5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (07.10.2011), Slava1 (07.10.2011), lavelle_v.2 (07.10.2011), michaell (07.10.2011), Боб (07.10.2011) |
07.10.2011, 08:57
Брат я тоже так подумал когда чуваки отвернули от малого но потом бл..что то не срастается куча взрослых хер выжила там - малого полюбому или кто то съест через пару дней или эти папуасы его ради прикола всё таки кончат ( я насколько понял они сначала конторой из луков своих палят и нифига при этом не спрашивают )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (07.10.2011) |
07.10.2011, 13:51
Нашёл какой то сериал с Бушеми про ганстеров.. смотреть? Когда наши уже снимут сериалы про ...допустим: "Курганские" "Тольятти - бандитские войны" "Мордовские" "Слоны в Рязани " "Чечены в конце 80-х и Москва" Новокузнецкие... Заеб.ло уже про Дилинджера смотреть.. Чего "Курганские" никто не снимает ...классный бы фильм получился, Вроде все дохлые...авторские права никому платить не надо. Я даже начало придумал....С фразой Данилы Богрова: "А не поехать бы нам в Москву, бояре", а действо на кладбище, где они подрабатывают могильщиками... Реально..напишу сценарий "Курганские" сериал ...серий на 12...Купят? Кстати..кроме: "Рекетира" "Чужая" "Брат1" что то ещё есть нормальное про братков...ностальгия замучила... А задумка с бандитским сценарием интересна, мне кажется, у тебя это получится. Я как-то в своих диких фантазиях тоже подумывал об этом. Мне даже нашли один дистанционный курс "Как написать сценарий". Единственно, что имею большие сомнения по поводу реализации таких вот проектов в наших краях, так и останется прожектиком. Лучше сразу на Голливуд прицел навести, т.е. сценарий на английском яз. и соответственно с учетом тамошних интересов. Или пересечься с Балабановым-Литвиновой, или еще с каким классным извратом. Если таки будешь писать, то напиши что-нить под Серебрякова. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|