DeleteSH, и Вам не болеть, спасибо, что зашли. Вы же сами понимаете, у нас как в прорестлинге: на самом-то деле мы друг друга любим, но войну тоже поддерживать надо. Если Фёдор по Волге не поедет, то мы вместо него попросимся
Ок договорились Как надумаете отпишитесь, с удовольствием с вами поеду, как кочегар теплохода, уборщик, рингбой только бы на это воочию взглянуть
Уважаемый brmc, хочу поблагодарить Вас за внимание к моим постам и из Уважения к Вам, а так же к michaell, прекращаю свой нубский троллинг. Хочу только пожелать Вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего, просто невозможно зайти к Вам на форум и не отписаться на клинические комментарии !
Уважаемый, ты описался на мой комментарий - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - надо ли понимать, что ты считаешь его клиническим?! И серьезен ли ответ на него -
Сообщение от DeleteSH
Я тоже уверен, что бои будут, Федор vs Аоки 2, Федор vs Воронов2, чем не вариант. А еще лучше Вадиму собрать труппу цыган, медведей, Федора и гонять с гастролями по России и штатам, такое бабло поднять можно!
Намеки на бои с Аоки и Вороновым, как и цыгане с медведями суть следствие регулярного чтения альтернативного форума и не более
Не затруднит дать ссылку на клинические комментарии? Кстати, а потом оцени объективно уровень твоих комментариев про цирк и медведей, опять же, если не затруднит
Тлетворное влияние второго форума крайне негативно влияет на неокрепшие умы тамошних посетителей, раз они каких-то медведей с цыганами ассоциируют с Федором.
Сорри мужики, можете засчитать мне слив и балабольство!
Хотя очень хочется ответить особенно на
Сообщение от RedSefo
Уважаемый, ты описался на мой комментарий - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - надо ли понимать, что ты считаешь его клиническим?! И серьезен ли ответ на него -
но не хватает интеллекта
Пойду лучше спать, а премногоуважаемый форум миксфайт буду читать только [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]