![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 02:14
![]() В смысле не признано, что он существует в природе? Он просто не государственный. Но при этом у меня с английским ни в Бремене, ни во Франкфурте проблем особых не было, легко находился человек, который отвечал, причем без кривой рожи через губу не плевал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 02:15
Не все любят полностью читать.
Я правда прочел. Там основное в конце при описании Associated Press. Эта контора, Рейтерс (которая Ройтерс) и NY Times Service поставляют информацию в подконтрольные тысячи газет и прочих СМИ по всему миру. А теневые мажоритарии этих 3 контор - сионисты. Я кстати согласен в том плане, что в Голливуде чрезмерное засилие еврейской темы. Казалось бы ничего страшного, но в то же время евреев по миру не так много, чтобы столь плотно про них пиар шел. Да хотя бы эта мода обрезание делать в США (да, я после порнухи узнал об этом). Мусульман не так много в США, евреев тоже не сто миллионов, а обрезание уже давно часть культуры. Цитата
АП сообщает 1700 американских газет и 5000 радиостанций и телецентров в США, что произошло в мире. В мировом масштабе о том, что должны знать их читатели и зрители, АП информирует 8500 газет, радиостанций и телекомпаний в 121 стране.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 02:21
![]() Чел имеет право быть националистом в своей стране. Где гос.язык один, там латыш может свободно говорить исключительно на латышском. Примут русский - другой разговор будет. Вообще можно ведь продвигать и региональный язык. Это бы уже прогресс был. Может партия какая прорусская придет к этому. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 02:22
![]() Я правда прочел. Там основное в конце при описании Associated Press. Эта контора, Рейтерс (которая Ройтерс) и NY Times Service поставляют информацию в подконтрольные тысячи газет и прочих СМИ по всему миру. А теневые мажоритарии этих 3 контор - сионисты. Я кстати согласен в том плане, что в Голливуде чрезмерное засилие еврейской темы. Казалось бы ничего страшного, но в то же время евреев по миру не так много, чтобы столь плотно про них пиар шел. Да хотя бы эта мода обрезание делать в США (да, я после порнухи узнал об этом). Мусульман не так много в США, евреев тоже не сто миллионов, а обрезание уже давно часть культуры. *** Страшно, да? Представляешь, что будет со смелым и глупым журналистом, телеведущим, высказавшим неправильную точку зрения? Отлично там с плюрализмом мнений. Эти 5 игроков делают основной новостной контент. Давно читал, но процент был далеко за половину. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|