MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
24.09.2010, 05:54

В воскресение кросс наций.Бежишь.Говарю а меня что есть еще выбор бежать или нет.
Ну канечно попробуй тут у вас не беги вы потом с говном сьедите.Первый оо и все припомните и это еще добавите к падарку.Скока раз было уже.А вот помнишь ты тогда.Да хорошо помню и чего.Теперь всю жизнь чтоли помнить будите.А вы сами то помните вот вы тогда и как начал им.Нет им не надо это напоминать ихи касяки.Они уни еще похлеще чем у меня.Не принято начальству напоминать ихи касяки их как будто и небыло.Только тогда такие канфузы били и ор такой стоял что можно было собирать вещи и ехать в Калыму на сборы.

Старый
  (#7492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
24.09.2010, 10:53

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Как вы думаете, какой дан по этому боевому искусству у этого парня?
Если исходить из того, что с 1-го по 4-й дан даётся за мастерство, а с 4-го по 10-й за вклад в развитие боевого искусства, то у Беннета по ПАХУЮТУ однозначно 10-й ! Я обожаю этого парня. Он реально остроумный и отчаянный. По колориту с ним никто не сравнится, ИМХО. Ему бы ещё побольше уважения к соперникам...

Cказал(и) cпасибо:
magnit (24.09.2010)
Старый
  (#7493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
24.09.2010, 12:32

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Если исходить из того, что с 1-го по 4-й дан даётся за мастерство, а с 4-го по 10-й за вклад в развитие боевого искусства, то у Беннета по ПАХУЮТУ однозначно 10-й ! Я обожаю этого парня. Он реально остроумный и отчаянный. По колориту с ним никто не сравнится, ИМХО. Ему бы ещё побольше уважения к соперникам...
Он мог добиться намного большего, если бы не распиздяйство, но с другой стороны, без распиздяйтсва он бы уже небыл крейзи хорс

Старый
  (#7494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.09.2010, 21:55

Вот 27 лет а только понял себя.Какой же я лапух и прочее.Бегал за одной и так и сяк.Около пол года наверное уже.А недавно подумал а не надоело ли мне.Хватит себя просто уже унижать на самом деле.
Что она единственная чтоли.Даже и единственная я что хуже нее чтоли.Мне на самом деле надоело уже постоянно ее выгораживать охранять и вообще на самом деле чуть не пылинки еще с нее сдувать.Она этим и пользуеться и пользовалась на самом деле.А тут забил и все.Та сама охера напросто.Какая пайка с не слетела и ушла просто.А то довазил ее чуть не до дома и вообще делал все что она мне скажет а сейчас все.Обрубил канат и все.Больше меня нет.Хватит я все понял кто вху из вху и что будет дальше.И на самом деле она и так и сяк начала а мне по барабану.Уже не я ее спрашиваю домой идешь или нет мне тебя подождать или нет.Теперь она мне идешь домой или..Нет иди сама а может тебя кто то другой подбросит.Иди поищи дурака какого нибудь.Спрашивает еще у других что с ним такое случилось.А мне как раз мае сотрясение помагла когда грохнулся сильно.Как словно еще под дурачка касить начал как словно забыл малясь и не до этого дела уже.Дурку надо иногда включать когда надо.И на самом деле.Привыкли чтоли за ними бегали чтоли и дарили букеты роз.Да дарил и е раз и все как то без толку.А на самом деле таких как я богу молиться надо еще и найти.Такие на улице не валяються и на самом деле надоело просто себя унижать и бегать как баба просто.Какой я тогда мужик на самом деле.Мне и одному пока не больно то хорошо но чтобы было еще хуже я не хочу.Лучше так будет чем еще хуже.

