Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
30.10.2010, 22:03
..с Баша..)))
************ yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. ************ xxx: понимаю, идиотский вопрос. ты не знаешь, сколько стоит одно шасси на пассажирский самолёт? ) yyy: Сломала? ************ xxx: "Сегодня в нашем доме в связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электричества." xxx: И откачан воздух. ************ xxx: Пора что-то делать со своей рассеянностью xxx: У меня фен в ванной висит на гвоздике. Искупалась такая, вытерлась, оделась. Пошла сушить феном волосы. Сняла с подставки душевой шланг, встала перед зеркалом и включила воду на голову. Посушилась, короче... xxx: Это лечится? ************ xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби ************ Хинатко: колись, где ты пашешь? vanko: федеральное государственное унитарное дорожное экплуатационное предприятие в должности диспетчера отечественной системы спутниковой навигации ГЛОНАСС Хинатко: а по-русски? vanko: сижу за компом и смотрю как машинки по карте ездят ************ xxx: Бесит меня... xxx: В комнате штор нет и солнце светит прямо на монитор, половина экрана просто засвечена, гамать вообще не возможно, нихера не видно. Зато прекрасно вижу разводы на экране от средства для очистки экрана, которое не оставляет разводов =( ************ xxx: Друг живет один, всегда за компом в наушниках, ничего не слышит, не видит. На двери звонка нету, на трубу тоже не дозвонишься. xxx: Так мы ему давно уже на двери написали: "Стучать не в дверь, стучать сюда: ICQ xxxxxxxx". Подходишь к двери, и с мобилы стучишь ему в аську, мол дверь открой! ) ************ xxx: сегодня в восьмом часу сижу у клиента с ноутбуком. Пытаюсь наладить работу радиоточки. В комнатку к оператору ЭВМ (в которой установлено оборудование) кто-то заходит и здоровается с ней. Я с телефоном в руках, сижу ко входу спиной, весь такой важный и занятой. И тут ко мне сзади обращаются: "можно нас оставить на время одних?". Я так недоуменно и с возмущением оборачиваюсь назад... А там два инкасатора с автоматами. xxx: Не смог им отказать... )))) ************ ххх: маску для лица сделала из мёда, муки и сметаны. а она в холодильнике стояла, ну и замёрзла. решила разогреть её в микроволновке. ххх: поставила на 3 минуты, прихожу, а там хлеб ************ mikem> В институте был у меня технический предмет, который я по одной теме понимал очень слабо. Задали нам расчетное задание, которое я закономерно не знаю как делать, да и лень. Знакомая свела с человеком из параллельной группы, который в теме разбирался и готов был помочь. Встретились с ним, он согласился помочь. Но что в замен? Все просто - он не мог пройти уровень в одной стрелялке. В итоге я сидел, рубился в Project IGI, он решал задачу, попутно задавая мне вопросы как лучше. Время было позднее, потому на его вопрос "А что делать с проверкой" (результатов расчетов) я ответил "А хрен с ней". На том и расстались. Пришло время сдавать работу, а вот оформить ее нормально и своим почерком я не удосужился. Более того, я даже не смотрел в написанное. (познакомился тогда с девушкой) Почерки у нас были похожи, так что сдал листы, написанный товарищем. На следующей паре раздают проверенные работы, преподаватель отдает мне "мою" со словами, "Все нормально, но сделайте, пожалуйста, проверку результатов". Я открываю работу и густо краснею: В конце черным по белому написано: "Проверка результатов: А хрен с ней." С тех пор я всегда тщательно проверяю работу, сделанную кем-то для меня. ************ xxx: на работе, спустился к операционистам у которых особо никогда не был, замечаю что на стене висит большой, пыльный, под самым потолком, выдающийся вперёд железный ящик, к которому идут множество сетевых кабелей. открываю и попутно спрашиваю - а тут у вас что? xxx: сам вижу беспроводной роутер xxx: девочка, не отрывая глаза от монитора - туда не лазь, там у нас интернет лежит, руки потом придётся мыть. ************ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
31.10.2010, 00:04
оказалось в шведском языке тоже есть слово ЁБА
вернее, это два неполных слова. значит "я такая (такой)..." как i'm like на английском |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.10.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|