться. Я не стукач, но я выступал, еще когда нас не контролировали комиссии, и дрался с бойцами, которые употребляли химию.
-Вы когда -нибудь трахали гомика ? -Нееееет ...Но я недавно трахал мужика,который трахал гомика ... |
|
|
|
12.01.2011, 19:56
В предлагаемом анализе состава турнира Strikeforce GP, мы взглянем на заветную цель для участников – кубок победителя турнира - с точки зрения Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-2). Что нужно будет сделать Федору Емельяненко, чтобы победить во всех боях и стать чемпионом.
|
|
|
|
12.01.2011, 20:07
Как в анекдоте :
-Вы когда -нибудь трахали гомика ? -Нееееет ...Но я недавно трахал мужика,который трахал гомика ... Муж уговаривает жену в первую брачную ночь взять в рот,она ему отказывает ,говоря при этом: Я этого не сделаю по двум причинам:во первых - я этого никогда не делала ,а во вторых:у меня после этого всегда изжога. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|