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (26.09.2010)
Старый
  (#7495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.09.2010, 22:12

Сегодня только в мастерской мотик ремантирую новый.Приважу в вид.Приходит она и говарит мне.Типа надо сделать то да то.Напрягло.Во первых стучаться надо.А то привыкли наверное у себя там из кабинета бегать с бокалами чая то сюда то туда.Это вам не офис.Здесь стучаться надо тем более ко мне.А во вторых ты кто.Кем работаешь чтобы мне приказывать то.Ты мне начальница чтоли.У меня есть кому надо мной камандовать.Вот он мне скажет а я буду делать.Еще не хватало чтобы мне всякие приходили и еще камандовали надо мной.Та стаит и не плачит уже чуть.Просто охера.Не когда думала не услышит от меня такого.Но самом деле надоело.Тем более еще ей так пропиздон вставил.Отьебукал по полной.Она думала что она зеница ока и не прикасновенная.И вообще говарю тут бабам нечего делать среди парней тем более железных.Там были только я и мотоцыклы и велики.Одни мужчины.Баба в мужском плохая примета и к добру не привадила.Я имею вввиду для бабы.По кружку и все дела.Она еще обиделась что я ее бабой назвал.А кто она девочка чтоли.Девочкой она была в 10 лет.Ну это я так позлить ее чтобы она спустилась с небес на которые я ее поднял сам просто напросто.Пусть по сторанам то оглянеться и скажет и подумает сама что она из себя представляет и кому еще нужна кроме меня и кто ее любит так как я.Короче получила как полагаеться.И говарю слышь подруга у меня дверью не хлопают когда уходят а то может попасть от меня еще не убежишь не куда.Надеюсь если умная то поняла что может получить тем более скажет чет на взводе весь он.Еще прибьет.И правда как опаенная вышла и дверью не хлопнула а прикрыла.Всем наверное подружкам сваим теперь раскатала новасти сваи и еще добавила свае наверное.Сочинила.Как гадалке не ходи.Когда уходил на меня так все косо уже сматрели и притихли как мышки.Пусть знают а то привыкли хи хи ха ха.Хватит.Перетрухали все одназначно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (24.09.2010), Эт noRmaJl (26.09.2010)
Старый
  (#7496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2010, 19:36

Сегодня так прошарились с одним по городу на тачке.Он за рулем я штурман.Закупились так слегка.Едем гляжу идет один неторопясь.Личность мне неординарная.Было время насолил он мне очень сильно.Гляжу приоделся так окуратно.Идет и в нос не дует что в жизни раз насолил одному и забыл.Хорошо живет.Пузо щеки со спины видно.Ну другу говарю притормази ка перед вот этим кабанярой.Свистнул его.Тот как меня увидел и давай бежать.Я из машины выскочил и за ним.Догнал его в толпе.Тот тресеться весь.Говарю че трясешься то.Оцепенел весь.Помнишь меня пидор сраный.А то я думал забыл уже.Щеки вон какие наел.Не с огурцов же а со сметаны с колбасой наверное.Я гляжу все грязными делищами занимаешься перданули тебя с участкового.Кличка участок у него была.Сейчас наверное КАБАН.тОТ БЕ МЕ БЕ МЕ.Говарю че бе ме.
Пойдем к нам в машину погаварим.Тот затреся еще хлеще.А думаю как бы не заорал во все горло.Люди боже мой помагите.Убивают средь бела дня.За нем не заржавеет.Идем он в киоск мне надо симку купить.Какую симку в газетном ларке.Савсем плохой стал.Не знает куда и чего ему надо уже.Смерть сваю видит.К машине подошол я говарю иди ка ты в жопу на все 4 стороны.Дал бы я тебе в пятак да руки не хочу марать об гниду сраную.Запомни гад то что ты мне зделал я помню и не когда не забуду сука.Живи и бойся что в любой момент я найду тебя и отхуярю по полной гад.Иди и вали отсюда а то в машине еще в штаны насрешь мне.Салон тваим говном прованяет.Я в машинупидоров не сажаю.
Тот седой наверное стал.5 лет я у него точно сократил его плешивой и черненькой жизни.
Так с гадами надо разбираться а то ходит и бамбук курит в ус не дует савсем.

lavelle_v.2 (25.09.2010), Макс Иванов (25.09.2010)
Старый
  (#7497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2010, 22:50

Тока включил телек матч Манчестер сити-Челси давно уже ждал его.Типа заруба будит канкретной.
Есть пришол захотел канкретно суп разогрел и в зал на столик принес.Сижу ем.Званок в дверь не понял кто еще приперся то.Вроде кого надо я уже видел .Ну кто еще то.Соседка бля.Ток ее не хватало.Мария магдалена приперлась.Я и есть бля перехател сразу.Пришла и че новаго.Смотрит суп на столике.Бля я и сам не знаю че делать то.Унес его на кухню.Все думаю пиздец футболу тоже.Да так.Сижу сматрю футбол та уставилась на меня и смотрит.Че говарю.Потом дошло у меня бошка то в зеленке.Где швы прошили.Я и забыл уже.Говарю там диски вон новые иди сматри.Ну та полезла я и забыл что там еврико спрятал.Та как увидала и говарит что типа настоящие чтоли.А какие еще то.Говарю квартиру скоро куплю пиздатую.У той слюни потекли.ЕХ КАКАЯ Я ЖЕ ДУРА БЫЛА.Да ты и сейчас ебанутая это я про себя так шопотом думаю про нее.Хоть поторогай и посматри еврики а то еще где увидишь то.А та где квартиру и какую хочешь то.
Да вобще 3 комнатную хочу.Жена говарит пока не торопись с выбором.Та как гранит проглатила.Какая жена то.Как какая.Ты чего не знала чтоли.Нет.Смотрит мне на руку и там кольцо обручальное на пальце.Пипец канкретный для нее просто.Я его специально надел чтобы не думали и не приставали с вапросами.Хомут на шею пока не собираюсь одевать.Это та самая чтоли.Да та самая чтоли.Когда упал и разбился меня на такси подружка домой привезла и провадила.Она ее видела.И говарит так типа как будто она какая то не красивая словно уродина а я такая красавица и ты не видишь.Да ты бля в одном халате заебла ко мне приходить.Сменила чтоли ради приличаячтоли а то он мне сразу не нравился а тут постоянно прям приходит в нем.Та забыла уже что и сматрела.Толи еврики толи диски стаяла выбирала.
Обрадовал ее сначало что квартиру покупаю.А потом чисто накаутнул ее.Что не для нее а для себя и другой.Типа променял ее на другую принцессу.А как ее зовут.Я а что тебе.я ей Наташка Иванова.Она что опять Наташка чтоли.Не опять а снова.А я ты видела тут на днях.Я и как побазарили чтоли.Та нет.Сам знаю что сидит и пиздит мне же.Я ее вижу на сквозь просто.И бывшую тоже вижу.нУ ДУМАЮ ПРО СЕБЯ ТЫ ВСЕХ НЕ НЕ ПРОПУСКАЕШЬ И ВИДИШЬ.Как без этого то.Если умной была не говарила бы мне сука ебаная.Мальчишка прям на тебя похож.В первом классе.Говарю и чего из этого следует.Мне встать и идти к ней в гости чтоли схадит.Ой извени меня пожалуйста я все осознал и давай это самое.То ты мне на шее хочешь сесть то сама сидит и пиздоболит мне про маих.У тебясамой то отьеб и бросил.Теперь сидишь с ребенком и меня заебла еще приходить мне настроение портить.Стравливает сидит меня и всеми маими.Они для меня как вода прозрачная стали.Я ей а ты говарю уверана что пацан от меня.Откуда такая информация у тебя то.Та бля и язык проглатила сразу.Я думаю а еще говарит не пиздила с ней.Поэтому и покупаю квартиру подальше от этой пиздаболки а то если будем жить у меня это я на будушие хоть с этой подружкой хоть может быть с другой так она не даст же.Пиздаболить любит.Рассорит опять базаром сваим и сплетнями.Сразу не хорошиммнением про меня складет.Сижу а сам злой бля до невазможности стал.Вывела гадина меня из себя.Думаю и не пожрал бля и футбол не посматрел и еще опять мне в душу насрала толстожопая дура.Думаю если сейчас не уйдет выгоню нахер в пизду ее отсюда и скажу больше бля не приходи вообще заебошу нахер.Есть же такие люди.Придут насрут бля и сьебуться.И им от этого легче прям.Сучка ебаная.Больше дверь вообще не открою.Пошла нахер тварь бля сраная.Всю жизнь мне бля засрала канкретно начиная со школы .Все оценки и прогулы докладывала родокам.Тогда надо было еще ей напиздить пока можно было а сейчас посадят за дуру такую.Она сразу скажет или заевление или женись.Писун ей в одно место.Еще раз мусор пакет свой поставит у сваей двери пиздану с ноги во весь каридор и пусть собирает.А то поставит и стаит ваняет.Че жрут только я не знаю.Хуяту какую то.И типа времени выкинуть нету.Целыми днями дома сидит и некогда ей.Жопа бля пудовая стала и ябальник наела что подбародок как у свиньи.Еще в жену лезет.Тебя бля с такими габаритами бык калхозный не проебет.Это скока водяры надо выпить чтобы она понравилась то.Да не водки спитру 90 процентного надо канистру или на худой канец флягу выпить что ее трахнуть.А меня то задавишь массой.Диван аж под ней скрипит и проваливаеться.Думаю ща промнет еще его и все бля.Стягивать надо.У себя значит дома не нужно чтобы ваняло мусором а в каридоре и у меня у двери можно.У себя поставит как словно у моей двери.Сосед тоже как пьяный идет постоянно падает через ее пакет ванючий.Вывела бля сука просто.

