![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.06.2012, 13:50
Результаты турнира ShoFight 20
1.Jason Ignacek dev. Gary Michaels dec.(3-0) 2.Jacob Ritchie dev. Robert Sabaruddin TKO. 3R.(3.28) 3.Matt Lucas dev. Lucas Overcast dec.(3-0) 4.Mike Brazzle dev. Karen Darabedyan TKO. 1R.(4.15) 5.Dustin Phillips dev. Allen Gibson dec.(3-0) 6.Chris Gruetzemacher dev. Roli Delgado TKO 3R.(3.24) 7.Jonatas Novaes dev. Drew Fickett TKO 1R.(0.51) 8.Mike Wessel dev. Matt Kovacs TKO 2R(4.50) 9.Lyle Beerbohm dev. Marcus Aurelio dec.(3-0) 10.Kendall Grove dev. Derek Brunson dec.(2-1) 11.John Gunderson dev.Karo Parisyan Sub. 1R.(2.47) 12.Sevak Magakian dev. James Reese dec.(3-0) 13.Chris McDaniel dev. Charles "Crazy Horne" Bennett sub. 1R.(2.52) 14.Lucas Lopes dev.Sam Alvey TKO 1R.(1.37) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.06.2012, 13:54
Коджи Андо выборол право боя против чемпиона LEGEND FC
Вчера в Макау прошло девятое шоу одной из самых успешных организаций Китая - Legend Fighting Championship. В главном событии турнира японец Коджи Андо после трех раундов боя победил по судейским запискам австралийца Роби Хилла и получил право сразиться с чемпионом Legend Fighting Championship в легком весе Джадамба Нарантунгалаг, который завоевал пояс на предыдущем турнире. Также на турнире прошли два полуфинала турнира в легчайшем весе, победитель которого станет новым чемпионом LEGEND FC в этом весе. Предыдущий обладатель пояса Таерксан Джамабик (12-0) отказался от титула. В первом бою ветеран Sengoku Тайо Накахара раздельным решением победил участника телевизионного проекта от Sengoku "Project Gold Rush" Нэм "Бешеного" Джин Джо, а в другом полуфинале экс-чемпион организации Хонгганг Йао придушил Агустина Делармино Младшого на второй минуте первого раунда. В ко-мейн ивенте китаец Джинглинг "Пиявка" Ли, потерявший 20 % гонорара из-за пропуска процедуры взвешивания, восстановился после предыдущего поражения в титульном бою чемпиону LFC Мен Хо Баю, победив решением судьей 19-летнего австралийца Дэна Поулинга. Еще в одном бою австралиец Роб Лисита победил Йонг Хванг Чоя и заявил, что неплохо себя чувствует в боях с азиатскими парнями и хотел бы перейти на новый уровень - выступлений в UFC и будет пробовать свои силы на TUF: Australia vs. UK. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (17.06.2012), BATMAN (17.06.2012), Dana White (17.06.2012), Den4 (18.06.2012), Gazza (17.06.2012), LIGHTWEIGHT (18.06.2012), NIKODIM (18.06.2012), RGXGFX (17.06.2012), Zarik (20.06.2012), fresher (17.06.2012), grossman (17.06.2012), pavel 13 (17.06.2012), pavlucho (18.06.2012), taran70 (17.06.2012), Злодей (17.06.2012), Каратель (17.06.2012), СмакРоман (17.06.2012), макси (17.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.06.2012, 17:00
Хабиб Нурмагомедов: Хочу, что бы пояс чемпиона UFC был у меня дома
Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (17-0) сейчас готовиться к бою против Глейсона Тибау (25-7), который состоится на турнире UFC 148, 7 июля. В своем интервью россиянин рассказал о своем дебюте в UFC и о предстоящем поединке. Спасибо за интервью, Хабиб как поживаете? Спасибо все в порядке. Расскажите о себе поподробнее? Мне 23 года. С 12 лет я занимаюсь вольной борьбой, ей я занимался три года, потом еще два года занимался дзюдо, следовательно именно дзюдо и вольная борьба являются моими базами как бойца. Я два раза становился чемпионом России по боевому самбо и два раза становился чемпионом мира по боевому самбо. Я боролся на многих турнирах, например на World Naga Grappling Championships. В ММА я дебютировал летом 2008 года и выиграл первый бой, болевым на руку. После этого я решил начать профессиональную карьеру в ММА. Моим тренером, да и многих бойцов, является мой отец. У вас до сих пор нет ни одного поражения, в чем секрет? Ключ к успеху заключается в ежедневных тренировок и дисциплине. Вы дебютировали в UFC, как чувствуете себя в этой организации? Я горжусь, что я стал бойцом UFC, каждый хороший боец стремиться сюда попасть. Что вы чувствовали после первой победы UFC? После моего боя, я благодарил Бога. Я поднялся на самый высокий уровень в моей карьере. В своем следующем бою вы встретитесь с Глейсоном Тибау, что можете сказать о нем? Глейсон очень сильный боец, он в UFC с 2006 года. Победа над ним, поднимет меня еще выше по карьерной лестнице. Где вы тренируетесь, и как проходит подготовка? Я готовлюсь в горах на высоте 2000 метров. Я делаю ежедневные пробежки по 10 киллометров. Готовлю ударную технику под левшу, ведь Глейсон левша. Я много работаю в спаррингах, у меня очень хороший спарринг-партнер, это талантливый молодой боец Ислам Махачев. Есть ли у вас герои в спорте ММА? Мой герой Хабиб Нурмагомедов (смеется). Каковы ваши цели на будущее? Как и любого бойца, это завоевание чемпионского пояса UFC, хочу, что бы он был у меня дома. Стоит отметить, что сейчас, Хабиб Нурмагомедов тренируется в Санкт-Петербурге, вместе с Михаилом Малютиным, Азаматом Гашимовым, Вугаром Бахшиевым и Маирбеком Тайсумовым. Перевод MMAoctagon по материалам groundandpound.de |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.06.2012, 17:02
Майку Пирсу нравится побеждать бразильцев
Майк Пирс никогда не стеснялся просить бой. После победы над Полом Брэдли на турнире UFC On Fox он попросил боя с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джошем Кошчеком. "Мне нравится побеждать бразильцев. Это всегда прикольно. Перед этим боем сказал Джо Сильве через твиттер, что я хочу получить легкий поединок, так что пусть все бразильцы отсылают свои заявки", говорит Майк. "Роша принял бой, и раз больше никто не хочет драться со мной, так лучше для них. Сейчас я хочу выиграть титул, но прямо сейчас пояс находится не у бразильца, так что мне нужно двигаться дальше". "Всегда есть выбор, все может случиться. Но он столько раз связывался со мной, чтобы получить этот бой". Перевод MMAoctagon оп материалам MMAweekly |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2012, 08:44
Член олимпийской сборной США подписан в Bellator
Бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе Шон Банч подписал контракт с промоушеном Bellator и в ближайшее время дебютируют в смешанных единоборствах. Две недели назад Банчу не удалось пройти отборочный турнир, по итогам которого определялся состав американской национальной команды на Олимпиаду, а на днях 29-летний борец принял решение перебраться в ММА. Соглашение между Bellator и Банчем включает в себя сразу несколько поединков. Предполагается, что спортсмен проведет дебютные для себя бои в легчайшей весовой категории. Бывший чемпион США и пан-американский чемпион, чей рекорд в вольной борьбе составляет 132 победы и 24 поражения, не примет участия в ближайшем Гран-при Bellator. Отметим, что готовиться к дебюту в ММА Банч будет в одном из лучших в мире тренировочных лагерей American Kickboxing Academy, который базируется в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |