![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
30.10.2010, 15:05
Жена:
Дорогой, наш пылесос почему-то совсем не сосёт... Муж: Неужели, и с кого же это он у нас берёт пример?.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ronin1976 (30.10.2010), Эт noRmaJl (30.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2010, 15:55
Что ещё бл@ть за ник?: Привет! Я первый раз в чате!
некто: по тебе видно Что ещё бл@ть за ник?: Кажися я понял зачем какой-то ник на входе спрашивали Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито)) Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. - Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился... - А как назвали? - Людовик... - А почему Людовик?!! - Да потому что четырнадцатый, бля#ь!!! У меня такое впечатление, что фраза "Хит продаж" произошла от фразы "Фиг продашь"! Самая изощренная пытка для женщин: Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркала! 2029 год, рабочий день парламента. Спикер: - Проводится голосование за принятие закона, запрещающего разработку, выращивание и применение ГМО. Для тех, кто не может попасть копытцем на кнопку пульта голосования, напоминаю - под столом есть соответсвующая ей педаль такого же цвета. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2010, 19:10
Он: - Давай сексом займёмся! Она: - Давай. Когда? Где? Он: - Да ну тебя… ты сильно сложная! *** Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|