Старый
  (#7498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.09.2010, 13:44

Сегодня первый раз в жизни дома сидел в 6 00 утра сматрел юфс прямую трансляцию.А то всегда ток читал текст.Инет стал позвалят.А то постоянно ныл сидил.Херого мне.Не качать не сматреть не могу не чего.Видимо дела идут в гору.Жизнь налаживаеться.А то год назад только сидел и мечтал.Сейчас наверное тоже надо о другом помечтать.Но нужно еще самому стремиться осуществить сваю мечту .А сложа руки и не чего не делая результатов не будит.Это я к чему.Кто ищет тот всегда найдет.Не сразу а через какое то время.Помню викинг видео на касетах выпускали бои без правил.О двд ток мечтать можно было да и формат тогда был мпег 4 или двх.А потом пошли двд формат.Вот радости то было.Это 2005 год где то.Не говаря скока радости у меня боло когда я достал 3 двд люцензионных с юфс на английском языке.Для меня это самое ценное было а для масквичей как в обычном деле просто напросто.Вот и сейчас инет у кого то летает без границ а тут чуть по сильнее и радость не знай какая.

Старый
  (#7499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1461
26.09.2010, 13:55

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
А на самом деле таких как я богу молиться надо еще и найти.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Mortal Комбат (26.09.2010), lavelle_v.2 (26.09.2010)
Старый
  (#7500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.09.2010, 14:11

Эт noRmaJl,
Можешь вот ты тут подкавырнуть на самом деле.Да не брошу я ее не куда.Просто мне надоело за ней бегать.Пусть теперь она.Да и сейчас мне не до бегатни за ней просто.Дел так по горло.Надо настраивать и регулировать мотики.А это дело ответсвенное и не легкое.Наклейками обклеивать тоже надо.Некогда мне с ней чаи пить и жалеть ее.Пусть узнает как плохо без меня.А то привыкла сисю пусю.
Надо зерьезно заняться делами а то так с ней от нее крыша поедет любовью.
Тем более еще два диска купил.Впарили наверное не знаю.Проклятый рай 1 и 2
Бери говарит не пожалеешь молодой человек.Я плохое не продаю и не посаветую.Фиг знает взял и купил.Буду вечерками сматреть а не об ней думать где она и с кем.Пусть она думает теперь чем я занимаюсь.Тем более я не разговариваю с ней и это будит загадка где я вообще не только вечером но и ночью.Еще с утра надо будит специально на зло так перед ней прохадить и вроде как с гульбы не выспавшись.Пусть поревнует маленько.

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА