![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 02:44
![]() ![]() нет правил, устроит любая подача, за исключением основанной на ощущениях и чуйке ![]() не надо никаких ссылок, пруфов, интересна просто личная точка зрения |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 03:05
BATMAN, предложение построено так, словно вопрошающий пытается понять, что от него хотят: угадать офверсию, или накидать объяснение.
Объяснение не подразумевает абсолютного знания. Ниже я даже уточнил в вопросе правила конкурса: поиск или ораторское мастерство. Ораторское мастерство - тут до знаний далеко, а часто и до логики. *** Однако вариант, что Навальный агент Госдепа, и это истина, исключать нельзя. Проблема будет у нас, как понять, что эта точка зрения верна, если накидают с десяток других. В обществе спектакля вероятно всё: ложь, истина, их смеси. Вероятность бесит, жаждется определённость, а она, увы, системно невозможна. *** По Навальному, Дима, позволь отказаться от роскошного предложения посраться. ![]() Ни я тебя, ни ты меня, скорее всего, не переубедим. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 03:13
![]() Чел имеет право быть националистом в своей стране. Где гос.язык один, там латыш может свободно говорить исключительно на латышском. Не будет никакого другого разговора, я абсолютно уверен. Очень сомневаюсь что-то. Через пару недель поеду с женой к ее родственникам в Нарву, там русских 97% вроде. Посмотрим, как они борются там за то, чтобы его региональным сделать, и удается ли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.02.2012, 03:16
Ни фига себе забирает вас в 3 часа ночи общаться на мощные темы... ладно еще я: у нас всего час ночи, плюс я нашел сайт с архивом видео "Реутов ТВ" и наверстываю упущенное
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.02.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|