Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.09.2013, 14:31
Сегодня созвонился с лучшими друзьями, и выяснилось что все у всех получается и на следующих выходных, мы опять вместе соберемся на рыбалке, это прям как лучик света в темном царстве, хоть и живем в разных городах, но встречаемся стабильно раз в месяца 3, а после этого остается море эмоций и положительных впечатлений, короче это очень супер классно, когда есть настоящие друзья!!!!
|
|
|
|
27.09.2013, 20:20
я походу меняюсь. оч любил машину)) но начинаю относиться к ней более лояльно. поясняю: в городе хрен убережёшь её - по ямам ехать приходится,т.к. в своей полосе едешь, а ждать перестроиться в другую другим кайфоломишь. а сегодня дождяра конкретный весь день и попадаются такие олени, которые херачат на своих джипах правой полосой, куда вся вода стекла и где не едет никто, и от них волны как от корабля. я задолбался, как белка в колесе, крутиться на дороге, не пускаю этих #удаков. потом они всё равно обгоняют как-то, чет базарить пытаются и я пришел к выводу, что есть дядьки постарше, даже поумнее и ништяк, что меня походу пожалели.. но зачем делать, как #удак - может это у всех людей такое отношение к автомобилям, как к расходнику. или спокойнее относиться к этой #уйне, потому что никто, кроме меня на это внимания не обращает..
|
|
|
|
27.09.2013, 21:44
Чувствую что-то греческое в себе. Наверно кто-то из предков был самый ленивый грек!
Цитата
Kostyn, фото
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|